Опубликовано: 29 ноя 2015 Вести с полей!Pierre теперь самый участник форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Вести с полееей!Снег выпал до окон 2-го этажа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Вести с полей!В Чернобыле жарко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Вести с полей!Эбола эволюционировала в пони! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Вести с полей! Я забыл свой логин и пароль! Я - Валентайн-Лис! // Спид, владиккомпер, не баньте, я реально забыл. К тому же, я начал новую жизнь на Сканфе. // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Вести с полей! А теперь реклама! Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Вести с полей рекламуууу! Сказал кто-то: "Хы-хы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Вести с полей! Вчера был задержан крипер за порчу виртуального имущества!!! // Я ещё не забанен? // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Вести с полей! Крипер выбрался на свободу и на улице разгуливают [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Вести с полей! А сейчас репортаж из горячей точки от нашего любимого Люциуса Киттена Л. Киттен : Здравствуйте. ТУТ АД! ОГОНЬМЯСОКИШКИКРИПЕРЫ! Я пишу завещание! Я передаю ведущим свой дом! А свою камеру я даю... *взрыв* Ведущий : Он жив, не беспокойтесь. Просто лежит в больнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах