Опубликовано: 13 мая 2014 - Эмм... Ты предлагаешь нам пойти - еж посмотрел на точку, куда тыкнул Винди, - в "Национальный Зоопарк"?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 *покерфейс* - То, что надо. - Сказал лис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Темный отобрал у Винди карту и сам посмотрел. - О, название этого места тут хоть сказано! - торжествующе сказал Икс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 "М-да-м-м... Думаю, мы знаем, куда идём" - Подумал Алекс и снова посмотрел на небо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - Грубияны - Винди надул губы - делайте что хотите - отвернулся и *типа обиделся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - К слову, грубиянствовать так грубиянствовать - не храпи так сильно, когда спишь. - Темный Икс усмехнулся и опять уставился в карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - Даже не обидно - усмехнулся тот через плечо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - А мне то что? - спросил Темный. - Я вам тут не клоун, который только и может, что оскорблять. Я - клоун, который и оскорбляет, и занимается нормальными делами, а не показыванием приличным ежам средних пальцев. - и еж снова посмотрел на карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Росомаха разсмеялся. "Этот чувак может повеселить своей злобностью" - А куда мы... пардон, ты собираешься идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - Куда-нибудь в тихое место, где можно побыть одному, например, в какой-нибудь густой лес. - Темный Икс глянул на название города. - Ага, Арксин Сити, значит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - Аркли... Акри... Стоп, как ты это прочитал? - Винди выхватил карту и начинает читать название города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - Судя по всему, ты не умеешь читать, если даже такое простое название города прочитать не можешь. - не забыл съязвить Темный и глянул на карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - Умею я, умею, просто... - тот задумался и нелепо улыбнулся своим мыслям - забей - продолжает попытку что нибудь прочесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Темный Икс просто ходил рядом, рассматривая дома, часть из которых чуть-чуть не дотягивала до уровня небоскреба, и ждал, пока этот неграмотный росомаха прочитает хоть что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Росомаха сильно прищурился и очень близко прислонил карту к глпзам - Це-эн-тра-ль-н...-ый п-п-ар-к! Вот! Видишь! А ты говорил, что читать не умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - Сходи к окулисту. - посоветовал Винди Темный Икс и взял карту. - Ага, мы, наверно, в центре города. Значит, мне нужно... - Темный глянул на самый край карты, где заметил заинтересовавшее его места, точнее, его окраину. - Сумеречные леса... - пробормотал он. Идеальное место для Икса. И он не собирался задерживаться в этом городишке. - Я пошел. - сказал Темный, идя на восток к своей цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - Тогда проведи меня к окулисту - Винди не хотел отставать от ежа - а потом пойдем куда ты хочешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - Таак... А ты хоть знаешь, где он находится? - ответил вопросом на вопрос Темный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - Нет... У тебя же карта - росомаха по-детски улыбнулся глядя в глаза "Надо его отвлечь. Срочно! А не то буду снова один." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - А это еще что за лицо детеныша эльфа? - с сарказмом спросил Темный Икс, но на карту взглянул. "Не беспокойся, Икс, тебе осталась последняя миссия, и потом можешь идти и обустраивать свое новое жилище. Надо только потерпеть... " - Ага... Окулист находится в паре кватр... Квакр... Кварталов отсюда. - выговорил новое слово Темный. "Опять выставил себя на посмешище. Хотя, вряд ли он знает такие места, как Леса Смерти или чего-то в этом роде..." - Пошли. - еж свернул карту и пошел в нужном направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 С радостью на лице, в подпрыжку, скачет рядом с Иксом "Вот и хорошо. Удалось задержать его. Интересно, на сколько его хватит?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 "О Боже, только гляньте на него." - сердито подумал еж, глянув на Винди. - "Так и хочется кинуть косточку и сказать : "Апорт!" Уух, когда же это кончится..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - Похоже, будет дождь - быстро протарахтел росомаха, шмыгая носом. Винди начинает скакать совсем безшумно и вскоре вообще не расаясь земли. Ветер под ногами участился,а сам Винди поскакал по воздуху выше и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - Фух, наконец ветерок подул. - вытер пот со лба Икс и обернулся. - Как хорошо ста... Что за чертовщина?! - крикнул он, глядя на Винди и его мини-ураган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 - М? Что то не так? - Винди сложил руки за спиной. "Походу он в шоке. Как мило" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах