Перейти к содержимому

egg2003

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральный

О egg2003

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

921 просмотр профиля
  1. Стоит заметить, что тогда это оставило очень сильный отпечаток в памяти.  Мне было тогда лет 19, когда деньги появились на sega cd, после этого я с осторожностью запускаю все новые игры, даже детские, а то мало ли там ещё похуже будет
  2. Интересный Вопрос

    Sonic Colors или Sonic Colours
  3. Создателя Тейлза? Ясуси Ямагути (или как его там)? Я думал он умер.
  4. Вообщем порыскав в инете - понял.  Если в саунд тесте ввести FM NO.46 PCM NO.12 DA NO.25, то появится эта картинка Попытавшись понять, шутка это или пасхалка, полез на английскую вики. Оказалось, что именно этот код (FM NO.46 PCM NO.12 DA NO.25) использовали картриджи и в основном пиратские. Такая вот защита от пиратства... Но тогда... 16 мая 2003 года я реально обосрался.
  5. Давным-давно, во времена диал-апа, купил пиратскую Sega-CD. С ней был !КАРТРИДЖ! Sonic CD. Вставляю !КАРТРИДЖ! в Sega-CD, а там... Вообщем, что это вообще значит? Я просто не нашёл ничего в инете. Кроме самой картинки.
  6. В разделе "Загрузки" в Microsoft Xbox 360. Хочу скачать sonic the hedgehog 2006 (ищу давно английскую версию, так как мод для супер соника идёт только на ней), качаются два файла с двумя расширениями (.001,.002). Честно говоря, я знаю только god (Freeboot) и .iso (LT). Что с ними делать?
  7. Я прям весь такой нелинейный.  Впервые я поиграл в STH1 на Sega. Сега досталась мне от дяди случайно, я просто был у него в гостях. Там было два картриджа: Соник и Черепашки. На самом деле в первом Сонике я проходил до первого босса, но знаете... Мне даже сейчас его сложно пройти, а значит в детстве я просто терял все кольца. Где-то через 4 года я умел проходить эту игру. Даже на все 6 изумрудов. Сам в шоке. Потом (как раз через 4 этих года) мы пошли в подобие магазина с другими магазинами который открыли у нас в городе. Там, где-то в конце, был киоск где продавали картриджи. И знаете что? Там была 2 и 3 часть. Но, по великой случайности, я всё таки выбрал 2 часть. Через год купили и 3. Спустя несколько лет, в соседнем дворе я подружился с пареньком, который был старше меня года на 2. Как оказалось он был тоже фанатом саника и вскоре я пошёл ему в гости, где он показал мне Sonic Heroes. Тогда у меня был будто-бы был ком в горле, потому что я даже не знал что существуют 3d-игры про Соника. Ведь кроме 3-ёх первых частей я больше не во что не играл. Потом отец купил комп, где я и поиграл в Sonic Heroes. А также на эмуле в Sonic & Knuckles и Sonic 3D Blast. А потом поиграл в Sonic Adventures и очень понравилась.     А потом купили xbox360... Где я поиграл в Sonic The Hedgehog 2006... С тех пор больше не играл. 

×