Перейти к содержимому

Мастер Клей

Пользователи
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

3 подписчика

О Мастер Клей

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Утомлённый солнцем

Контакты

  • Skype archi-bold

Посетители профиля

1 701 просмотр профиля
  1. Айтыс по казахски.

    Со злостью управишься - это не бред, Не ссорься ни с кем, тебе же во вред
  2. Айтыс по казахски.

    Так он - зверь? Никто не сказал. Не допустят его в праздничный зал.
  3. Дни рождения!

    С Днем рождения, Спид. Давай не болей!
  4. Айтыс по казахски.

    Что с тобой? Скажи нам, ответь! Почему ты свиреп, как медведь?
  5. Айтыс по казахски.

    Но случился туман. Или же это из тыквы дым? Да, значит, близится Хеллоуин.
  6. Айтыс по казахски.

    Давай собирайся, честной народ! Приближается к нам Новый Год. //Айтыс - это, вкратце, рэп-баттл такой, импровизация На ЦИСе подобная была тема: 'Продолжи стих' //
  7. Флуд

    А я не полностью (только по большей части) сканфовец. все "секреты" я выдал, а кто успел - тот съел © --- это грубо говоря иными словами, если кому это понадобилось , тот записал, наверное
  8. Флуд

    Это стоит либо под спойлер, либо прикрыть как-нибудь ещё. Это ж утечка секретов.
  9. Флуд

    К слову: Меня можете не включать. Я не пригожусь. Если только в качестве (в смысле, в роли) бывшего актёра/театрала разве что. Если надо будет - придумаю образ наполовину, то есть, основное остальное доверю вымыслу авторов. х] А насчёт самой идеи: я - за.  
  10. Флуд

    И тебе доброй ночи. Пока.
  11. Флуд

    Норм. Только глаза не очень. ИМХО
  12. Флуд

    Это как пропатченный Сканфоник, только бессмысленный и беспощадный и отчасти содержащий человека в себе. А ещё такой Фоник будет, вероятно, чтить УК любой страны. Даже Саудовской Аравии и Северной Кореи.  
  13. Мини-ролевые [Архив]

    - Начинать?.. Как прикажете, - заявил Эгмунд и, повернувшись, ухватился за подбородок рукой, которые держали связку бутылок. Он буквально прослезился: желание натворить делов обязывало. Спустя 5 минут (между тем снаружи прошла пол-недели) экипированный ехидна вытянувшись стоял перед собранной группой, толкал речь. - Итак, сборная команда, вас сюда созвали не поле пахать. Но дело, которое достанется каждому, такое же нелёгкое, кропотливое. Возможно, кровопролитное, - здесь он улыбнулся. Кто хочет уйти - можете из строя выйти... Но предупреждаю: у нас длинные руки. Я к тому веду, что вот-вот нашу общую планету покроют участки, подконтрольные владыке. У вас есть возможность побыть среди персонала находиться. То, что это совсем скоро случится, я зуб даю. Выбор за вами - жить в уюте и достатке или страдать от неустроенности. Хочу заметить о наличии шанса принять участь тех, кого я не взял: пойти сторожить мерзостных кровожадных чудовищ. Причём, заставят вас делать это насильно и оклада должного не будет, так как вы будете не первой сменой, а те, кого я предоставил - они первые, им будут платить. Ознакомил?
  14. Флуд

    (С Рэдом я согласен: извечную истину он изрёк, тем не менее возьму на себя роль судьи, даже если это будет (внезапно) оправдано)   Ты шутишь, да?
  15. Мини-ролевые [Архив]

    Эгмунд положил руки на пояс и закрыл глаза. - Снова привет, владыко, - заявил он и распрямился - Отобрал в команду кое-кого, а тех, кто не вошёл, отправил на службу в прямом смысле этого слова. А инвентарь приобрести мне не дали. Бутылок вот только собрали - и на этом благодарность.

×