Перейти к содержимому

MCior

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Очень хороший

4 подписчика

О MCior

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09.08.2000

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город : Макеевка, Донецкая область
  • Интересы Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Контакты

  • Xbox Live MCior
  • PSN MCior12

Посетители профиля

5 497 просмотров профиля
  1. Плюс и минус.

    + Взял в себя всё самое хорошее из лучшей игры про Человека-паука своих времён (Spider-Man 2 для PS2) и завернула это в новые графические технологии. - Всё ещё не стала серьёзной игрой (да и в целом, если в детстве мне нравились игры про Человека-паука, то сейчас быстро становятся скучными). Обратная совместимость на консолях.
  2. Присоединиться к его поискам «Волги».
  3. Плюс и минус.

    + Очень доступная и вроде должна быть качественной. - Отсутствует оптический привод (Майки таки нашли способ содрать с меня лишние пару сот баксов, хитрецы). Новый дизайн для обложек игр PS5.
  4. Плюс и минус.

    + Очень качественные, увлекательные и с интересным сюжетом. - Но некоторые из них не слишком хороши и порой даже переоценены. Эксклюзивы от Microsoft.
  5. Баним друг друга

    Бан за идентификацию официального персонажа, как фанатского.
  6. Нинтендо

    Честно говоря, не являюсь фанатом Нинтендо (а к самой компании отношусь, наверное, ещё хуже, чем к Майкрософт), но могу отметить, что хорошие игры у них, безусловно, есть. Яркие примеры тому — серии The Legend of Zelda и Super Smash Bros. Большую популярность и Animal Crossing обрела, что особенно заметно в случае с последней New Horizons, и я вполне понимаю, почему. Очень впечатляющие игры для консолей Нинтендо делали сторонние студии, например Donkey Kong и Perfect Dark. Ну и, конечно же, не стоит забывать и про вечную классику в лице легендарных Duck Hunt и Excitebike. Но вот, что касается платформеров... если честно, в этой области Нинтендо, как по мне, несколько переоценены. Марио и Кирби, безусловно, были настоящими шедеврами в 80-е, тут я соглашусь целиком и полностью (да и в то время из достойных платформеров мне ещё вспоминается разве что Pitfall, который к выходу легендарной Super Mario Bros. уже несколько устарел), но вот в 90-е появилось довольно много франшиз-платформеров, которые мне показались куда более привлекательными, а Марио и Кирби, к сожалению, на, казалось бы, более впечатляющей по мощности SNES, тем не менее, по качеству и разнообразию так и остались в 80-х. Я, конечно, понимаю точку зрению людей «всё гениальное — просто», но лично мне не хватало той красочности, детализации и разнообразия, которыми игры-платформеры так пестрили уже в 90-е и делали это действительно хорошо. Что же касается самих консолей Нинтендо: они весьма хороши и креативны, пускай и в плане мощности и/или носителей они, начиная с Nintendo 64, уступали конкурентам. И хотя я больше предпочитаю «серьёзные», солидные в плане дизайна и характеристик PlayStation и Xbox, но консоли Нинтендо тоже считаю достойными. Наверное, даже хотел бы приобрести себе одну из них (те же GameCube и Wii очень привлекательны и по дизайну, и по возможностям). В раннем детстве у меня был известный клон, называемый Денди, на котором я любил играть в уже упомянутую Duck Hunt (но это было ещё в возрасте 2-3 лет, поэтому я, к сожалению, не помню те эмоции, что получал от игры). Вот такое у меня об играх Нинтендо и её консолях.
  7. Полностью пройдена Horizon Chase Turbo, в том числе разблокированы все достижения. Разве что на нескольких трассах в мировом туре у меня не получилось доехать до финиша с полным баком топлива, но это, судя по всему, невозможно сделать. D:
  8. Только что прочитал повесть «А зори здесь тихие...». Произвела на меня такие же сильные, положительные впечатления, как рассказ «Судьба человека».
  9. Расшифруй аббревиатуру

    Сумма Трибун Равна Очень Крохотной Агрессии БОБСЛЕЙ
  10. Недавно приснились три сна, весьма мне запомнившиеся. В одном из них я решил пойти в магазин к своему знакомому, у которого заказывал Xbox One, причём пошёл за играми (в реальности у него игры сейчас заказать невозможно, а у него в магазине они никогда и не продавались). Прихожу, в магазине сидит его коллега, я спрашиваю о наличии определённых игр, а он после нескольких отрицательных ответов сказал мне, мол что же ты не смотрел наши стримы, мы там говорили, какие игры у нас остались. И я такой думаю: «что?!» Спрашиваю: «так у вас YouTube-канал есть?». На что продавец отвечает, что да, мы же игровая команда стримеров, и даёт мне их бумажную визитку, после чего подходит уже знакомый. Я показываю ему визитку и спрашиваю, мол это ваш канал? Он же взял в руки визитку и начал задумчиво в неё глядеть и сминать её... Из другого сна помню только одно. Как знаете, существуют технологии бинаурального звука и изображения-стереопары, которые редко используются в играх и кино явно из-за того, что массовое использование таких технологий привело бы к резкому падению спроса на многоканальные акустические системы, 3D-экраны и 3D-очки (а вместе с тем и на кинотеатры). Во сне же моём была ещё одна подобная технология, только ещё более масштабная и выгодная для любого простого человека: возможность с помощью Google-карт перемещать сознание человека в ЛЮБУЮ (или только определённую, точно не знаю, сон недосказанный) точку Земли. Я рассказываю об этой технологии своим дяде и крёстной матери. Они не думают, что такое возможно, и я решил им это продемонстрировать: зашёл в Google-карты, что-то там нажал и моё сознание переместилось в компьютер. Я там полностью, всеми органами чувств ощущал, видел, слышал и т. д., что нахожусь на Кубе, где отдыхал, веселился, наслаждался местной культурой и видами. Вообщем, эта технология была нечто похожим на сон, но который можно легко и всецело контролировать. Третий же сон был о том, как я с дядей вновь поехал на авторазборку за запчастями для «Запорожца». Но, помимо запчастей, я уговорил потратиться ещё на неожиданно найденный на разборке Ford Anglia (такой, как в «Гарри Поттер и Тайная комната», только, разумеется, обычный, не летающий), который мы купили за совсем смешную в наших реалиях для такого автомобиля цену — 5 тыс. рос. руб. Но состояние у автомобиля, конечно, оставляло желать лучшего: он был ржавый, требовал покраски, ремонта двигателя и других работ. Но зато машина была по большей части комплектная (не доставало лишь только боковых молдингов), и мы решили её постепенно реставрировать. Эх, жаль, что последние два сна не оказались реальностью.
  11. Расшифруй аббревиатуру

    Шумный Раствор Ириса с Фикусом Треснул ФЕНИКС
  12. Расшифруй аббревиатуру

    Начинаем Естественный Бой с Освирепевшим Сомалийским Качком на Реке с Ёлками и Баобабами КАСКАДЁР
  13. Расшифруй аббревиатуру

    Луч Яркой Галактики Узнали по Шести Килограммам Атомов СКРЕПКА
  14. Расшифруй аббревиатуру

    Герой Одного Района Осадил Деревню ПРИКОЛ
  15. Расшифруй аббревиатуру

    Проворный Ездок Свернул к Оврагу Карьерному МЕТАН

×