Опубликовано: 15 мая 2015 Человек задаёт вопрос, а другой должен ответить НЕПРАВИЛЬНО! Я начну Кто проживает на дне океана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 Шедоу. У него там новая база. Кто открыл закон всемирного тяготения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Нуб, на которого упал толстяк.Что добавляют в суп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Простейший вопрос же, фрукты. (Ничего я лучше придумать не могу)Что такое андроид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Примитивная технология. Даже палка с привязанным к ней камнем лучше.Что такое Dark Souls? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Самая лёгкая программа в мире!Из чего производят квас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 После хорошего ливня пройдёмся босиком по улочке, придём домой, соскребём всё со ступней, всё в миксер. Готово.Для чего существует ТыТруба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Для текстовых файлов всех размеров, кодировок и форматовЗачем нужны модификации игр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Чтобы сделать игру ещё хуже!Зачем людям потребности, типа голода, жажды, здоровья, естественной нужды и социального общения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Чтобы легче выживать! Зачем нужно жениться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Чтобы быть одиноким! Зачем нужна клавиатура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Чтобы бережно нажимать кнопочки... Зачем придумали фаст-фуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Чтобы очень долго готовить себе жрачку! Зачем люди играют в ГТА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Чтобы стать милыми! Зачем топить котят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 (действительно, зачем?) Чтобы они нюхали водоросли и радовались... Как поступить на учёбу в Хогвартс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Прийти туда и заявить о своих правах на обучение. Как не обожраться перед походом в пиццерию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Наешься химикатов, полегчает проверено. (Mr.Д5букв) Что такое галеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Испорченные котлеты! // Я не знаю что это // Как стать котиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2016 Нужно бояться собак! Почему Малевич нарисовал квадрат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2016 Я вас умоляю. Никакой это не квадрат. Это Красная площадь. Как удалить котов из интернетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2016 Загрузите в интернет собак Как не провалить олимпиаду по математике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2016 Напиши: 2х2=4 Усе Сколько раз я зевал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 1 квинтильён , 6 секстильёнов. Где надо поднимать бабла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 На лутбоксах и кейсах конечно же Как собрать все изумруды хаоса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Их нужно в горах искать! Там полно сверкающих камней! Что нужно добавлять в чай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах