Опубликовано: 19 мая 2016 Эйли кашлянула. - Эм... что ты сказал? ОБВАЛИТСЯ?! ВНИЗ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 Тем временем из колодца, именовавшегося Гачей, полился яркий, чуть ли не ослепляющий свет. Первой оттуда появилась плюшевая игрушка какой-то зверушки, которая пулей вылетела из подвала и полетела в Казонду. Наблюдавший за этим Котомине криво улыбнулся, но улыбка сошла на нет, когда он увидел, что произошло дальше. Свет сменился тьмой, которая словно вода начала литься из Гачи, а оттуда вылезла какая-то тень. - Ты понимаешь, что ты натворила?! — заорал потерявший спокойствие священник. — Ты из неё всю душу вытянула! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 Тем временем Мира подошла к колодцу, готовая кинуть кварц. И кинула его. - А что будет если туда прыгнет кто-то живой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 К сожалению, Каз был совершенно не готов к такому. Но когда плюшевая игрушка прилетела в лицо Казу, Каз даже виду не подал. Каз решил промолчать и не беспокоить лишний раз Эйли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 Эйли, увидевшая странную тень, дико завизжала и, вскочив на стол, достала рыбьи скелеты. - ТВОЮ ЗА НОГУ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 Эйли не стала дожидаться ответа, а просто швырнула в тень ложку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 - Хм-хм-хм... - усмехалась Нобу и пожала плечами. - Ну, что поделать. Теперь станет на сто процентов больше везунчиков... - после же она обратилась к тени. - А я думала, что ты за кварц не падаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 Тень пригнулась и ложка пролетела мимо: - Йоу, самый бесполезный слуга, класс Авенджер, к твоим услугам. — и не без интереса уставился на Нобу. — Ты тоже слуга, да? Желаний нет? Котомине же на полных парусах вышел из подвала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 Глаз Эйли судорожно задёргался, как и её, на первый взгляд, тонкие ручки. - ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ, КОМ ШЕРСТИ МНЕ В ГЛОТКУ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2016 //Хм... остров упал? .-.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2016 //да, пробив Землю насквозь и улетел броздить просторы космоса. Если серьёзно, у всех сессии и всё такое, так что не знаю. Как кто-то ещё отпишется, то всё зашевелится, чего я тут поделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2016 Только что, Red TF сказал: //да, пробив Землю насквозь и улетел броздить просторы космоса. Если серьёзно, у всех сессии и всё такое, так что не знаю. Как кто-то ещё отпишется, то всё зашевелится, чего я тут поделаю. //да ладно, сам ещё сдаю. перерыв просто, решил заглянуть.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2016 А Ями всё ждал и ждал чего-нибудь, потому что время для него вытянулось невыносимо долгим, и он уже хотел убраться отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2016 А Каз тем временем очнулся на стуле. - Ась? Шо здесь произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2016 Эйли обратила внимание на ежа, не сводя при этом глаз с тени. - Самой интересно!., Внезапно, внимание кошки было отвлечено плюшевой игрушкой, которую ёж всё ещё держал. На какое-то мгновение, на её "напугано-разъярённом" лице возникло некое подобие улыбки, но Эйли тут же пришла в себя. - Тень какая-то... Подозрительно..! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2016 "Тень", посмотрев на присутствующих, легонько поклонилась: - Пожалуйста, дамы и господа, позвольте мне взять вас за руки. Подходящий всем злодей появился на сцене, так что, пожалуйста, давайте окажем ему великолепный приём... или вроде того, хехехехе! При этом она двинулась в сторону Казонды и Эйли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 Эйли отпрыгнула назад. Под руку ничего не попалось, а до рыбьих скелетов доходить ещё не хотелось. - ПРОЧЬ!!! ОТОЙДИ!!! - завопила она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 Каз приподнялся со стула. - Хоть я и практически безоружен, но смотреть на до смерти испуганную даму — не в моих принципах, знаете ли. С этими словами Каз доблестно загородил Эйли. Также Каз поднял грави - пушкой пачку вилок, нацелившись тени в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2016 //кто-то должен был это сделать, впервые, почти за два месяца// Эйли жутко напрягала штука, которую держал Каз, но сейчас это волновало её совсем не в первую очередь. - Иголка, ты уверен, что... это фиговина не увернётся от вилок так же, как и прежде от ложки? Столовые приборы тут не очень помогают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 //Мда, действительно в течение 325 серий// Каз оглянулся на Эйли. - Если бы у меня не отобрали мое НОРМАЛЬНОЕ вооружение на НЛО, я бы сделал катану. Но ПОКА ЧТО, в доступе у меня только вот... Только вот - вот это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 - Не уйду. — ответила тень и сделала в сторону кошки пас руками, очевидно намереваясь её напугать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 \\\Кого именно напугать и в чью сторону пас? Либо я слоупок, либо плохо обьясняют\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 3 минуты назад, Sans сказал: \\\Кого именно напугать и в чью сторону пас? Либо я слоупок, либо плохо обьясняют\\\ // местоимение должно было намекнуть, но в сторону Эйли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Эйли отскочила ещё дальше, задев по пути какой-то маленький столик. - ПОШЁЛ ПРОЧЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 - Да куда я денусь, я только Мастера слушаю. К слову, Мастер, каковы приказы? — тень взглянула на Нобунагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах