Опубликовано: 10 авг 2016 - Вот это поворот. Каз рухнул на стул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 //Мой персонаж, в отличии от меня, с Fate не знаком, так что реакция соответствующая// Эйли повернулась к Нобу с совершенно неописуемым выражением на лице (или морде?) - Ты с ЭТИМ как-то связана?! - спросила она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 - Слушайте, давайте я просто... Вдруг пол под Казом обвалился и Каз упал в подвал, в нескольких сантиметрах от колодца. - Да что же это такое, а... Он поднялся наверх и сел на другой стул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Котомине где-то на фоне с унылым выражением лица жевал мапо тофу. Тень же вопросительно смотрела на хозяйку, ожидая ответа. -------------- Ями же тем временем почувствовал, как плёнка, где был он, упала. Судя по разговорам, которые он слышал, перевозящую плёнку мемы зашли в кафе и собирались уже уходить, не заметив отсутствие одной из кинолент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Эйли подошла к краю ямы и осторожно заглянула туда. - Тебе не боль... То есть, ты это чего там расселся?! И добавила, немного подумав: - ...Как это вообще произошло??? //какая-то хрупкая церковь, однако// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2016 - Приказы, значит? - переспросила Нобу и приложила палец к губам. - О! Знаю! А покажи им свою истинную форму! Девушка тихо хихикнула и отошла в сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2016 - Ну, ладно. — вопросительно взглянув на Мастера, тень превратилась в нечто волкоподобное с огромными когтистыми руками и множеством зубов. — Что-то ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2016 При виде монстра, Эйли, с рыбьими скелетами наготове, не придумала ничего лучше, чем... упасть в обморок. Причём с театральностью, равной где-то трём из десяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2016 Котомине, глядя на это, поднял четыре кубика тофу из десяти оставшихся, которые разом отправил в рот. - Что-то ещё? — скучающе спросил слуга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2016 Каз еле поймал Эйли и усадил её на стул. После этого он взглянул на превратившуюся тень, и хмыкнул. - Да в Фонде страшнее есть. После этих слов Каз молча ещё раз хмыкнул и сел, забыв, что под ним стула НЕТ, и расшибив кончик об пол, пошёл в холодильнике искать еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2016 \\\Вытаскиваем тему из могилы.\\\ Порыскав в холодильнике, Каз ничего не нашел, и оперся руками на стол. - Так мы будем останавливать остров, или дурью маяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2016 //В такой ситуации твой персонаж просто копается в холодильнике?..// Эйли понемногу начала приходить в себя. - Остано... чего? Кого останавливать? Зачем?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2016 В 11/18/2016в15:11, Post сказал: //В такой ситуации твой персонаж просто копается в холодильнике?..// Эйли понемногу начала приходить в себя. - Остано... чего? Кого останавливать? Зачем?.. //У моего персонажа потенциальная невозмутимость + голод, а что ты хотел? Что он сейчас начнет размахивать портал - ганом и орать "я сражу тебя, чудовище!"?\\ Каз сплюнул. - Мир спасать, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2016 Эйли всё ещё мало что понимала. Она окинула взглядом всех присутствующих - Эээ, кто-нибудь в курсе, о чём он толкует? - спросила она, кивнув в сторону Каза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах