Опубликовано: 29 апр 2021 Раздобыл одну из игр дества в коробочке. Даже не знал, что такая была. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2021 Не сказать, что я фанат Нинтендо, но почитать было бы интересно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2021 "Коллекция" свечковых спин-оффов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2021 Пополнение в коллекцию Mechwarrior/Battletech, японская версия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2021 Небольшое пополнение в мою скромную игровую коллекцию. Хоть и времени поиграть у меня всё равно ведь и нет особо, но зато покупка обошлась довольно дёшево, так что всё норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2021 Отличные фильмы, отличная игра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2021 Ну что же, в Британии сотни тысяч километров проехал, теперь едем гонять в Мексику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2021 Теперь у меня есть автограф Фила Спенсера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2022 Пополнение коллекции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2022 Спустя более чем полгода ожидания добралась-таки до меня UMP9. Теперь сёстры вместе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2022 Обновление коллекции по мехварриору 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2022 Разорился на настолку Спойлер (скрытый текст) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2022 Это немного, зато недорого. Давно хотел себе картридж с первой частью. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2023 А мне тут пришёл халявый артбук по Хонкай Импакт... Собственно в игре был ивент в честь юбилея и можно было выиграть артбук. Вот он до меня и доехал в результате. А вы говорите "гача-игры - донатные помойки". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2023 Читал первую книгу, оказывается перевели вторую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая Осенью и недавно, весной, приобрёл в коллекцию 2 любимых шедевра гоночных аркад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах