Перейти к содержимому

SalemTH

Пользователи
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший

1 подписчик

О SalemTH

  • Звание
    Павшая легенда
  • День рождения 25.10.1995

Контакты

  • ICQ 553666102
  • Skype Salem-Dos

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Спасск-Дальний

Посетители профиля

6 600 просмотров профиля
  1. На момент STH2 Сонику было "около 18 лет". В профайле Sonic Jam сказано, что ежу 16. По канону СА Сонику 15 лет, а все события, начиная с STH и заканчивая SG, происходят в течении одного года. Что не мешает, к примеру, вернутся Маленькой Планете в STH4:Ep2, которая, согласно сюжету SCD, прибывает на Землю раз в год. Лучше не касаться возрастов, как и времени, в сониковских играх.
  2. Так оно и есть. Но я отвечал на конкретное утверждение, что в СТ не осталось светлых голов.
  3. Если брать японский сюжет Knuckles' Chaotix, то там были сделаны попытки сюжетно объяснить существование колец. Там говорилось, что все кольца появляются благодаря Кольцам Хаоса, которые, в свою очередь, связанны с Мастер Изумрудом. Так, получив одно такое кольцо в распоряжение, Эггман создал Тёмные Кольца, которые использовал в своих бадниках, как источник энергии, вместо животных, и с их помощью смог восстановить Метал Соника, после инцидента в Stardust Speedway. Так что да, некая связь с энергией Хаоса имеется, ну, если конечно брать эту игру в расчёт.
  4. Тетсу Катано, создатель геймплейной формулы Адвенчера, Акинори Нишияма, сценарист первого Адвенчера и директор Рашей, Юджи Уекава, дизайнер обоих Адвенчеров и главный дизайнер серии, Джун Сенной, звукорежиссёр обоих Адвенчеров/Соник Хироус/Shadow the Hedgehog/Sonic and the Black Knight/Sonic Generations и главный звукорежиссёр серии, все композиторы, такие как Хатая, Охтани, Токои, Куматани, Кобаяши, ну и собственно сам Такаши Иизука — все эти люди всё ещё работают в Сеге и в Соник Тим. Проблема в том, что новые игры делают не они, а какие-то студенты.
  5. Я уже неоднократно говорил, что Иизуку зря поливают грязью.   Он Создатель Адвенчер-серии, именно что Создатель с большой буквы, именно Иизука собрал всю команду, начиная от Катано, заканчивая Нишиямой и Маекавой, он пропихнул своих друзей Джуна Сенноя и Юджи Уекаву, которые до этого занимались лишь малозначительными проектами. Такаши создавал Shadow The Hedgehog, которая по атмосфере полностью противоположна современным играм, где Зазз считается эталоном злодея. Иизука создавал прекрасные уровни, я считаю его Lava Reef Zone и Rooftop Run одними из самых лучших уровней за всю историю Соника. Этот человек возродил таких персонажей, как Вектор, Эспио и Чарми, пускай в играх о них рассказано мало, но не зря же Такаши хотел выпустить продолжение Knuckles' Chaotix, на что, правда, Большие Боссы посмеялись и попросили больше так не шутить.     Да, те же ShTH и NiGHTS Journey of Dreams являются достаточно спорными играми, тем не менее, Иизука сам полностью создавал концепции этих игр и выбивал для них место. Да даже на стадии разработки концепции Sonic Colors, когда Такиши был у руля, в игре было куча играбельных персонажей, но начальство Sega Sammy отстранила его от работы над проектом, дабы не мешал разработке прибыльной игры с соник-онли своими левыми персонажами, уникальные способности которых потом были реализованы в качестве Виспов.   Да, можно обвинить Иизуку в том, что он не прилагает усилий к продвижению своих проектов. Но а сколько можно пытаться? Сольник Тейлза, Наклз Чаотикс 2, триквел Найтс, ранние концепции Калорса и, возможно, куча других проектов, о которых нам неизвестно. Его никто не слушает, поскольку у СТ нет никакой свободы. Да, того же Юджи Наку слушали с своё время, но это было другое время, когда у Сеги были свои консоли, и Нака создавал действительно хорошие игры, которые очень сильно продвигали Mega Drive и Saturn, тот же STH, STH2, который стал лучшим классическим Соником на Mega Drive, и NiGHTS (опять же, с Такаши Иизукой в качестве главного дизайнера). Но даже и эти времена прошли, и Юджи явно чувствовал прессинг руководителей компании, из-за чего, собственно, он и покинул Сегу. Но теперь вопрос, чего добился Юджи Нака после ухода из компании? Создал ли он проект, который сделал бы имя его компании? Нет. Что сейчас делает Нака? Постит фотки своего ребёнка в твиттере и постоянно пишет, что вернётся в Сегу и приведёт ежа в порядок.   Покуда Иизука остаётся в Сеге, я, как минимум, могу надеяться на игровые уровни в его исполнении, которые бесспорно будут шикарны. Я могу быть уверен, что Сенной и Уекава не потеряют свои рабочие места и будут хоть и изредка, но радовать меня своими новыми работами. Я действительно уважаю этого человека, он многое внёс в серию, чего-то хорошего, чего-то, возможно, плохого, но всегда старался развивать франчайз, а не держать его на одном месте, что мы видим сейчас.
  6. Флуд

    Статьи Крематора, к слову, в своё время и побудили меня к саморазвитию в отношении ежа. Меня действительно увлекали эти истории о разработки каждой игры, люди, которые прикладывали свои усилия к созданию проектов, и что осталось лишь в концепт-документах и не попало в конечный продукт.Мне когда-то было интересно следить за фанатскими дискуссиями, когда их проводили действительно разбирающиеся во франчайзе люди. Всегда можно было почерпнуть интересную информацию. Что сейчас? Фендом деградировал донельзя. Интересные люди ушли из фендома, споры стали ужасно глупыми, всем плевать на то, что остаётся за ширмой разработки, стоящие фанатские проекты можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика.
  7. Флуд

    Да, в первом томе есть неточности, я уже говорил, что он нуждается в доработке, для этого и создавался в своё время Ultimate Secrets & Facts, чтобы исправить ошибки и добавить новой информации.
  8. Флуд

    Два тома уже давно написаны, работа над Ultimate Secrets & Facts уже давно приостановлена. Первый, правда, требует сильных доработок. Бери вот тут.
  9. Флуд

    Есть куча информации по тому же Sonic Lost World. Но... кому оно надо?
  10. Флуд

    "И что" - да, "и чо" - нет, для меня эта фраза либо несёт негативный оттенок, либо смотри выше.
  11. Флуд

    не используется в нормальном обществе, только "реальными пацанами".
  12. Флуд

    Я не имею на это права? :}Нет, я конечно могу объяснить в чём причина моего постоянного недовольства как ежом, так и русским фендомом. Но... кому это надо?
  13. Флуд

    Кто будет рисовать ботинки с носком? Это настолько глупо и высосано из пальца, что я даже комментировать это не хочу. Опять же, ничего весомей собственных предположений я не увидел. Будут пруфы, стукани мне в личку, хорошо?
  14. Флуд

    Дай мне официальное доказательство, тогда я тебе поверю. Все арты и рендеры, сделанные Сегой, показывают, что это воротники у ботинок такие. Додумки фаната против официальных источников? Что же достоверней?

×