Перейти к содержимому
Kaz

Мини-ролевые

975 сообщений в этой теме

- Как я понял, Кошмарами. - с зевком произнёс Хампер.

0

Поделиться сообщением

Элл сделать спиндеш . Оказалось это была просто оболочка.

Через секунды 3 Элл сказал: 

- Хех я получше бы мог

0

Поделиться сообщением

- Как я понял, Кошмарами. - с зевком произнёс Хампер.

[Угадал. Мы, раса Кошмаров, в своей истинной форме показываемся КРАЙНЕ редко, поэтому предпочитаем вселяться в людей, скрываясь под их личинами. Или в других существ, способных испытывать высшие чувства. И мы, мудрые создатели, сделали этот Остров.]

0

Поделиться сообщением

- Этот *** остров от которого я избегал целые 2 года?!? Да ты шутишь. Я всех тут существ знаю. Ты бы видел как я бегал по всему острову чтобы убежать от казни!!!

-  кричал злобно Элл.

0

Поделиться сообщением

- Только почему именно в Холиуса? - спросил у одного из Кошмаров Хампер.

0

Поделиться сообщением

- Моя теория вот что.... Ваши кошмары чуть ли не поубивали массу существ только из за вас! 

*повернулся к Хамперу*

- Знаешь что твой Холиус просто был немного.... ну как сказать чтобы не обидеть.. дурачком да. И чтобы потусоваться и похвастаться своими крутыми заклинаниями выбрали Холиуса кабы показаться нам . Никакие они не создатели!

0

Поделиться сообщением

- Этот *** остров от которого я избегал целые 2 года?!? Да ты шутишь. Я всех тут существ знаю. Ты бы видел как я бегал по всему острову чтобы убежать от казни!!!

-  кричал злобно Элл.

[Эта раса скрывается в самом Острове. Ты никогда не слышал, как во время дождя гудит земля? Это моторы Острова, сделанные из бедрока на топливе из бедрока пытаются охладить себя.]

- Только почему именно в Холиуса? - спросил у одного из Кошмаров Хампер.

[Ты не можешь видеть моих астральных сородичей. И да, я отвечу. Его душа наиболее входила в серый цвет. Черный - самая грешная душа, белый - самая чистая. А мы, Кошмары, цветом избранных считаем серый. Да и к тому же, у него уже были силы, соответственно, если бы мы вселились в него, мы бы получили +100500 к силе.]

- Моя теория вот что.... Ваши кошмары чуть ли не поубивали массу существ только из за вас! 

*повернулся к Хамперу*

- Знаешь что твой Холиус просто был немного.... ну как сказать чтобы не обидеть.. дурачком да. И чтобы потусоваться и похвастаться своими крутыми заклинаниями выбрали Холиуса кабы показаться нам . Никакие они не создатели!

[Правда? А если я сделаю вот так?] *со злобной усмешкой воспарил в воздухе и щелкнул пальцами* *весь Остров накренился*

0

Поделиться сообщением

- Уоу! Думаешь что ты сможешь меня остановить просто так чтобы я замолчал? 

Элл взял палку и вставил в землю. Потянул на себя. Остров был на нормальном уровне. В балансе. 

- Я же знаю что под землей есть полный механизм обычной палки и щелчка. Зачем притворяться?

0

Поделиться сообщением

"В этом есть подвох... Может, Холиус с ними раньше встречался?" - подумал Хампер.

0

Поделиться сообщением

[А - а - а, я же на тебя наслал иллюзию. Да, с Кошмарами надо держать ухо востро, не так ли? >:) И да, мы хотим захватить эту жалкую Землю ради человеческих страданий. Мы ими питаемся.]

0

Поделиться сообщением

//Так и хочется варпнуть этот Остров Кошмаров в Мини-Ролевые, теперь.//

0

Поделиться сообщением

"В этом есть подвох... Может, Холиус с ними раньше встречался?" - подумал Хампер.

[Да, на той подводной базе были некоторые Кошмары. Отец Холиуса был одним из них. С помощью него у Холиуса развилась уязвимость к Кошмарам в плане вселения их в его тело, а также в плане разговора с личностью - Кошмаром. Скажем так, народ вокруг не видит то, что вижу я.  Я вселился в Холиуса несколько лет назад. Но теперь...]

Изменено пользователем Казонда
0

Поделиться сообщением

//ага после такого сюжета//

0

Поделиться сообщением

\\Зачем? Нам и здесь хорошо.\\

0

Поделиться сообщением

//ага после такого сюжета//

\\Какого? А вы думали, что это будет СЛИШКОМ упоротое приключение?\\

0

Поделиться сообщением

Но теперь что? Вторжение? Элл приготовился к битве и крикнул :

- Он отнимает у нас время! Смотрите!

0

Поделиться сообщением

[Ах да, я всего лишь отвлек вас разговорами. Теперь Остров совсем близко, и вы не в силах помешать. Но если пожелаете сразиться с расой Кошмаров и остановить Остров, пройдите через замок King - а и через PingasLand к WeegeeLand - у. Там наш центр управления. И учтите - бежать вам некуда... Ариведерчи, встретимся в Hyrule - е!] *Кошми щелкнул пальцами и растворился в воздухе*

0

Поделиться сообщением

Вдруг у Хампера случился сердечный приступ от увиденного. Остров постепенно кренился, и лежавший только что Хампер упал с острова.

0

Поделиться сообщением

- Вот говорил же! Хампер как ты мог повестись! Боже у нас день чтобы добраться к этим.. Хотя подождите...

0

Поделиться сообщением

Вроде бы это казалось бы иллюзией, но нет, это правда. Хампер упал прямо на асфальт, разбившись.

0

Поделиться сообщением

Хампер! - Крикнул Элл но не успел схватить его...

- ...

-Ну всё хочешь победить зло? Будь ею. - настигла страшная мысль Эллу

- Ну всё. - 

Изменено пользователем Daniil and Sonic
0

Поделиться сообщением

Вроде бы это казалось бы иллюзией, но нет, это правда. Хампер упал прямо на асфальт, разбившись.

*в голове Хампера раздается голос* [Это была шютка - иллюзия. Ты щас в обмороке на земле Острова, который летит ровно. Я даю тебе поблажку.]

0

Поделиться сообщением

Из-за такой иллюзии, у Хампера на этот раз случился настоящий сердечный приступ.

Изменено пользователем Dei_Do
0

Поделиться сообщением

*Холиус оказался King - ом* MAH BOI, да. Я меняю лампочки. Господи, до чего докатились - Король меняет лампочки.

0

Поделиться сообщением

//Не хочу уже в это играть. Потому что манчеметр зашкаливает. Потому что я осознал, что эта идея могла спокойно протекать в Мини-Ролевых. А ещё потому что это постепенно превращается в УГ. Серьёзно, Макс пропал, ты манчишь. В это просто невозможно играть. Даже Даниил сделал это чуть лучше тебя, хоть как то проработав сеттинг. Короче, я так не могу, я ухожу.//

1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу