Опубликовано: 15 мар 2015 Возможно, правда здесь много нюансов. Надо уловить момент, когда будет активен, например, 100%-ный Route Bonus на общий счёт и брать в дорогу больше бонусов и персонажей с максимальным параметром Score Bonus. Ну, и держаться на уровне как можно больше. Я так и подумал, что это больше влияет на хороший счет. Кстати, вопрос возникает. А какой максимальный уровень у компаньонов? Мне кажется, что пятый уровень является максимальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 У меня у одного нету звука? У меня у одного нету звука? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Ретровцы достали обновленный apk. Скачать: MEGA / Mediafire 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 100%-ный Route Bonus на общий счётЭто тот бонус, который на игровой карте под полосой? Надо оказаться между двумя точками, где бонус, чтобы его получить?Общий счет - это все вместе очки, бонус за кольца, животных и дистанцию?Значит, если 100%-ный Route Bonus на общий счёт, то весь счет увеличится в два раза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Топ реальный, но ваш личный. Всех игроков время от времени раскидывают на группы по 30-40 человек. Возможно, правда здесь много нюансов. Надо уловить момент, когда будет активен, например, 100%-ный Route Bonus на общий счёт и брать в дорогу больше бонусов и персонажей с максимальным параметром Score Bonus. Ну, и держаться на уровне как можно больше. Бонус за трассу даётся, если брать персонажа, иконка которого рядом с названием эпизода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Это тот бонус, который на игровой карте под полосой? Надо оказаться между двумя точками, где бонус, чтобы его получить? Общий счет - это все вместе очки, бонус за кольца, животных и дистанцию? Значит, если 100%-ный Route Bonus на общий счёт, то весь счет увеличится в два раза? Абсолютно верно. ^^' Будьте бдительны, порой на карте встречаются другие бонусы, и не всегда 100%-ные. Плюс то, что Ред сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Кто-нибудь устанавливал новую версию на андроид уже? Сейвы сохраняются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Кто-нибудь устанавливал новую версию на андроид уже? Сейвы сохраняются? Вроде кто-то на Ютубе говорил, что надо делать копию сейвов перед тем, как устанавливать новую версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Не надо, у меня при установке поверх данные остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 (изменено) Тем временем, пока фанаты играют в пиратку, Сега дала нам право качать игру с любого региона. Теперь игра доступна в любой стране. Скачать ее с Гугл Плей можно тут. Хотя нет, я вас случайно дезинформировал ): А вообще, когда игру собираются отпускать в свободное плавание? Изменено 19 мар 2015 пользователем The Author 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 (изменено) Три новых компаньона доступны для получения: "Управляемый Боевой Крейсер", "Управляемое НЛО" и "Управляемый Электромагнит". Новые компаньоны и их эффекты: RC Battle Cruiser - Больше красных колец появляются во время битвы с боссом. RC UFO - Спасает всех питомцев на экране после определенного количества комбо RC Electromagnet - Эффект магнита длиться немного дольше. Изменено 20 мар 2015 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 В лучшем качестве: Очередная доилка красных колец, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Советы и секреты Раннерсов. Вот такое заглавие у статьи на Стейдиуме. Кому интересно, переходите по ссылке: http://www.sonicstadium.org/2015/03/sonic-runners-tips-secrets/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Как-то они там констатируют очевидное, как по мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 (изменено) Пасхальное событие! Шанс получить Мерлину с игры "Соник и Черный Рыцарь" в качестве компаньона. Также во время данного события (начнется 30 марта) будут доступны 2 компаньона, как раз для этого случая. Изменено 28 мар 2015 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Пасхальное событие! Шанс получить Мерлину с игры "Соник и Черный Рыцарь" в качестве компаньона. Также во время данного события (начнется 30 марта) будут доступны 2 компаньона, как раз для этого случая.Господи, этого ещё не хватало. А вообще такие "новости" не стоят даже поста на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 (изменено) Если не хотите, то я и не буду больше такие "новости" выкладывать. Мое дело лишь слушать других. Интересно, что подразумевается под "Special Story Event"? Изменено 28 мар 2015 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Господи, этого ещё не хватало. А вообще такие "новости" не стоят даже поста на форуме. Не тебе решать, стоят ли новости поста на форуме или нет. Даже если это малозначительная новость, о ней все равно надо сообщить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Хотел бы спросить. Где новый кэш с апк скачать можно? Игра выдает ссылку на маркет , а там пишет про недоступность в стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 В общем, по версии Раннерсов Соник не знаком с Мерлиной. Fail. Хотя чем я удивляюсь, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 В Sonic Runners снова обновление наград Лиги Бегунов. Если кратко, то: - За переход в новую буквенную лигу дается Шара. - За место в лиге, высчитанное по результату вашего лучшего забега будут давать кольца - За место в лиге, высчитанное по сумме результатов всех ваших забегов будут даваться Красные Кольца. Для более точных деталей касательно наград (потому что для каждой лиги они индивидуальны) нажмите на значок подсказки в статистике по Лиге Бегунов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Когда я вошел в игру после обновления, игра мне сразу дала первый уровень Шахры (не нулевой) из-за того, что у меня на данный момент ранг "D". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ВНЕЗАПНО мы вспомнили МС'а... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Версия 1.0.2, на всякий случай http://www.mediafire.com/download/bjn868k8qjb260c/com.sega.sonicrunners.apk Алсо, были перебои с серверами, правда я их не застал. В качестве моральной компенсации - 30 Красных Колец. Обновление пока мне нравится - google play сервисы исправили и вернули иконку предстоящего уровня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Версия 1.0.2, на всякий случай http://www.mediafire.com/download/bjn868k8qjb260c/com.sega.sonicrunners.apk Алсо, были перебои с серверами, правда я их не застал. В качестве моральной компенсации - 30 Красных Колец. Обновление пока мне нравится - google play сервисы исправили и вернули иконку предстоящего уровня. О боже спасибо! Сколько версий ни ставил - почему-то ничего не работало исправно, а тут все как по маслу. Даже данные сохранились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах