Опубликовано: 25 сен 2014 Итак, стукнула мне в голову одна мыслишка - почему Барк почти все время в Арчи молчит? Может быть он немой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Может быть он немой? Вряд ли. Он вроде разговаривал, но очень мало. Это меня и удивляетХоть такой версии исключать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 А есть люди, которые думают, что 50 колец собираемые Соником в классических играх позднее сливаются в большое кольцо, которое является порталом в специальную зону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 А есть люди, которые думают, что 50 колец собираемые Соником в классических играх позднее сливаются в большое кольцо, которое является порталом в специальную зону? Ну, в играх после сбора 50+ колец можно было переходить в Супер Форму и на Спец. этапы, поэтому эта теория имеет место быть : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 50 - вообще волшебное число в Сонике. С помощью 50 колец попадают на спецэтапы, Арк создан 50 лет назад и т. д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Вряд ли. Он вроде разговаривал, но очень мало. Это меня и удивляет Хоть такой версии исключать нельзя Часто "вышибалы" вроде Барка немного разговаривают.А есть люди, которые думают, что 50 колец собираемые Соником в классических играх позднее сливаются в большое кольцо, которое является порталом в специальную зону? Тогда почему они сливаются только в конце уровня?50 - вообще волшебное число в Сонике. С помощью 50 колец попадают на спецэтапы, Арк создан 50 лет назад и т. д. Разве не сорок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Разве не сорок? Всегда же 50 было, не? Какие сорок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 http://youtu.be/qYZDpXGPAFc?t=2m1s Один вопрос - как? Как они достают вещи из-за спины на протяжении всей серии игр? Самая моя глупая фанатская теория - у Соника и других в теле есть кармашек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 http://youtu.be/qYZDpXGPAFc?t=2m1s Один вопрос - как? Как они достают вещи из-за спины на протяжении всей серии игр? Самая моя глупая фанатская теория - у Соника и других в теле есть кармашек. Моя сестра вообще думает что у Теилза шкаф в хвостах : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Всегда же 50 было, не? Какие сорок? Перепутал.http://youtu.be/qYZDpXGPAFc?t=2m1s Один вопрос - как? Как они достают вещи из-за спины на протяжении всей серии игр? Самая моя глупая фанатская теория - у Соника и других в теле есть кармашек. Этот приём издавна используется в диснеевских мультфильмах для комичности, вот и здесь он есть. Однако если подойти к вопросу серьёзно, то вещи скорее материализуются из какой-то другой реальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Однако если подойти к вопросу серьёзно, то вещи скорее материализуются из какой-то другой реальности. Этим все сказано. И искать логику в том, что вещи достают из-ниоткуда - бесполезно. Точно также можно размышлять о том, почему в стрелялках ты можешь таскать абсолютного разного типа оружия, которые весят вместе десяток-другой кг, но при этом ты можешь продолжать бегать так, будто у тебя никаких вещей нету, или во всяких песочницах по типу Майнкрафта - можешь таскать несколько тысяч тонн у себя в рюкзаке, и продолжать бегать так, как ни в чем не бывало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 http://youtu.be/qYZDpXGPAFc?t=2m1s Один вопрос - как? Как они достают вещи из-за спины на протяжении всей серии игр? Самая моя глупая фанатская теория - у Соника и других в теле есть кармашек. Это как сумочка у Маши Белой из современного мульта про Алису - с квантовой аномалией, лол Давайте еще предположим, что тело мобианцев способно поглощать вещи, и тогда будет вообще весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Или пространство сжимают хитроумным девайсом Тейлза. Во вселенной соников же что угодно может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Они просто суют всё себе в одно место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Тогда почему они сливаются только в конце уровня? Не думаю, что над этим задумывались, когда создавали этот геймплейный элемент. Ну, или потому что кольца любят материализовываться возле табличек с эггманом Куда более логичным выглядит способ попадание в специальные этапы в Сонике 2, где, как я думаю, портал в зону с изумрудом открывается лишь при достаточном количестве энергии, то есть 50 кольцах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Или пространство сжимают хитроумным девайсом Тейлза. Во вселенной соников же что угодно может быть. Вполне возможно. Например в СатАме у Соника был рюкзак, а в АоСте у него был невидимый гардероб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Не думаю, что над этим задумывались, когда создавали этот геймплейный элемент. Ну, или потому что кольца любят материализовываться возле табличек с эггманом Куда более логичным выглядит способ попадание в специальные этапы в Сонике 2, где, как я думаю, портал в зону с изумрудом открывается лишь при достаточном количестве энергии, то есть 50 кольцах.. Или только при этом количестве энергии Соник видит портал.Вполне возможно. Например в СатАме у Соника был рюкзак, а в АоСте у него был невидимый гардероб. Над логикой в АоСтХ можно и не задумываться, как и в диснеевских Дональдах и Микки Маусах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 И вообще, зачем гадать? Разрабы особо не задумывались над этой фигнёй. Они просто взяли, и сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А тема-то для фанатских теорий и размышлений, для этого она и нужна. Делимся теориями, размышлениями и тем самым создаём ЛОГИКУ во вселенной Соника, но зафига, одному богу известно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 И вообще, зачем гадать? Разрабы особо не задумывались над этой фигнёй. Они просто взяли, и сделали. Земля плоская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Вряд ли. Он вроде разговаривал, но очень мало. Это меня и удивляет Хоть такой версии исключать нельзя А возможно Барк сторонник лаконичности? Зачем лишний раз говорить, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Я думаю на счёт того, откуда берутся чили доги, может соник их делает из зверушек которых он спасает 0_0 . В этом случае можно оправдать Эггмана за его роботизацию зверушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Я думаю на счёт того, откуда берутся чили доги, может соник их делает из зверушек которых он спасает 0_0 . В этом случае можно оправдать Эггмана за его роботизацию зверушек. Да, я тоже видел тот шуточный ролик, но в том-то и вся фишка, что он шуточный. Чили-доги есть только в Арчи и американских мультфильмах, и то в вполне нормальном количестве. К тому же показано, как Соник/Салли/ещё-кто нибедь их готовят, если я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Да, я тоже видел тот шуточный ролик, но в том-то и вся фишка, что он шуточный. Чили-доги есть только в Арчи и американских мультфильмах, и то в вполне нормальном количестве. К тому же показано, как Соник/Салли/ещё-кто нибедь их готовят, если я не ошибаюсь. У Дяди Чака же вроде закусочная с чили-догами была, если я еще не ошибаюсь. Но да, строить теорию на шуточном ролике - глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 У Дяди Чака же вроде закусочная с чили-догами была, если я еще не ошибаюсь. Но да, строить теорию на шуточном ролике - глупо. Это я и так знаю. Но Чака же ещё в нулевом выпуске роботизировали, так что Сонику и Салли приходилось готовить самим. Кстати, почему в классических выпусках роботизированные ничем не отличаются от живых, только у них в глазах завитки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах