Перейти к содержимому

Новые сообщения

Отображаются темы в Sonic SCANF, Sonic the Hedgehog, Прочее, Портал Sonic SCANF, Сониковские игры, Сониковское видео, Прочее про Соника, Фанатское творчество, Хакинг и фанатские игры, Разговоры на любые темы, Общий гейминг, Фильмы и мультфильмы, Околокомпьютерные разговоры, Фанфики, Сообщество, Эмуляция, Корзина, Программирование и ромхакинг, Творчество, Музыка, Литература и Комиксы. Изменить этот поток

  1. Последний час
  2. Флуд

    Всем привет, я конечно не хочу хвастаться, но вы можете поздравить меня с соткой на цисе и поставить класс
  3. Сегодня
  4. Если смотреть на ситуацию с франшизой сейчас- очень блин даже. Потому-что фанаты хотя-бы знают: 1) Что из себя представляет франшиза 2) За очень редкими исключениями не делают корявый Character Development. Один Тейлз в Форсах чего стоил. 3) Знают о существовании других персонажей кроме самого Соника, как следствие делают геймплей разнообразным. Как пример- Petit Hedgehog. 4) Не требуют с тебя денег за продукт который может вполне себе оказаться неприятным на вид, запах и вкус и так далее. Как следствие- фан игры хотя-бы будут франшизу держать на каком-никаком жизнеобеспечении. Так-что да, нужны.
  5. Вчера
  6. Team Sonic Racing

    Судя по новостям, вроде локация называется "Frozen Junkyard" ("Замороженная Свалка")
  7. Sonic The Hedgehog ( Фильм )

    это был обман чтобы набрть классы
  8. Mortal kombat

    BE SILENCE SHINNOK!!!111 10 из 10 шедевр и игра года  
  9. Последняя неделя
  10. Тем временем, версия для Dreamcast-заговорила на русском, как и боссы в версии для PC. =)  
  11. твой вкус окончательно испорчен
  12. Ранее
  13. бывают иногда такие моменты, когда начинаешь любить зиму и все, что это время года с собой приносит, особенно когда возвращаешься домой после трудного дня и нечаянно видишь это:  
  14. не очень люблю антициклоны из-за странного сочетания света и низкой температуры, однако именно антициклон сейчас у меня за окном, и даже при учете отопления мне дико холодно.
  15. Еда

    Хожу по магазам, выбираю где повыгоднее, а если с прилавка продают, то люблю с продавцами скандалить, если хрень подсовывают
  16. тот самый мем с Пикси из Ace Combat Zero https://pbs.twimg.com/media/DfeyEIEUwAAIvAE.jpg:large
  17. 47. https://vk.com/doc-134545410_486929553 - 9 выпуск GOTF, страницы максимального качества + юмористическая страничка и постер.
  18. А где сохраняется копелированый ром  ? Блин этой проге уже 5 лет не думаю что мне кто то ответит !
  19. Настало время тему таки дополнить, особенно глядя на мой список ранее. В данный момент я рублюсь практически в одну индюшатину со своего стима, и сюда просто закину парочку инди-игр, в добавок ко всё тому же списку выше. Мало ли, может, зайдёт кому, хотя о чём я, предыдущий ответ в теме - прошлогодний. Castle Crashers      О ней явно многие слышали, но я вам всё равно напомню. Я не особо уважаю beat'em-up-сайдскроллеры, но здесь я бессилен, эта игра весьма и весьма увлекательна, ещё и мультиплеер на четырёх имеется. Казалось бы, выполняй всегда одно и то же действие - кроши всё, что движется. И, если вы из той же категории людей, что я описал выше, вам такой синопсис создаст ложное впечатление о том, что CC очень скучная и однообразная. Но, поверьте мне, в это просто надо сыграть.    Hyper Light Drifter   Уже выставлял ей оценку и всё ещё считаю HLD великолепным проектом. Думаю, после этой немой истории ни у кого не останется сомнений в том, что "пиксельная" графика может быть просто нереально красивой. А ещё тут весьма интересный (и, может, очень глубокий, но нам за него не поясняют, надо самим разбираться) LORE и крутая динамичная боёвка, из-за которой Дрифтер является практически 2D слэшером. При этом по-своему ламповым.    Crypt of the NecroDancer   Некродансера давно хотел опробовать и не пожалел. Это рогалик, завязанный на игре в ритм с фоновой музыкой, и поверьте, играть в него реально весело. Чего только стоит пение торговца в магазине, когда заходишь к нему, не говоря уже про всё остальное. Ты и вправду словно танцуешь, вот только если не уловишь ритм и собьёшься - последует наказание, пусть и не особо жестокое. Главное - втянуться, дальше пойдёт как по маслу.   Nuclear Throne    Про Ядрёный Трон не могу пока сказать многого (кроме того, что у меня горит), я начал играть в него неделю назад и мне уже очень нравится эта игра. Динамичный и затягивающий рогалик, в котором в любой момент тебя может что-то совершенно внезапно прикончить. Ни малейших ошибок Трон не прощает, решай всё своим скилом или умирай, умирай и снова умирай (говорю, основываясь на своём опыте, я тот ещё казуал). В принципе, всё, пока я могу сказать лишь это. Поиграйте, попробуйте сами, вот только скидок в стиме на него нет уже давненько. Прикупил, кстати, Momodora: Reverie Under the Moonlight, в которую пока не играл, да и на весеннюю распродажу есть индюшиные планы, так что дополню тему ещё парой игр. Наверное. P.S. много уже было разговоров о Shovel Knight, Freedom Planet и Don't Starve, если не в теме, так на самом форуме в принципе, поэтому на их счёт промолчу. Но их тоже рекомендую, не пожалеете.
  20. Поздравления в честь нового года!

    Значит не только я болела? Сочусвую.
  21. Несониковский арт

    ...и теперь у меня ощущение, будто позу для Соника слизали с Феликса. Не знаю почему. ___________________________________________________________________________   А у меня тут Реширамчик
  22. CityBattle: Virtual Earth

    Итак, добавлена новая карта и новый режим вместе с ней. Карта представляет из себя командный Deathmatch. Карта, по большей части, вертикальная, что идеально подходит под такие классы, как бомбер и штурмовик. Весьма открытая, даёт возможность воевать снайперам. А закрытые помещения карты и узкие коридоры являются выгодными положениями для стражей, поджигателей и диверсантов. Конечно, и техник без работы тут не останется. На картах есть несколько точек, на которых каждые 60 секунд появляется усилитель. Если подобрать этот усилитель, то запас прочности робота увеличивается, а также увеличивается и урон. Действует данный усилитель 30 секунд, однако, если уничтожить робота с ним, то усилитель с него падает. При подборе остаётся то же время, что и было при смерти робота. Сама же цель карты заключается в том, чтобы уничтожить 50 единиц роботов противника. Мало, скажете вы? А на деле весьма долгие бои, так как противника не всегда можно найти сразу. Точки спавна расположены по всей карты и, на данный момент, я не заметил закономерности, рядом ты со своей командой спавнишься, или же в случайном месте вообще.
  23. Sonic Mania

    Новогодняя версия Грин Хилла.    
  24. Итак, Нестандарт готов, но из-за некоторых форс-мажорных обстоятельств он не получился таким, каким задумывался, к сожалению... Но не всё потеряно! Нестандарт готов так или итначе, пусть и  в лайт-версии. (режиссёрская версия будет позже, когда мы её сможем таки доделать) А сейчас - с Новым Годом всех! Часть 1: https://yadi.sk/d/ugqfaC4UNe3CiA Часть 2: https://yadi.sk/d/0bXtV6ZeHiNQ5A
  25. Ваша оценка игре

    Мы можем оценивать Java-игры? Ну, помните такие телефоны были, на кнопочках? Да, это странно, просто сильно горит. (Если не можем, то просьба удалить, а то мало ли что) Wanted (Nokia s40, играл на J2ME) О ХОРОШЕМ: + Экшен неплохой, стреляем, бегаем, паркур, все дела. + Оцениваем графику на играх для кнопочных мобил, meh. Тут с этим делом всё в норме, за исключением анимации стрельбы, как героя так и неписей.  Простительно лишь в сравнении с более упоротыми представителями этой сферы. О ТАКОМ СЕБЕ: +- Обычно музыку в, кхем, таких играх не оцениваю. Только если она реально цепляет (Soul of Darkness, Crash Mutant Island и т.д.), а, как многим, думаю, известно, Джавки таким, зачастую, не радуют. Как, в общем, и тут. О ПЛОХОМ: - Уровни практически одинаковы. Бэкграунды безнадёжно удручающие (в плохом смысле, т.е. никакой атмосферы они не создают. В том же Ведьмаке на кнопочки с этим дело обстоит и то лучше), потому как они на всю игру практически одни и те же. Отличить один уровень от другого сложновато, хоть и можно, благодаря некоторым головоломкам... - ...которые скучны до одури. - Враги. Просто дичайший фейл. Даже в Джавашных сайдскроллерах они намного разнообразнее. Здесь же нас ожидает аш ОДИН тип противников, совершенно одинаковых и не представляющих никакой угрозы.  - Два босса. Для Джавки уже неплохо, но если первый чел с ножом что-то из себя представлял, то финал - полный слив. - QTE в этой игре не шибко сложные, но их тут так много, что можно ими брать и обмазываться. ПРИГОВОР: 4/10. Грешно, казалось бы, на Джавку гнать, в которую школяры десяток лет назад рубились на переменках, но игра - она и на телефоне игра. Я до дыр затёр Soul of Darkness, Splinter Cell: Double Agent, Crash: Mutant Island, и знаю, что Java-игры были и достаточно годными. Но не эта, не для меня.
  26. Из недавнего могу назвать разве, что "Крошку Цахеса по прозвищу Цинобер". Не могу сказать история мне понравилась, но если подумать, Цахесы подобные титульному персонажу, которые сами из себя ничто не представляют, но купаются в лучах чужой славы присваивая себе успехи других людей, при этом палец о палец не ударив, никуда не делись. Чего только стоит недавний скандал про "Хахаски". Хотя как по мне ту же мораль, гораздо лучше преподнесли в фильме "Большие глаза".
  27. Аватарки

    Моя любимая аватарка №2
  28. Отходы общего назначения

    Доставляет. И оч сильно. Чувствую, когда-нибудь из меня вырвется "Всё идёт по плану", и моя жизнь перестанет быть прежней...
  29. Баги в сониковских играх

    Маленький глюк из "Sonic the Hedgehog 2" (8 бит).
  30. Загрузить больше активности

×