Опубликовано: 3 апр 2017 (изменено) Sonic Mania - игра неплохая. Но все восторженные ожидания фанатов, по которым можно предвещать, что дела у игры пойдут как по маслу, не исключают шанса провала. Есть вероятность, что игра повторит судьбу Shadow the Hedgehog (2005) - несмотря на все ее недоработки и все негативные отзывы, игра имела коммерческий успех. У нее могут быть минусы, которые невозможно ощутить, пока вы не купите игру, не включите и не нажмете хоть одну кнопку на своем DualShock-е. Изменено 3 апр 2017 пользователем dreamcast54 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2017 Надеюсь, дату выхода узнаем на E2017 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2017 Пока что, стараются игру доделать до лета. А вот какого месяца именно они выпустят - это трудно сказать. Я могу предположить где-то в июле или в августе (на худший случай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 Не люблю делать даблпост, но надо как-то "оживить" тему. В общем, интересную фишку с электрическим щитом сделали на этом уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 1 час назад, Joker the Hedgehog сказал: В общем, интересную фишку с электрическим щитом сделали на этом уровне. Это где используя щит, притягиваешься к тому магниту на уровне? Да, действительно нововведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 Зная, что игру создают сами фанаты, я надеюсь они создадут возможность играть за Метала после того как ты прошёл игру. Нет, а что? Заставить драться против Эггмана не проблема, он уже это делал, а именно фанатских хаков, где Метал играбелен ну очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 Фотографии с постера для выставки Licensing Expo 2017 в Лас-Вегасе. Есть большая вероятность, что это одна из новых зон Мании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 В 24.05.2017в11:32, Kyubi the Fox сказал: Фотографии с постера для выставки Licensing Expo 2017 в Лас-Вегасе. Есть большая вероятность, что это одна из новых зон Мании. Вау! Красота-то какая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 Когда увидел изображение новой зоны, я сразу подумал, что она будет в Соник Мании. Надо дождаться только официального названия этой зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 Любопытный сад. А вообще даёшь больше оригинальных зон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 В 24.05.2017в11:32, Kyubi the Fox сказал: Фотографии с постера для выставки Licensing Expo 2017 в Лас-Вегасе. Есть большая вероятность, что это одна из новых зон Мании. Больше похоже на Freedom Planet какой-нибудь, чем на Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 21 минуты назад, lordofdecepticons сказал: Больше похоже на Freedom Planet какой-нибудь, чем на Соника. Я бы так не сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 5 часов назад, lordofdecepticons сказал: Больше похоже на Freedom Planet какой-нибудь, чем на Соника. Ой! Да и Слава Богу за какую-нибудь оригинальность от самих создателей, а не от фанатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 Страница игры стала доступна в Стиме: http://store.steampowered.com/app/584400/Sonic_Mania/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 21 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Страница игры стала доступна в Стиме: http://store.steampowered.com/app/584400/Sonic_Mania/ Там ещё трейлер был с датой выхода (убрали его из за того что рано выложили. То есть опять Сеговские утечки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 Если они реально до августа перенесли - это значит, что у разработчиков будет достаточно времени, чтобы проверить на наличии глюков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 (Не люблю делать даблпосты) Это официально. В августе выпустят и цена ужасно приличная - 700 рублей. Смысл предзаказывать игру, если тут разница очень маленькая? Мне просто стыдно, но мне придется скачивать пиратку в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 39 минуты назад, Joker the Hedgehog сказал: (Не люблю делать даблпосты) Это официально. В августе выпустят и цена ужасно приличная - 700 рублей. Смысл предзаказывать игру, если тут разница очень маленькая? Мне просто стыдно, но мне придется скачивать пиратку в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 Трейлер, посвященный предзаказу: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 17 минуту назад, Kyubi the Fox сказал: Трейлер, посвященный предзаказу: Сега наконец-таки слушает своих фанатов, раз в Sonic Mania добавили Stardust Speedway из Sonic CD (это наименование я видел в большинстве комментариев в Youtube под трейлерами). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 Выглядит недурно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 А вы заметили когда там было написано Climb там также были внизу исправления типа *&Glide **& Punch Too? Кстати, за игру они не требуют полной цены, даже четверти не требуют обычной игры (Если по Американским меркам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 17 минуту назад, Metal Sonic ! сказал: Кстати, за игру они не требуют полной цены, даже четверти не требуют обычной игры (Если по Американским меркам). Это же не AAA-проект, а скорее инди под официальным покровительством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 52 минуты назад, Metal Sonic ! сказал: А вы заметили когда там было написано Climb там также были внизу исправления типа *&Glide **& Punch Too? А ещё кнопки из лифта представляют из себя классические игры про Соника (кроме Sonic CD) вместе с Sonic Mania. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 Вот только мне интересно сколько зон вообще будет в Мании? По количеству, я бы сказал, что на равне с "Соник 2" или "Соник 3 и Наклз". Ну и разумеется, что за специальные этапы будут. Так как, я уже устал постоянно видеть тот вариант, который в "Соник 2" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах