Перейти к содержимому

Cremator

Пользователи
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральный

О Cremator

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

3 401 просмотр профиля
  1. Secrets & Facts - Volume 2

    Собственно, как я и обещал - сегодня состоялся релиз демо-версии моей новой статьи Ultimate Secrets & Facts, включающей в себя полную версию раздела, рассказывающего о самой первой игре - Sonic the Hedgehog. Раздел состоит из трёх частей - Создание Персонажа, Разработка Игры и, собственно, сами Секреты и Факты. Как я и обещал, для каждого факта предоставлен пруфлинк с ссылкой на соответствующую картинку или видео, а оформление статьи во многом схоже с тем, что было в "Volume 2" - однако, с новыми дизайнерскими решениями, о которых вы узнаете больше после релиза полной версии статьи. За совершенно новый и изумительный арт, выполненный в любимом всем стиле Юджи Уикавы, огромное спасибо Спайхеджу, а также верным друзьям и помощникам Квитрону, Спайро и Салему за редакторскую работу, помощь в оформлении остальной части статьи и поиске самих фактов. Надеюсь, работа проделана не зря, и мы со всей командой продолжим её только при условии, что данная демо-версия вам понравится и вы захотите увидеть разделы об оставшихся играх. Только для вас, и только от нас - Volume 2 Team. Всем огромное спасибо за внимание и приятного чтения! Автор: Cremator Редакторы: Kvitron, Spyro, Salem Дизайн: Арт: Spyhedg Лого: Cremator, Drinker Оформление статьи: Cremator, SpyroПомощь в переводе: Zykov Eddy СКАЧАТЬ (PDF)
  2. Sonic Generations

    Ну, считать его за полноценный уровень всё же неправильно. Его также вполне можно назвать Спец Уровнем из С2 или 3D Blast (Saturn), просто музыка там из Heroes. А вообще, три классик уровня, два Adventure и два Модерн - это вполне логично. И логично, если последним уровнем таки окажется что-то из Unleashed - лично мне хотелось бы Cool Edge, т.к. ни в старшей, ни в младшей версий игр до сих пор не ни одного "снежного" уровня, хотя в младшей уже есть и казино, и тропические уровни, и городские...
  3. "Эй ты, поц. Кароче, слушай сюда. Это в натуре второй том секретов и фактов, типа, ещё чотче первого, ну а чо. Садись на корты, читай и получай удовольствие!" Ээээ... это был комментарий по поводу проекта от нашего редактора, Спайро Теперь же слово доставляется мне: Перед вами — долгожданное надеюсь продолжение статьи «Секреты и Факты», выпущенной мною 24-го августа прошлого года. Чем отличается второй том от первого? Ну, несложно догадаться, что самими фактами — как я говорил ранее, в год юбилея синего ёжика фактов выросло такое количество, что обновлять первый том стало крайне проблематично — это и заставило меня заняться созданием новой статьи. В отличие от первого тома, дизайн второго вышел на более «продвинутый» уровень — у статьи появился собственный эксклюзивный арт, нарисованный моим хорошим другом и товарищем Спайхом в стиле работ художника Юджи Уикавы, а факты теперь распределены не по играм, а по эрам — увы, за год не могло набраться столько же фактов, сколько было собрано мною за период создания первого тома. Конечно, грех не упомянуть моих верных редакторов и просто друзей — Квита и Спайро, которые также приняли участие в написании статьи, нахождении фактов и исправлении ошибок; сайт Sonic Scanf, в частности его администратора — Салема, который тоже помогал мне находить факты; и комьюнити «The Sonic Brotherhood», к которому некоторое время была привязана данная статья. Надеюсь, что работа была проделана не зря — как бы это пафосно ни звучало, но над «Secrets & Facts: Volume 2» я трудился сильнее, нежели над какой-либо другой моей предыдущей работой. Кроме того, ещё ни над одной моей статьёй не работало такое большое количество людей — и это показатель того, что оно кому-то, но надо. Спасибо за внимание и приятного чтения. СКАЧАТЬ (PDF) СКАЧАТЬ (DOCX)
  4. Сходил сегодня в кино, в 3D. И смело говорю, что это – фильм года. Как это не странно, сюжет у фильма хоть и оригинален, но особой морали и философии не содержит, начало вообще показалось скучным и не понятным. Но смотря дальше – становиться очень интересно, захватывающе, начинаешь волноваться за персонажей (хоть они и не вышли харизматичными). Джейк Сулу – главный герой фильма, совершенно не такой придурок, каким казался в самом начале. Становясь членом племени, Джейк показывает, что Земля это ад, и когда смотришь на всю Пандору, когда смотришь на их обитателей – уходить из кинотеатра совершенно не хочется, не хочется быть человеком и смотреть на всю технику и современные технологии, а хочется дальше любоваться сказочным миром, сделанным Джеймсом Кэммероном. А ведь в этом и есть весь смысл фильма – увидеть главного героя в шкуре другого существа, доказать, что все существа во вселенной по своему интересны, а их планету и подавно. И полюбить эту планету. Когда показывали схватку НаВи с «Небесными людьми», начинаешь волноваться не за людей, а за обитателей Пандоры – конечно, так и было запланировано по сценарию. Но тут всё это сделано так красиво, что всякие Трансформеры, которые хотели удивить взрывами и гигантскими машинами, и 2012 со своими сценами разрушения – кажутся просто детскими развлечениями. В отличие от остальных фильмов такого графического уровня, Аватар выделяется не только сказочно красивой Пандорой, но и сказочно душевной, продуманной, идеально созданной планетой. Не зря такую красоту делали целых 15 лет. Что касается минусов – так это ужасный, просто отвратный саундтрек. Но в этом фильме его можно простить, можно даже простить жуткую попсу во время титров.
  5. Понятное дело, что Sonic Jam. Всё остальное - гамно. Ну ещё СМК+ выглядел прилично.
  6. Всё ли так плохо?

    Ну это понятно - он ведь твой Какой пост?
  7. Всё ли так плохо?

    PS. И вам уже давно нужно переименоваться
  8. Всё ли так плохо?

    Я согласен, сайт развиваеться, но лично для меня - сам сайт не так важен. Для меня важен форум, а тут он ну уж очень пустой и унылый... А за файлы - на самом деле респект, почти все прототипы качал именно отсюда.
  9. Need for Speed

    Самая худшая игровая серия в мире... со времён Порш Анлишеда и первого Андерграунда нифига хорошего в этой франшизе небыло.
  10. Кому какие игровые серии нравяться? Мои: Half-Life, Resident Evil, S.T.A.L.K.E.R, Max Payne, Call of Duty, Left 4 Dead, F.E.A.R
  11. Исключительно FPS. Раньше также любил Сюрвайв-Хорроры.
  12. У кого какие любимые фильмы? Мои: "Луна 2112", "Район №9", "Люди Икс", "Железный Человек", "Хранители", "Обитель зла", "Матрица", "Эквилибриум", "Эффект бабочки", "Терминатор 2: Судный день", "Престиж", "Бойцовский клуб", "Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Форрест Гамп", "Семь Жизней", "Зелёная Миля", "Хатико. Самый верный друг", "Достучаться до небес", "Крепкий Орешек", "Крепкий Орешек - Возмездие".
  13. Всё ли так плохо?

    Да, ПРОЖИЛ. В том-то и дело. Раньше, когда Сканф был ЦИСкиллером, тут было даже весело, ибо нубикоф полно. Сейчас что? 3 человека на форуме. Усё.
  14. Super Mario Bros.

    А что, собсвтвенно, можно сказать о первом Марио? Несомненно, игра великолепна.
  15. Call of Duty: Modern Warfare 2

    Шестая часть культового шутера от Инфинити Вард. MW2 - прямое продолжение сюжетной линии Call of Duty 4. Следуя сюжету, капитан МакТавиш (главный протагонист первой части) убил лидера террористов, Имрана Захаева. Спустя 5 лет, лидер ультранационалистической организации, Владимир Макаров, проводит террористические акты по всему миру. Чтоб остановить его, армия США отправляет несколько группировок своего спецназа для определённых заданий.

×