Опубликовано: 24 авг 2014 - А что ты хотел от компаса? Каждое движение или поворот дает колебание. В конце концов, это очень чувствительный прибор, - Зор и Икс оказались в лесу. Стрелка неумолимо указывала вперед, как бы намекая, что идти еще очень долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 - Лес... Не самые хорошие воспоминания. - произнес Икс, следуя указаниям компаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 - Боишься медведей с балалайками что ли? - шутканул Зор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 - Кто такие медведи и что такое балалайки? - не понял юмора Темный, двигаясь дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 - Это тонкий юмор, забудь, - Зор вздохнул. Спустя полчаса, лес стал более частым. Пройдя еще немного, они наткнулись на какую-то башню. Размерами она была чуть ниже деревьев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 - Скажи, мы должны были наткнуться на эту башню? - спросил Темный Икс у Зора, разглядывая строение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Стрелка компаса не двигалась и четко указывала в сторону башни, - Обойди ее кругом и последи за стрелкой. Если нужная нам вещь находится там, компас укажет на башню в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 - Хмм... - Темный обошел башню вокруг. - Похоже, нужная нам вещь действительно тут! Ты хоть скажешь, что мы ищем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 - Рубиновый глаз. Кажется, этот артефакт так называется... - Зор превратился из тени в мобианца, - Значит, идем в башню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Икс усмехнулся. - Будто никогда нельзя назвать артефакты своими именами - например, просто "рубин"... - еж с трудом нашел дверь и вошел внутрь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Если бы каждый называл артефакты так, как ему хочется, охотники за ними уже давно бы запутались. Войдя в дверь, Икс увидел полупустой зал с лестницей на второй этаж возле стены. В комнате был стол, пара кувшинов, один открытый сундук и куча паутины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 ///Объясните, пожалуйста, слоуфоксу, что здесь происходит?/// ///З.Ы. Да, мне лень перечитывать тему./// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 //Всё огонь, мы тут ребутнули всё. Парочка выше ищет артефакты, остальные, грубо говоря, болтаются без дела.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Вот эти кувшины выглядят старыми. * ba dum tss * - с сарказмом сказал Темный, осмотрев комнату. - А если серьезно : если сундук открыт - значит, мы опоздали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Ты так говоришь, словно больше одного сундука в старом заброшенном месте и быть не может, - Зор вздохнул и начал подниматься на второй этаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Разве нет? - Икс не стал утруждать себя ходьбой по лестнице, а просто телепортировался на второй этаж и уже собирался открыть дверь, как остановился и спросил : " А если это, чисто гипотетически, ловушка? " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Тем временем Тарас заигрался и не заметил, как пришла его очередь. - Да, да, да! И, ещё немножко! Нападающий проходит по правому флагу, ГООООООООООООООЛ!!! Команда "Соловьи Разбойники" проходят на чемпионат Мобиуса по футболу в Бразил-сити! - Следующий рейс в Бразил-сити будет в четверг. - Что? Тарас отлучился от игры и увидел перед собой кассиршу. Он сразу понял, что пришла его очередь. - Извините, мне не нужен билет в Бразил-сити, я хочу билет в Тернополис. - В Тернополис? Вы будете смеяться, но этот поезд как-раз отправляется. - ЧТО?!! Тарас выбег из вокзала, и увидел, что поезд действительно уже отправляется в Тернополис. - Стойте! - Крикнул Соловей и побежал за поездом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 //I'm back! In the black!// Хэнрак ходил по городу. "Эх, куда ни гляди, на твоих глазах жестоко расправляются над невинными! Пора преподать этим дьяволам урок!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Тем временем Кьюби шла из магазина с покупками домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Тарас догнал поезд и запрыгнул в него. - Хух, успел. К нему подошёл кондуктор: - Билеты, пожалуйста. Тарас начал обыскивать карманы. О, нет! Я забыл купить билеты! Тараса вышвырнули из поезда. - Мне кажется, или меня недавно уже вышвыривали из поезда? Тарас взял свои вещи и пошел спросить у кассирши, когда будет следующий поезд. - Извините!... Соловья остановил какой-то житель. - Куда ты лезешь? Ставай в очередь! - Опять? Ох! И Тарас опять стал в конце очереди, играя на приставке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Чисто гипотетически, вполне вероятно, - Зор улыбнулся и пожал плечами, после чего сделал жест, означающий нечто вроде "проходи первым, я не хочу попасть в ловушку, если таковая там есть" Спид и ко вышли из супермаркета. Как всегда, все купленные вещи и продукты несла Тина. Скорп шел впереди всех, а Спид с Элайн плелись за Тиной, жалуясь на то, что ненавидят медленную ходьбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Хэнрак подошёл к преступнику, который несколько секунд назад жестоко убил мирного жителя. -Чего глядишь? Умереть хочешь!? Хэнрак взял свои катаны. -Что молчишь? Рта нет!? Хэнрак поднял голову и преступник посмотрел ему в глаза, что было фатальной ошибкой. Преступник начал убегать, но Хэнрак метнул в его спину свой меч и позже забрал его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - А что ты меня приглашаешь, ты бы все равно не пострадал, попадись ты в ловушку, веееедь... Ты же тень! - Темный сделал тот же жест Зору и улыбнулся. - Просто войди и обратись в тень сразу на входе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Спид услышал крик, словно кого-то убили, - ...Убийство? Средь бела дня? - возмущению Спида не было предела. Он побежал в ту сторону, где, как ему казалось, произошло убийство. Элайн побежала за ним. Скорп и Тина, удивленно на них посмотря, вздохнули и медленно пошли за ними ------ - Даже если и так, ощущение того, что тебя надули, никогда не было приятным, - Зор превратился в тень и вошел внутрь. Внутри был пустой зал... почти. В центре была какая-то каменная плита с надписями на странном языке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Наконец-то пришла очередь Тараса. - Извините, а когда будет следующий рейс до Тернополиса? Касирша ответила: - На следующей неделе. - Вы издеваетесь? Что так много-то? - Тернополис не близко, сами понимаете. - Ах... Ну да. Давайте мне уже ваши билеты. Получив билет на поезд, Соловей с неудовлетворённым лицом ушёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах