Перейти к содержимому
Ravosu

Samsas Traum

5 сообщений в этой теме

Samsas_Traum_Kaschte_Ibanez.jpg

Samsas Traum (Замзас Траум) — немецкая группа, использующая элементы различных музыкальных стилей. Центральная фигура группы — Александр Каште, являющийся автором всех композиций Samsas Traum.

Название Samsas Traum («Сон Замзы») является отсылкой к персонажу Грегору Замзы из рассказа «Превращение» Франца Кафки, аллюзии на творчество которого можно встретить во многих композициях Samsas Traum. История группы началась в 1996 году, когда Александр Каште самостоятельно выпустил демо-CD Kazanian - Nostalgische Atavismen («Пережитки ностальгии»). Три года спустя, в марте 1999 года, ему удалось подписать контракт с известным darkstage-лейблом Trisol Music Group и выпустить первый студийный альбом. Несмотря на множество разногласий между Trisol и Александром Каште, их сотрудничество продолжается и сейчас. На данный момент на лейбле Trisol вышло 9 альбомов Samsas Traum, не считая синглов и переизданий.

Состав

  • Александр Каште (нем. Alexander Kaschte) — вокал, programming
  • Michael «Cain» Beck — барабаны (с 2008)
  • Luca Princiotta — соло-гитара

Студийные альбомы

  1. Die Liebe Gottes — Eine märchenhafte Black Metal-Operette («Любовь бога — Сказочная блэк-метал оперетта»; 1999; Trinity)
  2. Oh Luna Mein («О, моя луна»; 2000; Trisol)
  3. Utopia («Утопия»; 2001; Trisol)
  4. Tineoidea oder: Die Folgen einer Nacht — Eine Gothicoper in Blut-Moll («Мотыльки или: События одной ночи — Готик-опера в кровь-миноре»; 2003; Trisol) 
  5. a.Ura und das Schnecken.Haus («а. Ура и домик.улитки»; 2004; Trisol; 2 CD)
  6. Heiliges Herz — Das Schwert deiner Sonne («Священное сердце — меч твоего солнца»; 2007; Trisol; 2 CD)
  7. Wenn schwarzer Regen («Когда черный дождь»; 2007; Trisol; 2 CD) 13 Jahre Lang Dagegen — Anti Bis Zum Tod; 2009; Trisol)
  8. Anleitung Zum Totsein; 2011; Trisol)
  9. Asen'ka - Ein Märchen für Kinder und solche, die es werden wollen (2012)

Поскольку на ютубе творится настоящий геноцид творчества группы, особо много музыки не покажешь. Но что-то нашлось:

Изменено пользователем Ravosu
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что за дьявол! Откуда эта немецкая группа!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Super Chaplin сказал:

Что за дьявол! Откуда эта немецкая группа!

Из Германии, разве не очевидно?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я понял! Немецкая группа из Германий!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусная выпечка самса.

Самса
sm_270593.jpg
Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления самсы в домашних условиях! Вам обязательно стоит попробовать эти пирожки с мясной начинкой, которые очень распространены в Средней Азии. К тому же готовятся они достаточно просто!
Продукты 
Для теста:
Мука - 600 г
Вода - 200 мл
Яйца - 1 шт. для теста + 1 шт. для смазывания самсы
Соль - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки:
Говяжий ошеек - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Перец черный свежемолотый - на кончике ножа
Зира - щепотка
Паприка молотая - щепотка
Соль - щепотка
*
Кунжут - для посыпания самсы

Приготовление самсы начинается с теста. Просеиваем 600 г муки. Добавляем 200 мл воды, одно яйцо и одну столовую ложку соли.
Замешиваем тесто. Сначала я рекомендую начать делать это ложкой, а когда тесто немного загустеет, продолжаем руками. В итоге у нас должно получиться достаточно крутое тесто, которое необходимо вымешивать в течение 15 минут. После этого убираем его в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 1 час.
Через час достаем тесто из холодильника, присыпаем рабочую поверхность мукой, распределяем тесто по поверхности руками. Скалкой раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Смазываем его растопленным в микроволновой печи сливочным маслом.
Сворачиваем лист теста в рулет. Рулет сворачиваем в улитку, убираем в пакет и кладем в холодильник ещё на 1 час.
Пока тесто находится в холодильнике, не будем терять времени даром и займемся мясной начинкой. Для приготовления самсы мне больше всего нравится использовать говяжью шею из-за содержащихся в ней жировых прослоек. Берем полкило и нарезаем на маленькие кубики.
Также мелким кубиком нарезаем лук.
Смешиваем рубленую говядину, лук. Добавляем соль, свежемолотый перец, немного зиры и сладкую паприку. Перемешиваем и даем постоять, пока мы будем заниматься тестом.
Вернемся к тесту. Достаем его из холодильника и извлекаем из пакета. Расправляем улитку обратно в рулет. Нарезаем на небольшие куски. Каждый кусок теста раскатываем при помощи скалки.
На тесто кладем одну столовую ложку начинки. Приподнимая края теста с трёх сторон, заклеиваем их так, чтобы получился треугольник. Повторяем эту процедуру со всеми кусками теста.
Самсу выкладываем на противень швом вниз и смазываем взбитым яйцом. Присыпаем кунжутом. Убираем противень с пирожками в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Самса с мясом готова, можно подавать к столу. 
Приятного аппетита!
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×