Опубликовано: 22 апр 2016 Эйли внезапно заинтересовалась действиями священника. - ...Это...что... такое?., - указала она на мапо тофу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 //наверное, это очень секретная информация// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 //Возможно// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 // я вам тут не обязан отписывать каждый день, я тоже живой человек и имею право отдохнуть. - Конечно. — ответил Кирей и наложил ежу немного мапо тофу в тарелку, ответив Эйли. — Это самое лучшее блюдо тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 - А оно б...безопасно? - спросила кошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 - Абсолютно. — ответил священник, возвращаясь к поеданию блюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 - Ну... сейчас будет что-то... - усмехнулась Нобу в кулак, после чего подошла к Кирею. - Ты сам знаешь, о каких роллах я говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Каз стал оглядываться в поисках столовых приборов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 //Сколько ещё времени плёнка с Ями будет ехать в пункт назначения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 //пока остальные не придут в замок. На столе стоял стаканчик, в котором было несколько ложек. - Тарелки возьмёте на полке. — ответил Котомине "на опережение" и повернулся к Нобунаге. — Сделаете перед уходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 //Видимо, далековато замок находится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 // нечего было уматывать от остальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Эйли взяла ложку первой и, держа её перед собой дрожащими руками, вновь уселась на место, но пробовать блюдо не рискнула. - Пусть Иголка первый ест! - сказала кошка, показывая на ежа когтем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Мира села и всё-таки решилась есть мапо тофу. Впрочем, подозрительно поглядывая на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 Попробовавшие мапо тофу испытали у себя во рту незабываемые ощущения, словно сами врата Ада там раскрылись. Священник же с интересом наблюдал за ними, тем временем продолжив общение с Нобу: - За кварцы или очки дружбы? Хотя... — Котомине хитро улыбнулся. — Первое, ведь у тебя нет друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 - Что ж ты не пробуешь? - ехидно поинтересовалась Эйли у Каза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 В 4/29/2016в09:45, Red TF сказал: //пока остальные не придут в замок. На столе стоял стаканчик, в котором было несколько ложек. - Тарелки возьмёте на полке. — ответил Котомине "на опережение" и повернулся к Нобунаге. — Сделаете перед уходом. Каз сказал "Спасибо" и сел за стол. - Да пробую я! Каз взял ложку с тофу в рот. - Гм... Вроде ничего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 Эйли крайне аккуратно ткнула в сие блюдо ложкой. - Так и быть... Со вздохом и, не отрывая глаз от остальных дегустаторов, кошка попробовала мапо тофу - ...недурно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 - А теперь, если вы наелись, то я предлагаю вам приобщиться к священному ритуалу кручения Гачи, прежде чем вы отправитесь в пусть. — Котомине встал из-за стола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 - Гача? Та самая Гача!? - Мира подбежала к Котомине с сияющими глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 А Ями всё ещё ждал своего прибытия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 - Та самая, дочь моя. — кивнул священник и направился в сторону подвала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 - Матаку... - лишь злобно произнесла Нобу и сложила руки. - У меня есть Окита, которую я обязательно найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 21 часа назад, Red TF сказал: - А теперь, если вы наелись, то я предлагаю вам приобщиться к священному ритуалу кручения Гачи, прежде чем вы отправитесь в пусть. — Котомине встал из-за стола. Эйли поперхнулась. - Чего кручения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 - Ты в этом так уверена, Нобунага? К слову, не забудь забрать с собой свои копии, пока они не выпили остатки вина. — после этого священник посмотрел на кошку. — Гачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах