Опубликовано: 2 янв 2015 - Во-первых, я няшка. Во-вторых, я безобидная няшка. В-третьих - я сейчас по доброй воле помогаю тебе поимать настоящего маньяка. - при третьей причине из голоса исчезли ехидные нотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Что? - Спид впал в осадок от таких слов - Ня...няшка? В любом случае, это звучит неубедительно, - голос Спида стал серьезнее, он повернулся к неизвестному и насторожился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Предлагаешь мне выйти из тени и показать себя? - спросил голос. - Тогда у тебя явно возникнут подозрения... Если ты типичный героюшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Не играй со мной в игры, ты! - Спид начал злиться. Его раздражал этот ехидничащий где-то за его спиной голос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Через некоторое время Рейдж был у убежища. - Учёный, который ставит опыты над мобианцами. Бррр...жутко. Пойду ка посмотрю, где он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Учёный закончил пришивать колючки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Ну что поделать, если ты настаиваешь... - прямо перед Спидом показался синий еж в плаще чернющего цвета и такого же цвета воротником, поднимающемся вверх наподобие короны. - Насчет внешнего вида - запутанное прошлое. Не спрашивай, если захочу - сам расскажу. - еж усмехнулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - А это еще кто? - еж заметил приближающегося Рейджа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Над Рейджем летел Инсект. -Ты точно уверен, что поймаешь этого маньяка? Я много подобных маньяков встречал. И знаешь, хоть они и казались простой целью с первого взгляда, но на практике они не такие! Впрочем, я всё равно это сделаю раньше вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Ладно, если ты действительно собираешься мне помочь, идем. Мне не нравится этот парень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Ежа же рядом уже не было, будто он испарился в тени. - Оставлю вас наедине. Не соскучься... - раздался шепот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Ээээ... что за черт? - еж пнул лежащий камень от досады, - Появился непонятно зачем, и тут же исчез... ладно, нельзя терять времени, - пробормотал Спид, после чего продолжил идти к убежищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Рядом раздались шаги. - Я рядом, не беспокойся, хи-хи... - раздался кашель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Инсект глядел на убежище и быстро залетел туда. -Я всё равно быстрее вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Надеюсь, ты не воткнешь мне нож в спину? - недоверчиво спросил Спид Как-то неинтересно идет все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - В крайнем случае меч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Неутешительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Рейдж догнал Спида. - Ладно, пойду с тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Не волнуйся, пока у меня таких мыслей не возникало. Кстати, мы пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Учёный сидел в подвале. -Что-то странное какое-то жужжание на поверхности. Быть может, стоит испытать мутанта в действии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Когда все это успело скатиться в треш? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Приношу извинения, если все загубил. ._. \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Как раз наоборот. С тобой играть намного приятней, чем с остальными в этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Тогда надо придумать, как выходить из положения. \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 //Что ж, тогда можно спросить, чем именно вас не устраивает наша игра? Серьёзно, быть может, я исправлюсь, а быть может, уйду отсюда и не буду мешать. Второе более вероятно. А ведь для меня это важно. Хоть и мне уже кое-кто говорил, что надо забить на общественное мнение.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах