Перейти к содержимому

Sevga

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Sevga

  • Звание
    Новичок
  1. Синих и голубых оттенков
  2. Да, рыбоньки , это релакс )). У меня рыбки: гуппи, скалярии, прочие...нехищные
  3. Еда

    Куриные бедрышки куриные бедра - 1 кг соевый соус - 0,5 ст вода - 0,5 ст сухой имбирь - 1 ч/л мука - 1 ч/л яблочный уксус - 1 ч/л сахар - 1 ч/л мед - 1 ст/л чеснок - 2 зубчика соль - 1 ч/л Возьмем пол чашки соевого соуса, и добавит полчашки воды. Дале добавляем чайную ложку сахара, чайную ложку сухого молотого имбиря, столовую ложку мёда, выдавливаем 2 зубчика чеснока и добавляем чайную ложку муки. Потом в эту нашу смесь наливаем чайную ложку яблочного уксуса или сока лимона. Ставим на огонь, ждем, пока закипит, постоянно помешивая. Кипятим 5 минут и выключаем. Отставляем в сторону и продолжаем заниматься мясом. Мясо выкладываем на сковородку и обжариваем до полной готовности на медленном огне. Когда мясо поджарится с одной и другой стороны до золотой корочки, можно убавить огонь и закрыть крышкой. Таким образом тушить ещё минут 20. После того, как мясо полностью прожарилось, выливаем сверху на мясо половину нашего соуса Тирияки. Мясо должно быть наполовину покрыто соусом, прожариваем с одной стороны, потом переворачиваем мясо и прожариваем с другой стороны. Таким образом, соус полностью пропитает мясо. 

×