Перейти к содержимому

Robotonik

Пользователи
  • Публикации

    592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

458 Популярный

11 подписчиков

О Robotonik

  • Звание
    Постоянный посетитель
  • День рождения сентября 09

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

21 969 просмотров профиля
  1. Knuckles (сериал)

    Злодеи с технологиями и без Эггмана?
  2. Sonic Generations

    Дожили... А когда выходил оригинальный Джени, никому и в голову не приходило, что потом выйдет такая расширенная версия. Впрочем, это логично. Маятник качнулся. Тогда в моде было "Соник-онли, беготня-веселуха, история не нужна", а сейчас снова в моде "играбельные персонажи это круто, история это круто, Шэдоу это круто" и т.д. Встретились две эпохи.
  3. Sonic Prime

    Что ж, я сильно переоценил вклад "Прайма" в канон... И всё оказалось куда проще. (: Ну и зачем этот мульт вообще назвали каноном? Что он в канон привнёс? (:
  4. Sonic Dream Team

        Я не понял, все будут в голове у Крим что ли? Кроличья головоломка? (:   Если там реально всё будет в разуме у Крим, и это не мои странные додумки трейлера, то, возможно, она будет самым раскрытым персонажем за всё время...
  5. Shantae

        Эх, новодельные аватарки для диалогов в сочетании со старой графикой геймплея... Не люблю стиль последних двух Шантот, люблю ранние части. А тут коктейль... Но всё равно, новость хорошая. Рад, что легендарная потерянная вторая часть всё-таки выйдет. И не только ограниченным тиражом на ГБА, а нормально на консольках и ПК... Только не собьёт ли оно привычную хронологию? Если это будет вторая часть, то две другие пиксельные игры будут третьей и четвёртой? А "постпиксельные" - пятой и шестой? (:
  6. Sonic Dream Team

    Какие-то новые персонажи стали стандартизированные и одинаковые на вид... Новая няха выглядит как сборка в том же конструкторе, в котором собирали остальных героев. Кстати,  наверное, она овечка, потому что тема игры - сны. А овечек считают, чтобы заснуть... Раз уж взялись за тему воплощения снов, то Найтса пусть запилят в игру. Или про Иллюмину пусть вспомнят...
  7. Sonic Superstars

    Проспойлерил себе "Суперстарс" на Ютубе. И не сказать, что сильно разочарован, и не сказать, что сильно понравилось. Где-то посередине. Но одну из придирок скажу сейчас. Всё же "эра классики" теперь (и давно) более нарочито мультяшная, чем раньше. Или мне так кажется. (: Впрочем, это ещё по "Мании" и "Ориджинс" было понятно. (: Но меня интересовали главным образом две вещи: 1. Как выглядит эта новая няха без шлема? 2. Кто там тру-финальный босс? Узнал. Вот теперь спорные чувства. Но лучше дождусь вторника, чем спойлерить по-крупному. Кому надо - те тоже проспойлерят, Ютуб в помощь. Такой вот неинформативный пост, когда эмоции есть, сказать что-то надо, но спойлерить не хочется.
  8. Sonic Prime

    Что-то мне хочется поделиться своими мыслями и догадками по поводу "Прайма" и того, зачем он нужен в каноне... Напишу свои бредовые теории на тот случай, если потом они вдруг окажутся верными. Но не факт, что окажутся. Мне просто интересно порассуждать.   Моя версия заключается в том, что камни в скипетре Блэйз напрямую связаны с Призмой Парадокса (возможно, это тоже его осколки), и мир уже до этого раскалывали на части-измерения. Соответственно, при таком раскладе, миры Соника и Блэйз - два из таких осколков некоего прежнего единого мира. Поэтому-то миры и похожи, и в обоих есть руины Вавилона.   А Эггман Нега прямо напрашивается на одну версий Эггмана, вроде тех, что были в "Прайме" (один из них своей сединой даже немного напоминает Негу).   К тому же, напоминаю, что сам Эггман Нега в SRA говорил про силу в скипетре Блэйз следующее: This world and Dr. Eggman's world exist in separate dimensions. Each of us can think of the other as what is known as a "parallel universe." What makes this possible is this so-called "Power of the Stars."   Так что я подозреваю, что вся это праймовская тема с расколом одного мира на много похожих, с кучей разных версий Эггмана, может быть нужна именно для подводки к тому, что и мир Блэйз можно будет потом объявить отделившейся частью мира Соника. Да ещё и, небось, слить после этого миры воедино, чтобы мир был стабильно один со всеми персонажами.   Ну, или у меня фантазия разыгралась, и я ищу связи там, где их нет. (
  9. Sonic Prime

        Меня продолжает напрягать, что Соник во всех тизерах и трейлерах собирает кольца буквально как в платформерах. Бежит на них, и они об него исчезают со звоном... Там реально будет эта игровая условность буквально в мультике? Я надеялся, что это просто ранние тизеры были такими...   P.S.: Из хорошего пока могу отметить первобытную Эми с птицей. (:
  10. Флуд

    Давненько я тут не был. Приветствую всех, кто меня ещё помнит. (: Всех, кто меня не помнит, впрочем, тоже приветствую. (=
  11. Sonic Frontiers

    Уже проспойлерил себе всё, что хотел. И теперь, как старожил-лоровед, позволю себе несколько негативно высказаться о лоре игры. (: За геймплей скажут другие, я здесь за сюжетом и лором. (: Надеюсь, что не испорчу своим недовольством впечатление тем, кому игра понравилась (а таких будет немало).  
  12. Флуд

    Хм, тутошний форум ещё активен? Очень давно тут не был.
  13. Freedom Planet

    Поиграл в демку "Фридом Плэнет 2". Что ж, игра похожа на первую часть, но теперь уже совсем не напоминает сониковскую фан-игру, с чего данная вселенная начинала (хотя, всё ещё напоминает подражание сеговским играм). Автор в твиттере, помнится, говорил, что в демке будут все играбельные персонажи, а это значит, что перед нами очередная няхоигра с четырьмя девочками, только теперь, судя по трейлеру, у нас и злодейкой будет женщина, так что теперь полное няхораздолье. Уровень в демке только один, глючненький, но понравившийся мне: если большую часть первой игры я думал, что действие развивается в клюквенном японокитае на эдаком стереотипном Мобиусе, то на этом единственном уровне почему-то создаётся впечатление фантастической планеты из старых мультиков, что порадовало. Дизайны повзрослевших героинь порадовали, особенно Миллы - пропала приторная слащавость, а милота осталась. В плане геймплея, игра показалась сложнее первой части. Играть за Лайлак по-прежнему несложно, но вот к другим героиням надо приноровиться (Милла, похоже, потеряла свою имбовость), что само по себе неплохо.   Короче говоря, пока впечатления от этой демки хорошие. Буду ждать полную игру.
  14. Флуд

    О, тут поневцо!

×