Перейти к содержимому

Kaoma777

Пользователи
  • Публикации

    1 542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

836 Известный

О Kaoma777

  • Звание
    Dragon Trainer
  • День рождения 03.04.1992

Информация

  • Пол Женщина
  • Город ∴ Doom Spire ∴ Vocaloid: Akita Neru
  • Интересы Соники, вокалоиды, Сейлор Мун, Spore, покемоны, драконы, музыка, астрология, космос, чтение, интернет...

Контакты

  • YouTube TheKaoma777
  • PSN Terrae-Kaoma
  • DeviantArt kaomathecat

Посетители профиля

44 896 просмотров профиля
  1. Флуд

    Чо ж так Я по выходным ТАААК ХОРОШО СПЛЮЮЮ И даже рано утром не просыпаюсь, как в инете жалуются
  2. Флуд

    Утро добрым не бывает (c)
  3. Серия игр "Pokémon"

    Интересное видео на тему полового деморфизма. Возможно, даже некоторые покефаны откроют для себя что-то новое (:  
  4. Можно ли как-нибудь в Ori and the Blind Forest сделать так, чтобы остужение горы Хору в конце засчиталось и сохранилось? Игру прошла, но после погони совы финальная катсцена и всё, открываю заново игру - высаживает в место последнего сохранения, перед битвой ._. Это вряд ли баг, но неотмеченность горы в меню паузы меня огорчает.

    1. Kaoma777

      Kaoma777

      Если не совсем понятно - справа внизу:

      ndY6hWK.png

    2. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Я даже не замечал, что там такое есть О_О

  5. Там грустной была не столько концовка, сколько сцена расставания людей и драконов. К слову, очень сложно с этим смириться. Пожалуй, мысленно останусь в том времени, когда люди и драконы жили вместе.
  6. Сходили сегодня на "Как приручить дракона 3". Мультфильм получился очень неплохим, хотя и не без минусов. Главгад чисто для галочки, его толком не раскрыли, единственное, что мы о нём узнали - что он убийца. Про его "подчинённых" тоже толком не рассказали. Сюжет практически такой же, как во второй части - появился злой человек, который желает уничтожить драконов, и использует нечто для их подчинения. Он, по идее, вообще не нужен, но кто-то же должен был вызвать кризис для истории, просто про драконов показывать неинтересно, для этого сериалы есть. Сюжет же в основном вертится вокруг двух фурий. Точнее, вокруг того, как они пытались понравиться друг другу. Очень мило следить за развитием их отношений. Было много забавных моментов. Снова нашлись интересные способности у фурии. И показали новых драконов. Также была отсылка к "Подарку ночной фурии", что не может не радовать. Несмотря на то, что книги и трилогия идут разными путями, они, как ни странно, пришли к единому финалу - Иккинг решил скрыть драконов. Собственно, на этом история людей и драконов заканчивается, продолжение не нужно, и я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что его не будет. Эта история завершена.
  7. На новом ноуте Win10. Ну штож... Ето лучше, чем Win8, я ожидала худшего. Пусковая панель сперва вымораживала, но удалось настроить её так, чтобы было более-менее.
  8. Нате вам рабстол моего нового ноута.
  9. Кто-нибудь знает, почему на Win10 лагает Visual Boy Advance и как это исправить? Прочие имеющиеся эмуляторы работают нормально.
  10. Серия "Держись, зима!" Бонус! "Депрессия по-автомобильному"
  11. Pixels by Kaoma777

    Вот такой Пайрор.
  12. То неловкое чувство, когда достал что-то из морозилки, а назад засунуть не можешь, ибо баланс вместимости уже нарушен %)

  13. Домашние питомцы

    Фары с ушами.
  14. Ваши любимые каналы в Youtube

    Cole and Marmalade, например.
  15. Коллекции и стафф

    Я смотрю, в "Магните" смышлёные люди работают. Сегодня премьера "Как приручить дракона 3", и они на днях начали продавать всякий стафф. У меня, походу, слабость к кружкам, я опять купила кружку %) Размером она меньше привычного. Сравнение: С носков орнула, жаль что детские, так бы тоже купила х)

×