Опубликовано: 27 февраля Вот такое я вчера увидел. Прорвало водопровод, да и погодка чудила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта (изменено) Снег ещё не растаял, а у нас уже радуга появилась! Поправочка: это явление называется гало. Изменено Суббота в 05:58 пользователем BonnitoPlay Уточнение по поводу явления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта Тюльпаны как бокалы, когда открыты) Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта Утрешнее Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта Люблю сосны, красивые они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля Подснежники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля Весенне-вечернее. Это детсад. И это вода, да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля Красиво, атмосферно. Правда, слегка, как мне кажется, размыто, но - не беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля В 08.04.2021в20:17, Kaoma777 сказал: Весенне-вечернее. Это детсад. И это вода, да. Эстетически захватывающее зрелище! Словно не унылую реальность видишь, а кадр какого-нибудь высокобюджетного фильма/игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 11:19 В 08.04.2021в23:19, Jumala сказал: Правда, слегка, как мне кажется, размыто, но - не беда. А туман был, да. На той неделе резко потеплело, вода активно испарялась. Река Исеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 16:11 Очень красиво! Это - Екатеринбург? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 16:40 Из осеннего - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 14:13 22 часа назад, Jumala сказал: Очень красиво! Это - Екатеринбург? Так точно! Фото с моста по проспекту Ленина, вдали улица Малышева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 19:45 Мой стандартный вопрос каждому встречаемому мною жителю ЕКБ - в Ельцин-Центре бывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах