Опубликовано: 25 июл 2016 Соник в Эдвенчерах еще не знал о бусте, а Классик еще не проживал события Эдвенчеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2016 16 час назад, Sonic.exe сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80 //Про клей шутка была, хотя спасибо// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2016 В 24.07.2016в11:29, #trap2trap сказал: Я вот думаю, почему Сега отказывается показать Соника из будущего Сами не знают, какое у него будущее. В 24.07.2016в15:03, Sonic.exe сказал: Вроде в конце дженерейшнса соник учил его бусту В самом начале Generations Классик/Пиксельный хоть и не знает буста, но уже владеет спиндэшем. При этом он бежит по Green Hill и тут ВНЕЗАПНО прилетает Пожиратель Времени. То есть этот ёжик ещё не был перемещён во времени (Кэп, радуйся). Учитывая спиндэш, это другой Соник, не Классик/Пиксельный. Относитесь к этому только как к гипотезе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2016 4 часа назад, Exception сказал: Сами не знают, какое у него будущее. В самом начале Generations Классик/Пиксельный хоть и не знает буста, но уже владеет спиндэшем. При этом он бежит по Green Hill и тут ВНЕЗАПНО прилетает Пожиратель Времени. То есть этот ёжик ещё не был перемещён во времени (Кэп, радуйся). Учитывая спиндэш, это другой Соник, не Классик/Пиксельный. Относитесь к этому только как к гипотезе. Вроде в ремейках (STH) он уже умеет спиндешить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2016 If - IF!!! - I was writing "Sonic Resistance," I wouldn't be able to say. If I am, you'll find out. If I'm not, I'm not. (#Flynn4Sonic) — Ian Flynn (@IanFlynnBKC) 23 июля 2016 г. «Если — ЕСЛИ — Я бы писал "Sonic Resistance", я бы не был в праве сказать. Если я пишу, вы узнаете. Если нет, то нет». Из твиттера Флинна. Думайте об этом, что хотите. Если правда, то надеюсь, что у нас наконец-то появятся катсцены, которые будет весело смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 Искренне хочется прыгнуть на поезд хайпа касаемо этой игры. Очень. Но я не буду. По сути всё, что мы имеем на данный момент, это ПАФОСНЫЙ ТРЕЙЛЕР и... Классик Соника вместо друзей Соника. Ну, пока, может они и появятся (что очень не факт). Как бы игра не повторила судьбу Соник Бума и Некст-Гена — игры по первым трейлерам сулили нечто невероятное и хорошее, а на выходе получилось что-то... сомнительное. (Но СНГ всё равно любим у фанатов, да, но с технической точки зрения... Думаю, мне пояснять не нужно.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 Мне одному кажется, что те огромные роботы, разрушающие город, смахивающий на Централ Сити, не являются Death Egg Роботами? Уже по их лицу видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2016 Хотели годный СНГ? Получите, распишитесь, называется, потому что антураж напомнил мне Крайзис Сити. Но твою налево... Зачем... ЗАЧЕМ было добавлять классика? Один раз - окей, да и то в СГ, где изначально была концепция, связанная с ним, но больше-то зачем. Классик просто испоганил весь трейлер от и до. sigh Такое впечатление, что СЕГА вновь пытается откусить то, что не может проглотить. Я понимаю, что ретрофаны тоже должны получать дозу фана от ежа (вон, какой успех был у СГ), но это далеко не значит, что в большие проекты надо засовывать Классика... Быть может, это слишком предвзято с моей стороны, но черт... Лучше бы добавили полюбившихся персов: Сильвера, Шедоу, Блейз, Эми и прочих, чем писать пафосную фразу, что даже героям нужна помощь и пихать, по сути, его малолетнюю версию себя. Да тогда вообще проще тупо выпилить всех персов франшизы и наклонировать Соников. Ну а чо? Просто и эффективно. Только вывод, получается, весьма любопытный... А друзья-то не нужны. Подводя итоги, я просто не могу представить, как сценаристы должны выкрутиться, чтобы меня присутствие классика не смутило. Потому что я не могу даже в голове провернуть адекватный твист, чтобы это не стало копипастой с СГ. Да ей богу, лучше бы Соник мог самостоятельно становиться классиком, мол, Эггман начудил и дал ежу возможность (или оно не зависело бы от желания Соника, а зависело от определенных обстоятельств, как, к примеру, Верхог ночью в Анле) становиться малолетней версией себя. То есть запихнуть и классика и модерна в одно тело. Но лучше просто. Не добавлять. Классика. Пока все слишком мутно, но я отношусь к трейлеру и будущей игре с огромным скепсисом. Жаль, что трейлер так испортили, я уж было порадовался... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 11 час назад, Tovarisch Communist сказал: Хотели годный СНГ? СНГ? Цитата ...потому что антураж напомнил мне Крайзис Сити. Сильно похоже... Цитата Лучше бы добавили полюбившихся персов: Сильвера, Шедоу, Блейз, Эми и прочих, чем писать пафосную фразу, что даже героям нужна помощь и пихать, по сути, его малолетнюю версию себя. Согласен. Цитата Да ей богу, лучше бы Соник мог самостоятельно становиться классиком, мол, Эггман начудил и дал ежу возможность (или оно не зависело бы от желания Соника, а зависело от определенных обстоятельств, как, к примеру, Верхог ночью в Анле) становиться малолетней версией себя. То есть запихнуть и классика и модерна в одно тело. Сценаристы как и в Lost World сделают планету "Классик Соника". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 Как и говорил, не хочу, чтобы у "стола сценариста" сидели те идиоты, что сделали убогий сюжет в Лост Ворлде. Кому как, но мне сюжет в той игре ужасно не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 Мне тут внезапно миринда в голову ударила, хочу высказать свой надуманный бред. Знаете же, какой интерес возник к игре Sonic CD, стоило ей только выйти в обновлённом виде тогда, пять лет назад? Многие её вообще впервые увидели и были в восторге. Её начали называть чуть ли не лучшей игрой про Соника вообще (тут я честно не в курсе, было ли так до выхода ремастера, сорри за возможные лишние надумки тогда), и в недавнем скандальном ролике от парней с IGN она также упоминалась как единственная хорошая игра про ежа. Я вот тоже сегодня вспомнил её и... И как-то призадумался. В Sonic CD синему нередко приходилось отправляться в Bad Future каждой из зон. Они выглядели (и звучали!) в самом деле постапокалиптично, даже безнадёжно, мол, игра для природы уже проиграна. В трейлере Проекта 2017 многие умудрились узнать расхреначенный Сити Эскейп, и... не может ли показанное быть его "плохим будущим"? Сам классический Соник появляется со звуком перемещения между реальностями из S3&K. Возможно, прямиком из событий CD? Ведь наличие взрослого Соника показывает, что дело имеем как раз таки с будущим временем! Я честно не знаю, что можно придумать с такой завязкой (классический Соник играется в презенте, модерн – во фьючере?), но звучит действительно правдоподобно. А вы что думаете по этому поводу? Могло ли японское подразделение также сыграть на недавнем "взлёте" классической части и каким образом? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 Только что, Tailsovich сказал: Мне тут внезапно миринда в голову ударила, хочу высказать свой надуманный бред. Знаете же, какой интерес возник к игре Sonic CD, стоило ей только выйти в обновлённом виде тогда, пять лет назад? Многие её вообще впервые увидели и были в восторге. Её начали называть чуть ли не лучшей игрой про Соника вообще (тут я честно не в курсе, было ли так до выхода ремастера, сорри за возможные лишние надумки тогда), и в недавнем скандальном ролике от парней с IGN она также упоминалась как единственная хорошая игра про ежа. Я вот тоже сегодня вспомнил её и... И как-то призадумался. В Sonic CD синему нередко приходилось отправляться в Bad Future каждой из зон. Они выглядели (и звучали!) в самом деле постапокалиптично, даже безнадёжно, мол, игра для природы уже проиграна. В трейлере Проекта 2017 многие умудрились узнать расхреначенный Сити Эскейп, и... не может ли показанное быть его "плохим будущим"? Сам классический Соник появляется со звуком перемещения между реальностями из S3&K. Возможно, прямиком из событий CD? Ведь наличие взрослого Соника показывает, что дело имеем как раз таки с будущим временем! Я честно не знаю, что можно придумать с такой завязкой (классический Соник играется в презенте, модерн – во фьючере?), но звучит действительно правдоподобно. А вы что думаете по этому поводу? Могло ли японское подразделение также сыграть на недавнем "взлёте" классической части и... каким образом? + В Sonic CD сюжет разворачивается между Sonic 1 и Sonic 2 насколько я понял. И в "временную дыру" занесло классика из игры Sonic 1 и после сюжета Generations "Классик" попыталься сделать рывок в воздухе а'ля Jump Dash. Видимо "Классик" попрактиковался и научился делать Homing Attack и Рывок а'ля Dash (Он же не робот) . + Homing Attack можно делать в Sonic 4, а в сюжете "четвёрки" упоминался Metal Sonic за которого можно было даже поиграть. + Project 2017 - (вероятно) кодовое имя игры. Предполагаю что название следующей игры будет Sonic 5. Sonic CD + Sonic 4 + Sonic Generations = Sonic 5 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 42 минуты назад, ..GlaDOS.. сказал: название следующей игры будет Sonic 5 Не, уже чересчур, по-моему :-D Сам Иидзука ведь сообщал, что это совершенно новый опыт и не продолжение какой-либо другой игры. Отдельный от всего проект. Он до того усердно доказывал это вживую и на фейсбуке, что аж подозрения закрались, но всё это так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2016 А может эту игру назовут просто Sonic the Hedgehog? А потом все будут называть её Sonic '17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 В 11.08.2016в06:46, Спэд Овероллс сказал: А может эту игру назовут просто Sonic the Hedgehog? А потом все будут называть её Sonic '17 Я надеюсь, что до этого дело не дойдет. А то это вообще будет эпичным провалом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 В 11.08.2016в06:46, Спэд Овероллс сказал: А может эту игру назовут просто Sonic the Hedgehog? А потом все будут называть её Sonic '17 Не-не-не-не-не-не. Лучше если назовут: Sonic Trah-tibidoh Sonic Epos или Sonic Revenge, каково? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 Толку ванговать, проще дождаться, когда нам объявят данное название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2016 А что если мелкий Соник это Соник с Мастер Систем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2016 1 час назад, 2016 сказал: А что если мелкий Соник это Соник с Мастер Систем? И? Тот же самый классический Соник, только по версии 8бит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2016 13 минуты назад, LDRey сказал: И? Тот же самый классический Соник, только по версии 8бит. Нет, у него был разгон с места и ракетные ботинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2016 2 минуты назад, 2016 сказал: Нет, у него был разгон с места и ракетные ботинки. То что в каких-то играх классики были такие павер-апы, которых не было в других, не делает восьмибитного Соника отдельным персонажем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2016 Я вам короч новую теорию принёс! На ютубе как-то встретил предположение (годный ролик, кстати), что главным злодеем в Проекте 2017 будет... классический Эггман. Короче, Роботник. И сюжет игры всё-таки будет связан с Generations, ведь там наш яростный пухляш очень сильно негодовал по поводу того, какой же жалкой РАЗМАЗНЁЙ ему придётся стать. И тогда он решил вкалывать, чтобы избежать такого будущего. Итог? В тизере, наверное. Так вот, с чего я вдруг взял, что оно может быть правдоподобным? Ну, видите ли, Тикао Оцука умер. Я чё-то с того самого рокового дня малость переживаю по поводу того, кто же встанет на место нашего с вами любимого деда. Японцы-то не любят сейю менять; частенько персонажей, потерявших своих актёров, просто грохают или вроде того. А тут... тут может быть юный Эггман, на роль коего возьмут да и помоложе кого-нибудь. И, чёрт возьми, об этом круто размышлять. Паранойя продолжается, юху! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2016 10 час назад, Tailsovich сказал: Я вам короч новую теорию принёс! На ютубе как-то встретил предположение (годный ролик, кстати), что главным злодеем в Проекте 2017 будет... классический Эггман. Короче, Роботник. И сюжет игры всё-таки будет связан с Generations, ведь там наш яростный пухляш очень сильно негодовал по поводу того, какой же жалкой РАЗМАЗНЁЙ ему придётся стать. И тогда он решил вкалывать, чтобы избежать такого будущего. Итог? В тизере, наверное. Так вот, с чего я вдруг взял, что оно может быть правдоподобным? Ну, видите ли, Тикао Оцука умер. Я чё-то с того самого рокового дня малость переживаю по поводу того, кто же встанет на место нашего с вами любимого деда. Японцы-то не любят сейю менять; частенько персонажей, потерявших своих актёров, просто грохают или вроде того. А тут... тут может быть юный Эггман, на роль коего возьмут да и помоложе кого-нибудь. И, чёрт возьми, об этом круто размышлять. Паранойя продолжается, юху! Очень даже неплохая теория и это бы многое объяснило. (Классик Соник теперь у нас Сильвер aka Транкс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2016 В 23.08.2016в02:54, Tailsovich сказал: Ну, видите ли, Тикао Оцука умер. Извиняюсь, кто он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2016 10 час назад, Daniil and Sonic сказал: Извиняюсь, кто он? Он озвучивал Доктора Эггмана (японская версия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах