Опубликовано: 10 ноя 2015 - Как я понял, Кошмарами. - с зевком произнёс Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Элл сделать спиндеш . Оказалось это была просто оболочка.Через секунды 3 Элл сказал: - Хех я получше бы мог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 - Как я понял, Кошмарами. - с зевком произнёс Хампер.[Угадал. Мы, раса Кошмаров, в своей истинной форме показываемся КРАЙНЕ редко, поэтому предпочитаем вселяться в людей, скрываясь под их личинами. Или в других существ, способных испытывать высшие чувства. И мы, мудрые создатели, сделали этот Остров.] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 - Этот *** остров от которого я избегал целые 2 года?!? Да ты шутишь. Я всех тут существ знаю. Ты бы видел как я бегал по всему острову чтобы убежать от казни!!!- кричал злобно Элл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 - Только почему именно в Холиуса? - спросил у одного из Кошмаров Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 - Моя теория вот что.... Ваши кошмары чуть ли не поубивали массу существ только из за вас! *повернулся к Хамперу*- Знаешь что твой Холиус просто был немного.... ну как сказать чтобы не обидеть.. дурачком да. И чтобы потусоваться и похвастаться своими крутыми заклинаниями выбрали Холиуса кабы показаться нам . Никакие они не создатели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 - Этот *** остров от которого я избегал целые 2 года?!? Да ты шутишь. Я всех тут существ знаю. Ты бы видел как я бегал по всему острову чтобы убежать от казни!!!- кричал злобно Элл.[Эта раса скрывается в самом Острове. Ты никогда не слышал, как во время дождя гудит земля? Это моторы Острова, сделанные из бедрока на топливе из бедрока пытаются охладить себя.]- Только почему именно в Холиуса? - спросил у одного из Кошмаров Хампер.[Ты не можешь видеть моих астральных сородичей. И да, я отвечу. Его душа наиболее входила в серый цвет. Черный - самая грешная душа, белый - самая чистая. А мы, Кошмары, цветом избранных считаем серый. Да и к тому же, у него уже были силы, соответственно, если бы мы вселились в него, мы бы получили +100500 к силе.]- Моя теория вот что.... Ваши кошмары чуть ли не поубивали массу существ только из за вас! *повернулся к Хамперу*- Знаешь что твой Холиус просто был немного.... ну как сказать чтобы не обидеть.. дурачком да. И чтобы потусоваться и похвастаться своими крутыми заклинаниями выбрали Холиуса кабы показаться нам . Никакие они не создатели![Правда? А если я сделаю вот так?] *со злобной усмешкой воспарил в воздухе и щелкнул пальцами* *весь Остров накренился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 - Уоу! Думаешь что ты сможешь меня остановить просто так чтобы я замолчал? Элл взял палку и вставил в землю. Потянул на себя. Остров был на нормальном уровне. В балансе. - Я же знаю что под землей есть полный механизм обычной палки и щелчка. Зачем притворяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 "В этом есть подвох... Может, Холиус с ними раньше встречался?" - подумал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 [А - а - а, я же на тебя наслал иллюзию. Да, с Кошмарами надо держать ухо востро, не так ли? >:) И да, мы хотим захватить эту жалкую Землю ради человеческих страданий. Мы ими питаемся.] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 //Так и хочется варпнуть этот Остров Кошмаров в Мини-Ролевые, теперь.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 (изменено) "В этом есть подвох... Может, Холиус с ними раньше встречался?" - подумал Хампер.[Да, на той подводной базе были некоторые Кошмары. Отец Холиуса был одним из них. С помощью него у Холиуса развилась уязвимость к Кошмарам в плане вселения их в его тело, а также в плане разговора с личностью - Кошмаром. Скажем так, народ вокруг не видит то, что вижу я. Я вселился в Холиуса несколько лет назад. Но теперь...] Изменено 10 ноя 2015 пользователем Казонда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 //Так и хочется варпнуть этот Остров Кошмаров в Мини-Ролевые, теперь.////ага после такого сюжета// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 //Так и хочется варпнуть этот Остров Кошмаров в Мини-Ролевые, теперь.//\\Зачем? Нам и здесь хорошо.\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 //ага после такого сюжета//\\Какого? А вы думали, что это будет СЛИШКОМ упоротое приключение?\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Но теперь что? Вторжение? Элл приготовился к битве и крикнул :- Он отнимает у нас время! Смотрите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 [Ах да, я всего лишь отвлек вас разговорами. Теперь Остров совсем близко, и вы не в силах помешать. Но если пожелаете сразиться с расой Кошмаров и остановить Остров, пройдите через замок King - а и через PingasLand к WeegeeLand - у. Там наш центр управления. И учтите - бежать вам некуда... Ариведерчи, встретимся в Hyrule - е!] *Кошми щелкнул пальцами и растворился в воздухе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Вдруг у Хампера случился сердечный приступ от увиденного. Остров постепенно кренился, и лежавший только что Хампер упал с острова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 - Вот говорил же! Хампер как ты мог повестись! Боже у нас день чтобы добраться к этим.. Хотя подождите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Вроде бы это казалось бы иллюзией, но нет, это правда. Хампер упал прямо на асфальт, разбившись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 (изменено) Хампер! - Крикнул Элл но не успел схватить его...- ...-Ну всё хочешь победить зло? Будь ею. - настигла страшная мысль Эллу- Ну всё. - Изменено 10 ноя 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Вроде бы это казалось бы иллюзией, но нет, это правда. Хампер упал прямо на асфальт, разбившись.*в голове Хампера раздается голос* [Это была шютка - иллюзия. Ты щас в обмороке на земле Острова, который летит ровно. Я даю тебе поблажку.] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 (изменено) Из-за такой иллюзии, у Хампера на этот раз случился настоящий сердечный приступ. Изменено 10 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 *Холиус оказался King - ом* MAH BOI, да. Я меняю лампочки. Господи, до чего докатились - Король меняет лампочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 //Не хочу уже в это играть. Потому что манчеметр зашкаливает. Потому что я осознал, что эта идея могла спокойно протекать в Мини-Ролевых. А ещё потому что это постепенно превращается в УГ. Серьёзно, Макс пропал, ты манчишь. В это просто невозможно играть. Даже Даниил сделал это чуть лучше тебя, хоть как то проработав сеттинг. Короче, я так не могу, я ухожу.// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах