Перейти к содержимому

Robotonik

Пользователи
  • Публикации

    582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

450 Популярный

10 подписчиков

О Robotonik

  • Звание
    Постоянный посетитель
  • День рождения Сентябрь 09

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

13 092 просмотра профиля
  1. Freedom Planet

    Поиграл в демку "Фридом Плэнет 2". Что ж, игра похожа на первую часть, но теперь уже совсем не напоминает сониковскую фан-игру, с чего данная вселенная начинала (хотя, всё ещё напоминает подражание сеговским играм). Автор в твиттере, помнится, говорил, что в демке будут все играбельные персонажи, а это значит, что перед нами очередная няхоигра с четырьмя девочками, только теперь, судя по трейлеру, у нас и злодейкой будет женщина, так что теперь полное няхораздолье. Уровень в демке только один, глючненький, но понравившийся мне: если большую часть первой игры я думал, что действие развивается в клюквенном японокитае на эдаком стереотипном Мобиусе, то на этом единственном уровне почему-то создаётся впечатление фантастической планеты из старых мультиков, что порадовало. Дизайны повзрослевших героинь порадовали, особенно Миллы - пропала приторная слащавость, а милота осталась. В плане геймплея, игра показалась сложнее первой части. Играть за Лайлак по-прежнему несложно, но вот к другим героиням надо приноровиться (Милла, похоже, потеряла свою имбовость), что само по себе неплохо.   Короче говоря, пока впечатления от этой демки хорошие. Буду ждать полную игру.
  2. Флуд

    О, тут поневцо!
  3. Флуд

    Тихий как океан.
  4. Флуд

    В "Hyrule Warriors Legends" скоро добавят Марин.      
  5. Shantae

    Во упоротая улитища...
  6. Флуд

    Иглы из головы...
  7. Флуд

    Если это и  вправду будет первый Линк, то наоборот интересно. (: Будет объяснять, почему последующих называют Линками.
  8. Флуд

    Чего многие набросились на новую зельдоту именно из-за туники Линка? Ну нет туники, и что дальше? Может, хронологически, это окажется первый Линк?
  9. Флуд

    Нарисованную...
  10. Ваша оценка игре

    1. Чего там такого уж глубокого? 2. Шесть классов - очень разнообразно? (: 3. Ну, у Арилон можно спрашивать по-началу. (:
  11. Флуд

    Фансервисные не считаются.
  12. Флуд

    Как и слово "пони". (:
  13. Флуд

    Я таких взглядов на молекулы не придерживаюсь. (:

×