Перейти к содержимому

TheOnyxGuy

Пользователи
  • Публикации

    1 306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

123 Превосходный

6 подписчиков

О TheOnyxGuy

  • Звание
    Постоянный посетитель
  • День рождения 06.03.1998

Контакты

  • Сайт vk.com/eizzx
  • Steam steamcommunity.com/id/GMDTheOnyxGuy
  • Twitter twitter.com/TheOnyxGuy
  • YouTube youtube.com/Eizzoux
  • DeviantArt eizzoux.deviantart.com
  • Twitch twitch.tv/TheOnyxGuy

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Северобайкальск

Посетители профиля

176 344 просмотра профиля
  1. Рисуем

    Забыл запостить это тут. Пиксел арт ввиду годовщины. Хотел ещё Эггмана добавить как второго именинника, но времени не хватило уже на него
  2. Опиши подпись

    ((((((((((((((((((Больше скобочек))))))))))))))))))
  3. Опиши подпись

    Ну, в общем-то, да, подписи как таковой нет и предыдущего пользователя, потому я просто расскажу историю. Однажды у одного моего приятеля в доме завелись тараканы, и чтобы их устранить, он воспользовался соответствующим аэрозолем от насекомых. Вроде бы, всё утихло на пару недель, но после этой паузы они расплодились ещё сильнее. Ему пришлось искать источник всей этой усатой дичи. Вентиляция - нет, под мебелью и за мебелью - нет, канализация - нет, Он обратился к соседям, но те не имели таковых проблем от слова "совсем", ибо за последние десятки лет они не видели ни одного таракана вживую. Он просто в смятении, ибо тараканы уже начали таскать у него еду. Даже спать ему никак не удавалось, потому как он по всему телу чувствовал тараканьи ножки, щекочущие его тело. Из-за недосыпа его рабочая успеваемость начала сильно спадать. Он просил друзей и коллег о помощи, но те в свою очередь никак не могли ему помочь, несмотря на то, насколько усердно они пытались. Каким-то магическим образом тараканы плодились, что их было просто невозможно истребить. Будто проклятье, на бедолагу свалился рой (если даже не больше) тараканов. Однако, решение нашлось, правда несколько спонтанное и абсолютно непредсказуемое. Дело в том, что техника у него была вся старомодная, и ничто не издавало как таковые электромагнитные сигналы, которые отпугивают усатых грязнуль. Но в день его рождения ему подарили телефон. Не нынешнего поколения, конечно, но и далеко не кнопочный. Как раз из-за наличия подобной техники у других все тараканы шарахались от других квартир, а потому могли ошиваться только у него. После же телефона тараканам пришлось обратиться в бегство куда подальше от этого дома. Жизнь страдальца снова вернулась к норме. И да, думаю, вы и так знаете, что история выдумана, не было у меня никакого приятеля, который боролся с тараканами, а если даже история подобная когда-то случалась. Да и, тем более, вряд ли тараканов отпугнёшь телефоном, нужно явно больше техники, чтобы создать вокруг своего жилища ауру, неблагоприятную для усачей. Да и, тем более, они всё равно со временем привыкнут и смогут обитать даже прямо перед вышкой. В любом случае, история - фикция.
  4. Опиши аватар

    Персонаж из комиксов, имя которой я не помню
  5. Рисуем

    Чуток улучшаем пиксел арт, можно сказать. От зелёных глаз я отказался, потому что... тут просто банально Соник больше схож на классика, нежели модерна, а у классика зелёные глаза бывают лишь при супер форме (S3K онли).
  6. Рисуем

    "Now we are all sons of b..." Кхм, извиняюсь... Выглядит любопытно, да.
  7. Sonic the hedgehog Editable ROM, также известный как Sonic.EYX - одна из, казалось бы, очередных крипипаста игр наподобие всем уже надоевшего Sonic.EXE, но всё-таки данный феномен чуть более уникален. (и да, пока что это ещё всё ещё демо) Согласно предыстории игры, игроку не присылают диск, по сравнению с Экзешником, вместо этого игрок сам натыкается на игру на каком-то левом сайте, и именно оттуда получает "немного странный ром" игры. Скажу лишь, что качество игры на самом деле заметно выше, чем у любой EXE-шки, автор действительно заморочился, создав своеобразную фиктивную фан-игру внутри игры-крипипасты. Сначала, казалось бы, игра следует клише ЕХЕшных игр, где вы сначала начинаете за Тейлза на Грин Хилле и пересекаете первый акт, чтобы встретить Соника, но всё меняется, как только вы его встретите... его... Главный монстр здесь не обычный красноглазик, а весьма длинный худосочный Соник, подобный Бум Сонику, но ещё выше и тоньше, который при этом ещё и имеет один большой глаз на полголовы. на груди у него кровавые вырезы, подобно одному из клонов Соника.ЕХЕ по имени Лорд Х из Sonic PC Port, правда тут в форме глядящего глаза. Перчатки это нечто не носит, а вместо обычных пальцев у него длинные когти, которыми он наверняка кого угодно может нашинковать на сосиски. Он всё так же активно пользуется скримерами, но они не настолько дешёвые и предсказуемые, этот чел действительно может напугать. И да, под "всё меняется" я подразумевал, что после нападения на Тейлза в Грин Хилле, игра со словами "Let's try something different" полностью меняет стиль игры. Начинаем мы играть уже за Соника, отдыхающего на горе новой зоны Crystal Lake во время заката. И начинаем хорошо, будто... в обычную фан игру? Приятная зона с простым, чуток прямолинейным левелдизайном с очень успокаивающей музыкой. Но даже в ней мы слышим небольшие нотки недружелюбия, ибо мы ведь помним, что на нас вот-вот напал длинный синий циклоп, а потому с опаской ожидаем подвоха... Думаю, что подвод будет в том, что я более не буду описывать события игры, а то уже много наспойлерил. Куда лучше будет, если вы всё-таки опробуете его сами. Ссылка на игру: GameJolt
  8. Угадай аватар

    Unfortunately, no. Предположу, что у аватара следующего пользователя фон будет не белым
  9. Ютуб будто намеренно портит себя всё сильнее и сильнее. То скроют возможность смотреть каналы пользователей в чатах стримов (да, они вернули эту возможность только для стримера и его модерации, но изменение всё ещё бред), то округлят счётчики лайков и дизлайков (из 12 521 в 12К), то вовсе скроют дизлайки и сделают их тем самым полноценно бесполезными (до этого дизлайки были бесполезны только у комментариев под видео, ибо ничего не делают). Сейчас же... Сейчас же они решили кол-во просмотров, дату выхода и описание видео просто скучковать в один целостный бред, а вместо описания выставить канал слева и... кнопку комментариев справа? Кхм... Это настолько бесполезно, учитывая, что комментарии и так открыты по умолчанию внизу. В том и нюанс, что эта кнопка полезна для мобильной версии, но не для ПК... Честно, я не знаю, зачем я высказываюсь, если это так же бесполезно... Серьёзно, это как если бы в Вк добавили кнопку для открытия постов Вк на страничке пользователя или группы

    trash.png

    1. Joker the Hedgehog

      Joker the Hedgehog

      Надо вообще текущий состав увольнять надо.

    2. yumallah

      yumallah

      Да, конечно, я со всем был готов мириться, но, простите, скрытие дизов — уже совсем перебор.

    3. MajinTails

      MajinTails

      Хотите верьте, хотите нет, но Dislikes все еще что-то делают. Вы можете не видеть, сколько их, но дизлайки негативно влияют на видео и заставляют их меньше или вообще не появляться в поиске и так далее.

      Это все еще плохо, потому что, если вы найдете видео или вас порекомендуют, вы не сразу поймете, хорошее это видео или что-то плохое. Это особенно проблема в наши дни.

      Создатели видео по-прежнему видят их, поэтому их удаление в конечном итоге ничего не дало, несмотря на заявления и причины Google.

      Я думаю, они планируют немного переместить комментарии. Если вы нажмете на маленькое поле для комментариев, которое, кажется, показывает только самый новый или самый популярный комментарий, оно удалит старый большой и поместит комментарии в большое поле справа над популярными видео.

  10. ...на медкомиссию. Вся жизнь перед глазами пролетела, когда мимо меня пролетел...
  11. Ассоциации

    аниме
  12. Опиши подпись

    (вставьте сюда описание подписи выше, когда она появится, ибо на данный момент в подписи автора ничего нет, а потому и комментировать нечего)
  13. Опиши аватар

    "My first invulnerability monitor!" Tails

×