Опубликовано: 27 мая 2015 Легко Вам делать скворечники, А мне труба дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 А мне труба дело, И опять я создаю всякую фигню Печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Что-ж ты пишешь не то, Ты же путаешь нас, Эмерланд Не хороший какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Не хороший какой. Ты наверное дурной, Змиральдо глупой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Что-ж ты пишешь не то, Ты же путаешь нас, Эмерланд Не хороший какой. Всё "то" я пишу, это ты не то пишешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Всё "то" я пишу, это ты не то пишешь Эм... Забей, это всего-лишь трехстишия. Эмиральдо, забей, говорила я просто так, забей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 забей На программы для работы с РОМами Работай с дизассемблом. Ребята, хватит ссориться и оскорблять друг друга, пожалуйста следуйте правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Работай с дизассемблом Сделай хороший хак на Соника Уважать будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Уважать будут, Если ты будешь крутым. Чистая правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Чистая правда, Я не воровал у него конфет. Но если только одну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Любишь ты леденцы?Я вот сильно люблю шоколад...Очень вкусный он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Очень вкусный он.Горький, сладкий, да любой.Я люблю его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Ава классная твоя,да и сам ты, наверное, крутЧувачок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Кого-нибудь правила вообще волнуют? Нужно начинать с последней строки предыдущего поста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 // Вы бы еще количество строк 5-7-5 соблюдали, вообще бы классно было бы, не говоря уж о других правилах (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Speed сейчас говоритЭмеральду про точности правил сейчасВот такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 5-7-5 - это 5-7-5. А правило насчёт предыдущей строки соблюдать не так уж и сложно, иначе просто смысл теряется.И я не Эмеральд, сколько раз уже повторять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Кого-нибудь правила вообще волнуют? Нужно начинать с последней строки предыдущего поста.Ребята, то что вы говорите является дельной вещью. Ладно, все хорош засирать тему.Вот такие делаТворятся в этой темеНе засирайте тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) А как мне тебя называть? Интересный ты. Может, зеленефил?Опередил меня,этот парень без аватараа вдруг прочтёт? Изменено 31 мая 2015 пользователем Gamer-tyan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Толку - нольОбъяснять смысл этой темыИ да, я - Фил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 А вдруг прочтет?Ладно, успокойтесьЛучше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Лучше будетЕсли не будет этой путаницыОкей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Окей?Успокойся, парень.На, возьми вот кекс. Изменено 31 мая 2015 пользователем Gamer-tyan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Окей?Я надеюсь Геймер-тянБудет соблюдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Будет соблюдатьНапали на Геймер-тянпонимаешь тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах