Перейти к содержимому

Damin72

Пользователи
  • Публикации

    754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Хороший

О Damin72

  • Звание
    Постоянный посетитель
  • День рождения 17.01.1997

Контакты

  • Сайт http://Steam: damin20479
  • Skype iviaxim!

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Сыктывкар
  • Интересы Фанфики, ролики, сценарии. Вобщем всё.

Посетители профиля

24 005 просмотров профиля
  1. Знаете... SEGA of America и SEGA of Europe будут гореть в Аду за то, что они сделали с бедным Sonic Adventure. Но об этом в статье. Начнём с малого. Текстура слева - рамка из финальной версии. Текстура справа - из бета-версии. Из-за того, что они растянули оригинальную текстуру и затемнили, эта рамка смотрится максимально плохо в финале, и максимально хорошо в бета-версии. Приложил скриншоты для сравнения. К слову, в бета-версии X360-версии тоже нашлось некоторое количества материала для статьи. И всё же не хватает цензурных слов. *матерится на немецком и пишет драфт статьи*
  2. Пока одни соникофаны отдыхают на Super Sonic Con, другие матерятся на PS3-версию Sonic Adventure. Чую, что рассказ про перевод SA1 выйдет максимально большим чисто из-за технической части. Особенно в разделе "версии для X360 и PS3". Казалось бы, при переизданиях используется одна база, но... PS3 does what XBOX360 don't. Тьфу.  
  3. Многострадальная (во всех смыслах) демонстрация сверенного с японским сада Чао на платформе Dreamcast. В нём имеются отличия от остальных версий, так что будет интересно на него посмотреть. Всем хорошего дня!  
  4. Не знаю, зачем разработчики переиздания решили заменить шрифт текстур, но оригинальные шрифты смотрятся в разы приятней.
  5. Радует, что формат PVR не настолько прихотлив, как его аналог на Gamecube/Wii. Не радует - все индексы текстур вбивать ручками и, соответственно, конвертировать все текстуры скопом нельзя.
  6.     Сегодня определенно хороший день, чтобы показать новый ролик с переводом игры. Приятного просмотра!
  7. Когда текстура "Выберите файл сохранения" стала ещё одним больным напоминанием о том, откуда портировали ПК-версию.
  8. Протестировали небольшой билд на реальном Дримкасте. Идеально.  
  9. Вэлл, немного WIP-скриншотов к переводу Sonic Adventure. Пока полёт нормальный. Если бы не небольшие проблемы с подгрузкой текстур, был бы полновесный ролик, но пока что ждём. TimTH
  10. И пока мы думаем, как можно украсть то, что лежит в свободном доступе, получили тулзы для Xbox 360-версии. Даже удивительно, что XENIA запускает игру без каких-либо проблем.
  11. С одной стороны, хорошо, что SEGA ленится и в SA1 текстуры чуть ли не с Дримкаста идут на все другие платформы. С другой - ну нельзя же быть настолько ленивыми по отношению к SA1!

    1. thevaleev

      thevaleev

      Любой уважающий себя разработчик постарается оптимизировать структуру игры так, чтобы она осталась целой на прочих платформах. Иногда для этого нужно реально постараться, так что с аргументом про лень я бы не спешил

    2. Damin72

      Damin72

      Однако когда ты берёшь текстуры интерфейса с Dreamcast и запихиваешь их на PS3/X360, даже не потрудившись увеличить размер - это лень.

    3. Rocket Knight

      Rocket Knight

      С одной стороны, хорошо, что ты из принципа занимаешься переводами всего попало. С другой стороны - ну нельзя же быть настолько безалаберным по отношению к своей работе!

  12. Ну и небольшое уточнение, по поводу SA1 для PS3/X360 без DX Upgrade. Будет использован вариант надписи с Dreamcast (новая вариация от самой SEGA смотрится убого).
  13. Об уменьшении суммы сборов, релиз на четырёх платформах и в целом о проектах команды можно прочесть в нашем новом выпуске новостей! А также пара скриншотов с успешным тестом PS3-версии (XMB-текст, к сожалению, на скрины не попал, но с ним всё тоже замечательно):  
  14. Память - штука интересная. Может и спасти, а может и похоронить с концами. К слову, тесты намечаются масштабные. Сегодня получили необходимые тулзы для Dreamcast-версии. Отлично выглядит и по сей день, не находите?
  15. В случае с SNG сказались размеры игры и недостаток тестеров. А тут и игра относительно камерная, и тестеры есть. К тому же, в этот раз наш редактор сможет сам проверить игру, благо знает её как свои пять пальцев. Так что попрошу без язвительных комментариев в нашу сторону. 

×