Перейти к содержимому

MrCech

Пользователи
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О MrCech

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • ICQ 609102766
  • Skype mrcech1

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Санкт-Петербург

Посетители профиля

10 520 просмотров профиля
  1. Флуд

    Уясни для себя раз и навсегда. Никакого эксперимента не было. Я подыгрывал for the great lulz. Я абсолютно не собирался становиться таким же, как ты - самовлюбленным циничным идиотом, который не понимает, что на самом деле ничего из себя не представляет. Никто не менялся, я остался таким же, какой и был. Со своими психическими проблемами, правда, но это мои давние запары. Надеюсь, мы все уяснили раз и навсегда и ты больше не будешь кричать на каждом углу о каких-то экспериментах, которые ты выдумала сама себе. На это сообщение можешь не отвечать.
  2. Cuticle Tantei Inaba

    Ужасный юмор, идиотская задумка, даже шуточного хорошего сюжета не получилось. Отправилось в дроп на первой серии.
  3. Мечты наяву.

    Если Паша сам захочет, я не против
  4. Мечты наяву.

    Думал, что топик посвящен будущим java-играм. Понял, что фейл, читать фанфик дальше не стал, ибо закрыл в ужасе
  5. В ВК сижу из-за нескольких факторов. Во-первых, по работе (у нашего журнала там конференция), во-вторых - там удобно узнавать новости нужной тематики, подписавшись на нужные паблики (нет, на паблики со смишнявочками и быдланским юмором меня и мокрой тряпкой не загнать). Общаюсь с некоторыми людьми, до которых иными способами не достучаться. Но соцсеть довольно-таки паршивенькая. Последний месяц начал активно пользоваться Твиттером, очень нравится. Быстрый способ пообщаться/сообщить о своих делах/узнать новости. Довольно быстро обзавелся единомышленниками, чем и доволен. Остальные не интересуют вообще. Разве что если считать MyAnimeList соцсетью еще - там тоже сижу, но социальным аспектом не пользуюсь практически.
  6. Любимые игровые серии

    Kingdom Hearts, Chrono, Final Fantasy, Rayman, Metroid. К Сонику давно уже равнодушен.
  7. Честно говоря, не считаю, что слишком большое количество серий для одного сезона - это плюс. Некоторые тайтлы только поэтому меня и отталкивают. Впрочем, как и этот. Да и не особо меня вещи по типу такого привлекают. А вот мангу, возможно, прочитаю.
  8. Mahou Shoujo Madoka Magica

    Давно никто темку не обновлял. Честно говоря, был поражен этим аниме - всегда любил деструкторы жанра, и, честно говоря, даже сейчас я не могу подобрать слов характеристики к нему. Не могу выделить какой-то отдельный аспект - мне нравится Мадока вся, целиком. Это был мой первый просмотренный тайтл - но он и дал толчок моему интересу к японской анимации, до этого мне она не особо нравилась, и за это Мадоке я благодарен. Стоит рассказать, что произошло за минувший год. В октябре в японских кинотеатрах показывали сразу два фильма по Мадоке (адаптации сериала) - Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 1: Hajimari no Monogatari (1-8 серии) и Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 2: Eien no Monogatari (9-12 серии). В марте следующего выйдет третий фильм, который станет полноправным продолжением - Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 3: Hangyaku no Monogatari. Также ходят слухи о втором сезоне, который будет состоять из 26 серий.
  9. Resident Evil Revelations

    > ответить лишь на первый аргумент, оставляя второй по теме топика без внимания И да, меня это не особо волнует, тем более что я просил подобное в ЛС.
  10. ИщЮ каманду!!!! будтм делоть игру па СанИкУ!!! =)))) тока я низнаю етих двишков и прочиво... но вы жи за миня будите кодить???77 у миня много идей тока люди нужны =)))) пишите личку!!

    1. Показать предыдущий комментарий  6 больше
    2. Damin72

      Damin72

      Очень толсто Чех. Очень.

    3. Спид

      Спид

      miKexh.аминя пазавешх на канкурс?я осень хасю мадератара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111н23123г1 =DDDDDDDDDDD

    4. RLD

      RLD

      Лол.

  11. Resident Evil Revelations

    > ответить через неделю, выхватить лишь один аргумент в оскорбительной форме Ну вот зачем? Я вовсе не фанат статичных камер, просто считаю, что РЕ не идет шутеровская камера, только и всего.
  12. Resident Evil Revelations

    Вы знаете определение слова "шутер"? Ну залезьте на Вики, что ли. Нигде не сказано, что обязательно это тонны мяса. Ревелейшнс как раз таки всеми атрибутами шутера обладает - и простые загадки в виде ключей, и относительная линейность. И да, то есть вы утверждаете, что не нужно убивать много врагов в этом РЕ? Да вы о чем. В следующей предложении уже говорите о трех зомби. Как раз таки противников там достаточно, просто патронов маловато, но это не отнимает у игры права быть шутером. И я в игре практически ничего не видел от хоррора. Того самого, классического. Пуха и праха никакого не вижу, так что это излишняя бравада. Как я могу не помнить, что было ранее? Я только что прошел это. Я не золотая рыбка. чтобы держать в уме лишь три последних секунды. Эти флешбеки делают происходящее искусственным, мешают погружению в атмосферу, из-за этого атмосферы, собственно, и нет. Портатив.. Простительно.. У вас один шаблон прощений на всех? Я могу привести примеры игр с DS (!), которые были лучшими в графическом плане для консоли и ничуть не тормозили. Не стоит оправдывать разрабов, они прекрасно знали вычислительную способность приставки и не оптимизировали свою игру под нее. И сюжет. Оставил на концовочку, так сказать. Если мы вставляем в игру персонажей из прошлых игр, пытаясь делать их связкой, мостиком между другими играми сериями (а Ревелейшнс является частью основной серии), то мы обязаны делать их историю чем-то уникальным и действительно связывающим с прошлым. Но тут этого не наблюдается. Что Крис, что Джилл - это просто текстуры, заместо которых можно вставить другие и для истории ничего не изменится. И как это можно делать игрой канона? Либо у вас неопытность в плане хороших сюжетов, либо вы рассматривали игру через призму своего фанатства, я не знаю, как этот сюжет можно найти интригующим. У меня закрывались глаза во время прохождения, все было очень предсказуемо и абсолютно не вызывало никаких эмоций, я играл через силу в обычный шутер. Может, для платформы он шедевр (хотя здесь тоже не знаю, не видел MGS, например, но для меня платформа, портативность, название приставки не имеют никакого значения. Если игра не цепляет и не соответствует духу серии - то я прямо так и скажу, что я и сделал. Для меня было полнейшим откровением увидеть девятку в оценке. И если вам есть, что сказать по теме без провокаций и излишней бравады, то очень прошу продолжить эту дискуссию в ПМ, потому что я весьма и весьма не уверен, что эта пока еще мирная беседа не закончится в кидание известными массами (а предпосылки к этому я уже вижу). Здесь я лично для себя отвечать не вижу смысла.
  13. Resident Evil Revelations

    Выдать такой огромный пост, не играя? Я экстрасенс, по вашему?
  14. Resident Evil Revelations

    Утверждать, что игра - середняк, что-то между шедевром и сливом, и ставить ей.. девятку? Это какая система? Пятнадцатибалльная? Тогда это хоть как-то объяснимо. Поехали по пунктам. Готов спорить, что нихрена подобного. Игра как раз таки больше шутер, нежели хоррор, и это вы считаете плюсом? Толком поддерживает атмосферу РЕ разве что эти комнатки, но их не так чтобы уж очень много. Они увеличиваются лишь за счет беготни за этими ключами. И это, кстати, фактически единственные головоломки в игре. Карта на нижнем экране очень сильно упрощает процесс, что чуждо для серии. А как же эти флешбеки в начале глав, которые дают киношный оттенок? И вы здесь до сих пор видете РЕ? А я вот почему-то вижу среднестатистический шутер, непонятно каким образом получивший имя великой серии. Дальше. Нововведения. Что улучшения для оружия, что сканер врагов, что уклонения - они не удивляют. Что касается сканера - так это не только унылая копия с аналогичного девайса в Метроид Прайме, так еще и наглая "удлинялка" времени прохождения и чистый фансервис. Да, графика хороша. Но это повлияло на продолжительность загрузок и дает довольно ощутимые тормоза во время игры. И не говорите, что не замечали. Конечно, в игре еще есть кооп. И прохождение сингла займет где-то 10 часов, что неплохо, и, возможно, это бы и вытянуло игру до хита.. Если бы не Resident Evil в названии. Игра, как часть серии, довольно слабая, и все свои аргументы по этому поводу я уже привел. Поэтому ставить ей девять баллов довольно самонадеянно. Я бы назвал эту игру Анчартедом для 3DS, if you know what i mean. desu

×