Опубликовано: 24 июн 2015 Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Стог сена 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Сундук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Бинго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 *стремительно вбежал в раздел* Вот. Поскольку тут надо знать человека, скажите, давать ли подсказки сразу? Если да, то какие (можно несколько): профессия, этническая принадлежность, "известен как...", гражданство, годы жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Задание сложное, посему я применил немного крысятничества.Малевич? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Задание сложное, посему я применил немного крысятничества.Малевич?Потому я и предлагал подсказки. Но нет, надо специально взять, на них наплевать и испортить интерес.Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Не надо так обижаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Не надо так обижатьсяМоб из Террарии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Очччень горячо. Если угадаешь хотя бы, как он выглядит, зачту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Судя по размеру и положению квадрата, а также по испуганным глазам героя, это босс. Глаз Ктулху или что-то в этом роде. Но я могу и ошибаться, так что это может быть слизень, поскольку больше мобов в кастомном биоме днём нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 К сожалению, это не босс.Подсказка: данный моб относится к другому биому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 К сожалению, это не босс.Подсказка: данный моб относится к другому биому.Пожиратель душ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 ВерноПолную пикчу дай, без квадрата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 ВерноПолную пикчу дай, без квадрата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 http://imgur.com/WCrNW8h.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Полную пикчу дай, без квадрата.Уже дал ведь ._.http://imgur.com/WCrNW8h.pngТак... Этого арта я не видел... Они в аду. Значит, там какой-нибудь моб из ада. Слизень лавы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Ничуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Лавовая летучая мышь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Короче раз Post картинку не добавил её добавлю я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Короче раз Post картинку не добавил её добавлю яЭндинг какойто варежки? Кажца она очень длинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах