Опубликовано: 22 янв 2017 В 19.01.2017в23:54, Hey-Pi-Ron сказал: Я рад, если понравилось. Значит не зря старался. Спасибо за добрые слова. Конечно не зря, я знаешь, какую лезгинку танцевал под песни!! *пошел готовить музло к Нестандарту следующего года* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2017 7 часов назад, #trap2trap сказал: Конечно не зря, я знаешь, какую лезгинку танцевал под песни!! *пошел готовить музло к Нестандарту следующего года* Спасибо. Приятно, когда люди пишут отзывы. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2017 Я, наверно, до лета буду мучить эту тему. Этта, ребят... Луна всегда повёрнута к Земле одной и той же стороной, а это значит, что если в SA2 с Земли было видно отсутствие на ней выжженной части - значит, оно в любом случае должно быть видно, в т.ч. при полнолунии за Шедом. Так что ваши придирки не беспочвенны. И да, какая ещё жареная курочка? Год Петуха же, ну! Петуха, Карл! Через 12 лет постарайтесь такую ошибку не повторять. %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2017 В 29.01.2017в13:36, Kaoma777 сказал: Я, наверно, до лета буду мучить эту тему. Этта, ребят... Луна всегда повёрнута к Земле одной и той же стороной, а это значит, что если в SA2 с Земли было видно отсутствие на ней выжженной части - значит, оно в любом случае должно быть видно, в т.ч. при полнолунии за Шедом. Так что ваши придирки не беспочвенны. И да, какая ещё жареная курочка? Год Петуха же, ну! Петуха, Карл! Через 12 лет постарайтесь такую ошибку не повторять. %) Ну повёрнута она, пока целая. А как повлияет на её поворачиваемость уничтожение её части? А Курочка вообще к году петуха не относилась. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах