Опубликовано: 2 янв 2015 //Ладно, раз уж начали с чистого листа, значит продолжим.// В своём убежище злобный учёный-садист полуехидна, полулис резал готовился пытать очередное существо. На этот раз, несчастного ежа, попавшегося ему на глаза. -Ну, что, ежик, начнём! Ха-ха-ха-ха-ха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Хм? Маньяк? Снова объявился тот серийный убийца? - Спид пролистывал газету, концентрируя внимание в основном на заголовках. Ежу хотелось поскорее пойти спасать мир, а не тратить время на газеты. Но, увы, занятий для героя в эти времена было мало, посему еж углубился в чтение статьи: "В последний раз маньяк был замечен возле %название убежища%. Несколько очевидцев видели его, когда он нес кого-то в %название убежища%. Власти рекомендуют соблюдать осторожность и не гулять по ночам..." - Отлично, попробуем навестить это место, - Спид встал со скамейки в парке и побежал туда, где предположительно могла находиться база ученого-садиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 -Не беспокойся, будет очень-очень быстро, но очень-очень больно! С этими словами учёный взял бейсбольную биту и начал бить по ежу, пока тот не вырубился. После этого, он достал свой операционный нож и начал резать тело ежа и изучать его анатомию. -Отлично! Я на шаг ближе к созданию супермутанта! Меня никто не остановит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Спустя полчаса, Спид уже был на месте. Здесь KindUserTH предлагается описать местность снаружи, ибо его локация все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 //Окей.// //Кстати, какое сейчас время суток?// Учёный услышал шаги. Он взял свой пистолет и вышел в лес, на улицу. -Не стесняйся, путник, я тебя хорошо приму и не обижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 //Раннее утро, думаю.// - Хм? - еж обратил внимание на ученого. Заметив пистолет в его руке, Спид тут же достал рукоять меча, без клинка, - Ты кто такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 -Я? Я... Обычный житель. Не нравится мне вся эта городская суета, вот и живу в лесу. А что привело тебя сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - А зачем тебе пистолет тогда? - тут же задал он встречный вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 -Я думал, что ты -дикарь, которые обычно проживают здесь. Учёный немного вспотел, так как во всю пытался не вызывать подозрений, но он увидел каплю крови на своём халате и быстро прикрыл её рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Ты ничего не слышал о здешнем маньяке? Говорят, он обосновался где-то в этих местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 -Маньяк?! Нет, ничего подобного, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Неважно. Тогда, я пожалуй пойду, - Спид, с подозрением глянув на парня, прошел мимо него и пошел дальше, скосив глаза в его сторону, стараясь не выдать того, что он смотрит на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 -Хорошо! Удачи! Учёный косо посмотрел в сторону Спида и пошёл в своё убежище, думая: "Он знает об этом! Но как?! Неужели, лес - не прекрасное место для этого?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Еж, когда ученый отвернул свой взгляд от него, тут же спрятался за ближайшим деревом и принялся наблюдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - Ты в курсе, каким ты бываешь идиотом, ежик? - послышался неподалеку от ежа ехидный шепот. - Хотя нет, мысль правильная пошла. Тут Икс будет добрее, дыа. \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Учёный начал отрезать у мёртвого ежа его колючки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Это другой верс, тут никто никого не знает. - А ты еще кто такой? - еж от неожиданности чуть не упал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Если Спид тут герой, то про него наверняка могли говорить мобианцы, показывать репортажи, говорить о нем в новостях, писать в газетах, его наверняка таким способом могу узнать каждый. Хотя, если тут он обычный еж, то я исправлю. ) - Я - один хороший еж. - в шепоте еще раз проскочило ехидство. - Но советую тебе перестать болтать со мной и повязать этого ученого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Отрезав все колючки, он бросил останки ежа в огонь и пошёл с банкой, полной острых колючек в подвал, заперев дверь за собой. -Я уже близок к завершению моих многолетних трудов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Обычный еж, который стремится стать героем. - Эрм... Ты прав, да. Но надо убедиться, что это он, - еж на цыпочках пошел к убежищу, дабы его не заметили и не услышали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Рейдж читал газету на скамейке. - Так...маньяки...убежище. Ага. Что? В городе орудует призрак? Нееет. Лучше пойду того парня искать. Значит убежище в лесу. Пойду. Он должен быть недалеко. Рейдж пошёл в убежище учёного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Учёный пришёл к мутанту, который лежал у него на столе. Он начал пришивать к его рукам колючки. Весь мутант был, как мозаика, он был собран из разных частей тела различных рас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Исправил. Послышался тихий смешок. - Убедиться? То есть эта пукалка - пистолет -, нервозность при словах о маньяке и неумелое вранье не убедили тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Инсект услышал Рейджа и полетел за ним. "Если я поймаю этого маньяка, меня станут уважать в этом городе! Гениально!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 - А почему я должен быть уверен, что маньяк не ты? - еж схватился крепче за рукоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах