Опубликовано: 18 мар 2018 Тут мы вкратце говорим интересные факты о себе, своей жизни и вообще обо всем. Один пользователь оценивает факт и говорит интересный он или нет. Пример: Юзер 1: Вы не можете сказать "П" с открытым ртом. Юзер 2: Интересно. Я эмо. И т.д Начнем! У Инфинита зрачки разного цвета. (Следующий говорит интересно или нет и свой факт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Интересно, а мой факт такой, что очень мало сайтов-сообществ про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 И это плохо Мой младший брат - фанат Тейлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Прикольно, а мой факт такой, что нет обуви соника в реальности (то есть что бы носить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Обновил правила, теперь вы можете сказать что вы думаете об этом факте Жалко, а хотелось бы Sonic.exe плохая крипипаста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Не интересно. Нет, правда, любой разумный человек это знает. Игр из серии "Mother" больше никогда не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Эх... жалко. ПАБГ был какое- то время популярнее чем КС-ГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 9 часов назад, zamen 10 сказал: Эх... жалко. ПАБГ был какое- то время популярнее чем КС-ГО Не удивительно. короче говоря. Я думаю что скоро будет USSR.exe от Американцев которые боялись Советский Союз ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Интересная гипотеза. Лунтик X-невероятно кривая крипипаста, Какого-то чёрта заимевшая кучу продолжений. Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Не интересно вообще. Щас бы бояться того, что развалилось) Изначально Роботник из СатАМ-а должен был выглядеть так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Хмм очень даже интересно. И выглядит жутко В одной из игр Соника планировалась сделать босса который выглядит как горящий скелет Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Разве? Хмм. Интересно Мне намного меньше лет, чем вы думаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 В таком случае ты наверняка в детский сад ходишь))) Я презираю то, что Сега сделала Наклза другом Соника после третьей части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Интересно. Мало таких фанов встретишь. Соник Форсес в файлах называется как Sonic Forces Beta, а Инфинит судя по одним из концепт артов, мог выглядеть как бык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Интересно, не особо интересовался Форсами. Я очень опечален тем, что Кристьян Вайтхед так и не выпустил Sonic 3 для мобильных устройств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Я не удивлен. Это сложно такую игру портировать У Путина 76 процентов на выборах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Интересно, так как у нас в Эстонии об этом особо не говорят. Россия однажды пыталась колонизировать Гавайские острова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 9 часов назад, Октябрьская Революция сказал: Россия однажды пыталась колонизировать Гавайские острова. Хм...а как они тогда попали к американцам? а вы не офигели там, американцы э ? Sonic 3 как бэ портирован на андроид, только от наших, русских разрабов! могу даже файл найти и выдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 Не интересно. можно же просто скачать эмулятор и ром к игре. В концепт-артов Форсес можно обнаружить что одной из рас Аватара мог быть поросенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Чо-то ты так на Форсы подсел, странно как-то, не? Я человек, который сможет найти любой секрет в играх типо как Sonic 3 только с помощью режима отладки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Правильно делаш. Кроме "Коробейников", в некоторых вариантах Brick Game ставилась стартовая мелодия сеговской игры Columns 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Неудивительно, пиратка же. Средний возраст Шедоуфана-от 7 до 20 лет. Дальше идут ошибки природы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Ууууу... ты ещё не видел фанатов Блокады, сам видел, тихий ужас просто! Скрытое послание в Sonic CD сделано пугающим для американцев только. Японцам как-бы должно быть всё норм. //крутая демократия : изпользовать страшное послание, как отпугивалку от пиратов\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 //ты чё, поцреот что-ли, постоянно на американцев гонишь?// На интересно. Про скрытое послание в CD не знает уже только ленивый. Купол Капитолия в Вашингтоне был спроектирован на основое чертежей купола Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Хммм.. Интересно! Никогда бы так не подумал, смотря на нынешние отношения этих двух стран. Если считать мой старый аккаунт, то я уже в Сканфе 4 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах