Опубликовано: 16 фев 2014 Установи ДМ и качай, господи. Если браузер перехватывает ссылки раньше, то это не наши проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Дабл-пост. На английской версии были внесены небольшие изменения в дизайн форума, в частности, были заменены некоторые стандартные плашки. Требуется ли такая кастомизация русской версии форума? Если у пользователей есть свои предложения, что можно использовать в качестве иконки, то прошу отписаться здесь же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Зачем менять? Чем плох нынешний дизайн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Зачем менять? Чем плох нынешний дизайн? Нынешний дизайн - стандартный дизайн IPB, как я знаю. А так, хотя бы выделяться будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 А обязательно именно самого Соника? Надо же оригинальнее быть. Во всяком случае, иконки на инглиш сканфе какие-то некрасивые .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Головы соников, бе-е-е ._. В принципе, мне и пузырьки по нраву. Аккуратно, неброско и стильно, а оригинальность форума прекрасно подчёркивает шапка и фон =) Но, если и менять, то только не на головы, пожалуйста. Может быть, попробовать колечки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Я как вариант предлагал изумруд, но не знаю. Если будут ещё варианты, то можно будет голосовалку создать, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Ну а мне нынешняя голова Соника у англичан понравилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Я как вариант предлагал изумруд, но не знаю. Изумруд — тоже симпатично, но они как-то за цисом закрепились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Ну не Мотобага же ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Интересно, когда уже Некит применит дизайн, который давненько разработал? Не многие его видели, но мне он пришелся по нраву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 По сути, when it's done, aka когда руки дойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Тогда ждем. Это все, что нам остается делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Не знаю, мне и этот дизайн нравится. Не вижу особого смысла его менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 С новым дизайном, скорее всего, на форум придут какие-нибудь новые фичи, так что есть смысл его ждать А насчет иконок. Даешь Омочао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 С новым дизайном, скорее всего, на форум придут какие-нибудь новые фичи, так что есть смысл его ждать Какие ещё фичи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Какие ещё фичи? А мне откуда знать? Да и даже если бы знал, все равно не рассказал бы Хм... Как вариант, предлагаю поставить осколки Мастер Изумруда на эти иконки подфорумов. Не, ну а чо. Наклз разбил МЕ и его осколки разлетелись по форуму :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 МОжет, стоит пересортировать раздел обоев в галерее по темам, а не по разрешениям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 В плане? По играм/прочему, а там все доступные разрешения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 В плане? По играм/прочему, а там все доступные разрешения? Да. В идеале конечно же, выбор разрешений должен быть где-нибудь сбоку, или сразу под одной картинкой ссылки на другие разрешения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Небольшой, но любопытный вопрос. Почему в «Самом рейтинговом контенте» посты вроде как по убыванию плюсов, а последний пост в это правило не вписывается и кукует внизу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Хмм, у меня вроде все правильно, внизу пост с наименьшим среди всех количеством плюсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Бывает, что напишешь большое сообщение и нажмёшь назад, чтобы вернуться на форум и нет твоего сообщения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 1) нужно нажимать"отправить", а не "назад". 2) при нажимании кнопки "назад" в браузере чаще всего открывается кешированная версия страницы. Обнови ее и увидишь свое сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Я нажимал "отправить", потом "назад". Вот такой казус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах