Опубликовано: 12 апр 2015 (изменено) Приветствую! Думаю, меня тут все практически знают, и особого представления не нуждаюсь. Рисую я чуть больше года, посещала перед этим художественную, но, музыка взяла верх. С тех пор пытаюсь освоить всё заново, но уже самостоятельно. Буду рада помощи, исправлению моих ошибок с вашей стороны, ведь "без критики - нет прогресса". Рисую всё что в голову взбредет, тут у меня границ нет (: В основном это различный фанарт, или же свои/чужие персонажи. Рисую как в традишке, так и в диджитале, но из-за отсутствия нормальных условий для фотографирования/сканирования работ на бумаге, показать зачастую просто не могу. Для создания рисунков использую акварельные карандаши и гелиевые ручки (на бумаге) и графический планшет + саи/фотошоп на компьютере. Изменено 5 янв 2016 пользователем Tik@l 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я пыталась в многоплановость :С Мне кое-как объяснили, но я не много поняла 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Многоплановость - в смысле, какие-то объекты сделать ближе к камере, а какие-то дальше? По рисунку, вышло классно) Нравятся тени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Многоплановость - в смысле, какие-то объекты сделать ближе к камере, а какие-то дальше? По рисунку, вышло классно) Нравятся тени. Да, но надо ещё потренероваться, сама вижу что не очень получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Проба акварельных карандашей. Рисовала с водой Первый блин комом ХД 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Проба акварельных карандашей. Рисовала с водой Первый блин комом ХД Дроны какие-то неровные, а лицо слишком круглое... но в целом Ева вышла неплохо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Дроны какие-то неровные, а лицо слишком круглое... но в целом Ева вышла неплохо (: ..а ещё костюм полностью не совпадает с оригинальной броней, ага. Когда рисовала, не было при себе ноутбука, поэтому посмотреть возможности не было. Говорю же - первый блин комом х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Проба акварельных карандашей. Рисовала с водой *Ева* Первый блин комом ХД Почему-то стиль ее лица напомнил то, как рисуются лица в Мадоке о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Почему-то стиль ее лица напомнил то, как рисуются лица в Мадоке о_О Собственно то, что я довольно долго рисовала в стиле Мадоки и сказалось на арте х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 У меня не фурычит планшет, поэтому я временно в традишке :< Каюсь, срисовка, но мне она жуть как понравилась. Акварельные карандаши + акварельная бумага 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 О, Люська. Мило вышло (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Пока все-равно ничего не рисуется. Единственная более-менее нормальная зарисовка за последнее время. Конан на подходе хз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Потянуло на мобианизации. Первый дидж за месяц, йей! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 Новый чар, новая рефка. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Кое-что из разряда "посмотрел и упоролся"Решила нарисовать подобные хедшоты на весь состав труппы "Ноева Ковчега". Хоть убейте, но я вижу Джокера только Соником. Мне говорить, кто кем будет? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Что-то про тему я совсем забыла. Дело, задуманное выше уже не получится из-за сломанного планша и винды...Но вот недавний рисунок с моей Кадзи. Костюм - Айша, Мастер Элементов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 (изменено) НУЖНО ПЕРО ЕЩЁ БОЛЬШЕИ ещё больше Кадзи Изменено 13 июл 2015 пользователем Mastermind 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 С Хеллоуином! Поучаствовала в ивенте ASFC. Угадайте кого я косплею? Метал Соника!Ну и моя часть отдельно: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Решила попробовать нарисовать типа-скриншот-из-аниме Ну и ещё я совсем не могу в животных, хотя это и не совсем зверушка. И новый DA если это кому-то интересно http://tikl-kun.deviantart.com/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Вау! На-а-а-айс покраска! Очень круто! Это очень большой прогресс! Мне нравится) На скриншот из аниме практически получилось похоже. То существо, как по мне, получилось очень даже хорошо. Анатомия соблюдена хорошо. Единственное, к чему я могу придраться, так это к лицу человека. Мне кажется, что оно получилось каменным и невыразительным. Я не понимаю, какие эмоции у персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 2 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Вау! На-а-а-айс покраска! Очень круто! Это очень большой прогресс! Мне нравится) На скриншот из аниме практически получилось похоже. То существо, как по мне, получилось очень даже хорошо. Анатомия соблюдена хорошо. Единственное, к чему я могу придраться, так это к лицу человека. Мне кажется, что оно получилось каменным и невыразительным. Я не понимаю, какие эмоции у персонажа. Cпасибо, хех. С лицом получилось так, ибо на скетче у меня само лицо сильно поехало, и при обработке в саи пришлось его чуть ли не с начала строить. А мышкой получилось не очень хорошо, сама вижу о.о" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 2 часа назад, Тик@л сказал: Выглядит офигенно. Животина на руке у человека - получилась довольно хорошо (Чем-то Ори напоминает, лол), покраска вообще божественна. Единственное, к чему могу придраться, это голова в целом и лицо в частности. Просто во многих аниме головы у персонажей не настолько вытянутые (Black Butler не в счёт), а тут... И из-за этого страдает лицо. А так очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 15 минуту назад, [email protected] сказал: Единственное, к чему могу придраться, это голова в целом и лицо в частности. Просто во многих аниме головы у персонажей не настолько вытянутые (Black Butler не в счёт), а тут... И из-за этого страдает лицо. А так очень хорошо. Как уже писала выше, из-за кривого скетча все в итоге поехало, а заметила я это уже когда текстуру в фотошопе делала ー\_(ツ)_/ーА вообще мне над лицом и эмоциями ещё работать и работать х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Понесло чутка Слишком понравилась эта идея с альтернативной вселенной х) И как не крути, а Риваль бегает за Мейло, хех А саму идею для арта подкинул Рейдж 8D Может потом ещё Риваля-Льявира нарисую Собственно персы и комикс "Всего Одно Желание" за авторством kio-kio 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах