Перейти к содержимому

Liris-san

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Хороший

О Liris-san

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.12.1989

Контакты

  • Сайт http://liris-san.deviantart.com/

Информация

  • Пол Женщина
  • Город Александров

Посетители профиля

1 605 просмотров профиля
  1. Ребята, большое спасибо за ваш интерес к проекту. Я совсем забыла про эту тему, а, тем временем, вышло уже две главы Reunion. Итак: Глава 3: "Супер Соник" Глава 4: "Зерно раздора" Также стартовал конкурс рисунков, посвященный трехлетию комикса. Победителю достанется оригинал одной их моих работ по "Сонику". А еще, вероятно, кому-то будет интересен еще и этот проект.    Всем удачного дня.
  2. Приветствую всех обитателей форума! Меня зовут Лирис, и я очень хочу поделиться с вами своим давним проектом, который, по сути, является моей детской мечтой. Это комикс под названием "Sonic the Hedgehog - Child of the Green Hill". Впервые опубликованный 30 июня 2013 года, он имеет достаточно длительную историю создания.  В детстве я познакомилась именно с той версией сюжета, в которой Соник изначально был коричневым, а доктор Эггман, бывший ранее доктором Кинтобором, пытался помочь планете. Стоит отметить, что прочитала я это не в Флитвеевских комиксах, и не в прилагающемся к Сонику-1 буклете, а всего-то в неофициальной русскоязычной книжке об играх Сега. Мне очень понравилась эта версия сюжета, и я хотела сделать его интерпретацию уже в те годы, но когда я узнала, что эта версия не признается официальной, то я разочаровалась в своей идее… Но вот, совсем недавно, я решила осуществить свою детскую мечту. В «Child of the Green Hill" я постараюсь передать то, как именно я восприняла эту историю, ее персонажей, которые стали родными для меня, а также связать ее с новой вселенной Соника, тем самым раскрыв некоторые ее загадки и недомолвки, например, природу Изумрудов Хаоса, Специальных Этапов, историю Ехидн и т.д.  На данный момент готова первая часть комикса, Origin, рассказывающая историю Соника и доктора Кинтобора. Вторая часть, Reunion, находится в процессе создания. Она повествует о событиях Sonic 2, 3. Sonic & Knuckles.  Комикс создается на трех языках: русском, английском и китайском. Приятного чтения!     Часть I. Origin. Пролог Глава 1. День старта Глава 2. Быстрее Ветра Глава 3. Хрупкое равновесие Глава 4. Праздник Планеты Эпилог Часть II. Reunion Глава 1. Торнадо Надежды Глава 2. Погоня сквозь два мира     Продолжение следует.     Страница комикса   Паблик Вконтакте Галерея на DeviantArt Твиттер          
  3. Chaotix\Knuckles Chaotix\Knuckles Adventure

    Knuckles Chaotix - вещь своеобразная. Первое мое впечатление было не совсем радужным, однако, поиграв в нее основательнее, я была очарована этой вещью. Игра сделана очень старательно, красиво.
  4. Sonic Adventure 2 - невероятно трогает на самом деле... Однако, если поддаться детским воспоминаниям, то добавлю ко всему финальный ролик Sonic 2 - я помню свое восхищение, когда увидела его впервые. Смотрела, затаив дыхание... :,)

×