Перейти к содержимому

Tailsovich

Пользователи
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Хороший

О Tailsovich

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения Декабрь 22

Контакты

  • ICQ 355755355
  • YouTube tailsovich

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город сказка, город мечта

Посетители профиля

4 180 просмотров профиля
  1. Sonic Forces

    И не очередной чувак из "Корпорации Монстров".
  2. Sonic Forces

    Две теории: 1) СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ -- это просто одноразовый злодей-монстер 2) Внезапно, СОНИК ИЗ БУДУЩЕГО. Или дримкастовый. Но это уже вряд ли.
  3. Nintendo Switch

    А что, нравится. Надеюсь, у них всё получится как надо. Сам вряд ли проверю: не играю вне дома, мультиплеерить не с кем. Правда, для меня это самый настоящий конец той Нинтендо, которую мы знали и любили. Как минимум в том, что портативных консолек (всякий раз восторгавших моего внутреннего гика-гаджетомана) можно более не ждать, эпохи Game Boy и DS уже в прошлом. А ещё они избавились от легендарной крестовины, на которую как бы патент забит. Даже название компании в логотипе приставки имеет... весьма неканоничный вид. Эх, и Зельда уже совсем не та. Ворчу, ворчу...
  4. Отходы общего назначения

    Потому что ты сам его испортил именно в пэинте. Весьма очевидно, думаю.
  5. Отходы общего назначения

    Э... интересно, почему на диске для ПК оказалась и консольная версия. Уже не похоже на правду. Давай, попробуй. С другой стороны, зачем тебе диск, если игра устанавливается на хард? Можно и распакованную игру.
  6. Отходы общего назначения

    Ты бы лучше залил его нам куда-нибудь, игра не так уж много весит (честно хз, где там конкретно весь текст хранится). Я бы точно глянул.
  7. Sonic Mania

    Я до последнего надеялся, что будет игра на физическом носителе. Диск, флешка, что угодно. Видимо, для них это слишком сложно. Ну хоть за картридж спасибо, артец чудный.
  8. Sonic Mania

    и ведь обязательно нужно выделить, что в голос ржешь, никак иначе Самое смешное, наверное, то, что об игре мы почти нихрена не знаем (что представляет-то?)... а её уже считают первым нормальным "соником" за последние годы. Ну, так или иначе, если Мания есть действительно масштабная игруха, то место на полочке она мб и заслуживает. Как и остальные легендарные 2д-соники, которые уже могут уступать ей в качестве.
  9. Sonic Mania

    Походу, мы всё-таки можем заполучить физическое (и даже более чем!) издание игры. Призываю каждого проголосовать!  
  10. Sonic Forces

    Я вам короч новую теорию принёс! На ютубе как-то встретил предположение (годный ролик, кстати), что главным злодеем в Проекте 2017 будет... классический Эггман. Короче, Роботник. И сюжет игры всё-таки будет связан с Generations, ведь там наш яростный пухляш очень сильно негодовал по поводу того, какой же жалкой РАЗМАЗНЁЙ ему придётся стать. И тогда он решил вкалывать, чтобы избежать такого будущего. Итог? В тизере, наверное. Так вот, с чего я вдруг взял, что оно может быть правдоподобным? Ну, видите ли, Тикао Оцука умер. Я чё-то с того самого рокового дня малость переживаю по поводу того, кто же встанет на место нашего с вами любимого деда. Японцы-то не любят сейю менять; частенько персонажей, потерявших своих актёров, просто грохают или вроде того. А тут... тут может быть юный Эггман, на роль коего возьмут да и помоложе кого-нибудь. И, чёрт возьми, об этом круто размышлять. Паранойя продолжается, юху!
  11. Sonic Forces

    Не, уже чересчур, по-моему :-D Сам Иидзука ведь сообщал, что это совершенно новый опыт и не продолжение какой-либо другой игры. Отдельный от всего проект. Он до того усердно доказывал это вживую и на фейсбуке, что аж подозрения закрались, но всё это так.
  12. Sonic Forces

    Мне тут внезапно миринда в голову ударила, хочу высказать свой надуманный бред. Знаете же, какой интерес возник к игре Sonic CD, стоило ей только выйти в обновлённом виде тогда, пять лет назад? Многие её вообще впервые увидели и были в восторге. Её начали называть чуть ли не лучшей игрой про Соника вообще (тут я честно не в курсе, было ли так до выхода ремастера, сорри за возможные лишние надумки тогда), и в недавнем скандальном ролике от парней с IGN она также упоминалась как единственная хорошая игра про ежа. Я вот тоже сегодня вспомнил её и... И как-то призадумался. В Sonic CD синему нередко приходилось отправляться в Bad Future каждой из зон. Они выглядели (и звучали!) в самом деле постапокалиптично, даже безнадёжно, мол, игра для природы уже проиграна. В трейлере Проекта 2017 многие умудрились узнать расхреначенный Сити Эскейп, и... не может ли показанное быть его "плохим будущим"? Сам классический Соник появляется со звуком перемещения между реальностями из S3&K. Возможно, прямиком из событий CD? Ведь наличие взрослого Соника показывает, что дело имеем как раз таки с будущим временем! Я честно не знаю, что можно придумать с такой завязкой (классический Соник играется в презенте, модерн – во фьючере?), но звучит действительно правдоподобно. А вы что думаете по этому поводу? Могло ли японское подразделение также сыграть на недавнем "взлёте" классической части и каким образом?
  13. Таак, нас накололи с анонсом "игры". Пора прекращать отслеживать всё, что появляется...

  14. Ё-моё, там уже SA3 чуть ли не заанонсили. Горяченький будет год.

    1. Показать предыдущий комментарий  1 больше
    2. TN57

      TN57

      Что-то я сомневаюсь, что SA3 появится спустя почти более 15 лет. 99% фейк.

    3. Rain Dreamer

      Rain Dreamer

      SA3 будет говном, я об этом уже сто раз говорил.

  15. Sonic Runners [Mobile, 2015]

    Чёрт, я даже и не знаю, что более тупо выглядит: постоянно преследующая тень былой славы (как символично...) или гигантская база Роботника, которая везде и всюду летит за Соником, помогая ему в делах. Хотя знаю, что. Уродские разноцветные птицы в игре про ежа в разы тупее. Так что не стану жаловаться и буду ждать официального релиза у нас. Коробит до сих пор, правда, что сониктимовцы выдают эту побегушку за полноценную игру.

×