Опубликовано: 21 июн 2014 Для полного комплекта не хватает Розы... Кто будет Розой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Болванщик из "Алисы в Стране Чудес". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Иори Широ из Килл Ла Килл, может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Лиза из PSO2. Такая-же безумная личность, что порой пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Мне дали уже двух персонажей с именем "Лиза". Когда третий будет? Кронус Ампора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Донателло - делаешь игру, а значит программист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Сайто Хадзиме из Бродяга Кенсин. Появляется из ниоткуда и исчезает вникуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Сол Бэдгай из Холи Ордера (Еще не анархист и бунтарь, спокойный, но уже бэдассный. ) Дайте мне еще какую-нибудь Лизу, но реально подходящую, хочу комбо из трех героев с этим именем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 //Ну не Лизу Симпсон же?// Изабель Лахири из "12-и друзей Оушена". Властная, самостоятельная, приспособленная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Глава Guardians Нэйв из PSU. Спокоен, слова на ветер старается не бросать и умеет находить моменты для троллинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Наклз. (хотя, возможно, я повторился за кем-то. *зевок*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Юки Нагато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Маргарита ("Мастер и Маргарита"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Солид Снэйк из вселенной Metal Gear. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Читамен(Action 52) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Любой Blacksuit man из манг Нобуюки Фукумото не хочу быть тпшкой-домохозяйкой из произведения Булгакова : < 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Ири Гарротт (Irie Garrott). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Канецугу Наое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Robo(Chrono Trigger) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Джиго (Ghost Trick) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Фредерика Берканстель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Принцесса Зельда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Гордон Фримен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Тони Старк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Куб-компаньон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах