Опубликовано: 24 авг 2017 4 часа назад, Lonic the Hedgehog сказал: И ещё, он на PC играет? С чего ты взял? Только потому что у него десктопный моник и уши от Razer? На МылоВарне 4 он катает. 1 час назад, Kyubi the Fox сказал: Пока-что Tag Team мне показался интересным. Я думаю, это это может стать хорошим нововведением в игре. Напоминает вылизанный Sonic Heroes. 51 минуту назад, Lonic the Hedgehog сказал: Вот тема битвы с Метал Соником: Как по мне, звучит хорошо. Унылый ремикс американской версии с прямой бочкой и дабстеповыми эффектами из 2010 года. Могли бы хотя бы под драм-энд-бейс сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2017 Тема Метала звучит неплохо, но оригинал лучше. Но для боссфайта эта тема никак не подходит. А Tag Team выглядит очень даже пока неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 Вот новый концепт-арт. Это вам ничего не напоминает? Ну и "Tag Team Stage" в хорошем качестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 9 минут назад, Lonic the Hedgehog сказал: Вот новый концепт-арт. Это вам ничего не напоминает? Я так и знал, Эггман - Иллюминати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 2 часа назад, Metal Sonic ! сказал: Я так и знал, Эггман - Иллюминати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 Там глаза не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 Но вроде был намек на СА2. В общем, я как и предполагал, как "Синий Висп" примерно будет работать. И так, нам известны 5 Виспов для Аватара. Известны эффекты трех, пока что мы не знаем про эффекты двух (черного и желтого виспа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 4 часа назад, Lonic the Hedgehog сказал: Ну и "Tag Team Stage" в хорошем качестве Похоже, оружие может неплохо разнообразить стиль геймплея. Мне уже хочется попробовать поиграть за разных персонажей с разными видами оружия) Новая локация смотрится интересно, но вот сам саундтрек, который там играет меня не впечатлил. Звучит он совсем неинтересно, и мне кажется, что для данного уровня он не подходит. А идея насчёт того, что во время дабл буста играет главная тема игры мне нравится) Ремикс темы Метал Соника мне понравился, надеюсь, что сам босс будет интересным и в меру сложным. Заметила, что на скриншотах Метал окружён глючноватой аурой. Интересно, может ли это значить, что робот под контролем Инфинита? Или это просто так эффекты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 1 минуту назад, Kyubi the Fox сказал: Ремикс темы Метал Соника мне понравился, надеюсь, что сам босс будет интересным и в меру сложным. Заметила, что на скриншотах Метал окружён глючноватой аурой. Интересно, может ли это значить, что робот под контролем Инфинита? Или это просто так эффекты? Или копировал данные Инфинита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 19 минуту назад, Metal Sonic ! сказал: Или копировал данные Инфинита. Такое тоже может быть возможным. У меня как раз те энергетические сферы на скришотах ассоциируются с возможными способностями Инфинита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 2 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Ремикс темы Метал Соника мне понравился, надеюсь, что сам босс будет интересным и в меру сложным. Сложным? Кьюби, напомни мне, когда в последний раз в трёхмерных Сониках были реально потные боссы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 15 минуту назад, Genesi5 сказал: Сложным? Кьюби, напомни мне, когда в последний раз в трёхмерных Сониках были реально потные боссы? Мне в SG Egg Dragoon показался довольно сложным, и на этого босса у меня ушло очень много времени. Где боссы были реально лёгкими для меня, так это в SLW, и я надеюсь, что подобного в SF не будет (извиняюсь за офф топ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 40 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Я надеюсь, что подобного в SF не будет (извиняюсь за офф топ). Я в принципе тоже, потому что я не в восторге от боссов в Generations (включая последнего босса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 8 минут назад, Joker the Hedgehog сказал: Я в принципе тоже, потому что я не в восторге от боссов в Generations (включая последнего босса) Последний отстой да, но остальные не так плохи, разве что эгг драгун расстянут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 10 минуту назад, Metal Sonic ! сказал: Последний отстой да, но остальные не так плохи, разве что эгг драгун расстянут. Скорее всего из-за того, что у меня не было с ними проблем. Хотя я признаюсь, что у меня тоже были проблемы с Эгг Драгуном. Я думаю, что будут уровни подлинее и посложнее. Просто, решили их не спойлерить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 31 минуты назад, Joker the Hedgehog сказал: Я думаю, что будут уровни подлинее и посложнее. Просто, решили их не спойлерить. А вот тут у меня большие сомнения. Ибо формально жизней нет (а отпугивать сложностью криворуких нубов не хочется), а проработка уровней отчасти уйдёт на то, чтобы оформить разные варики прохождения для разных виспомётов и Соника в частности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 2 часа назад, Genesi5 сказал: Сложным? Кьюби, напомни мне, когда в последний раз в трёхмерных Сониках были реально потные боссы? Биолизард? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 14 минуты назад, Metal Sonic ! сказал: Биолизард? Не то, чтобы он был реально потный, но не из простых - это уж точно, и то из-за управления. И всё же, как давно это было? 16 лет назад? Не слишком ли сильно в этом плане 3D деградировало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 1 час назад, Genesi5 сказал: Не то, чтобы он был реально потный, но не из простых - это уж точно, и то из-за управления. И всё же, как давно это было? 16 лет назад? Не слишком ли сильно в этом плане 3D деградировало? А не погоди, еще уже есть боссы из Unleashed, они тоже норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 Похоже у Sonic Forces будет коллекционное издание. Скрытый текст Своего рода коллекционное издание, в которое войдёт сама игра, Postcard Art Book (мини-артбук с 10 концепт-артами, который можно разделить на отдельные открытки), сумка с изображением "Resistance Army VS. Eggman Army" и тематическая подушка размером 30 х 30 см. Ссылка: http://ebten.jp/sega/p/7015017082301/?aid=tw Ну вот и концепт-арты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 Кстати, меня интересуют последние два концепт-арта (которые снизу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 Последние два концепта довольно интересные. Арты со сканов: Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 2 часа назад, Joker the Hedgehog сказал: Кстати, меня интересуют последние два концепт-арта. По крайне мере, мы увидели убежище наших героев. Ну и Инфинитита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 Блин, у девицы-ОС довольно приятный дизайн....и она вооружена басспушкой из Saints Row? Groovy. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 Этот OC полностью передаёт мою реакцию на весь цирк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах