Опубликовано: 15 июл 2018 Впервые слышу Однажды мне захотелось сменить ник на Ё-467619, что и было воплощено мной в реальность около трёх лет назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Не знал( Многие южно-американские страны не любят Аргентину но историческим причинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Не знал (: Моя первая ава представляла из себя уморительную модификацию стандартного аватара пользователя без аватара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2018 Я слишком молод для того чтобы энто знать В средневековом городе Базель (Швейцария) петух однажды снес яйцо, а его обвинили в колдовстве и сожгли на костре инквизиции. Но в XX веке ученый доказал то, что петухи могут непроизвольно менять пол, и эту птицу спустя почти 500 лет оправдали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 *смех психопата* Оказывается Инфинит здох после финальной битвы с ним))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 Лол я не знала Оказывается официально Сильвер не является геем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Что, серьёзно? Вся моя жизнь перевернулась в данный момент... Беларусь выше России по уровню жизни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Догадываюсь (: Лол, но когда-то давно при игре в третьего Соника (и моей первой встречей с Нуклесом) мне показалось, вероятнее всего из-за причёски, что он - тянка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Лел. А я в допотопных временах думал что Тейлз тянка. В раннем сюжете Форсес, Эггман сказал что он совершенная форма жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Перепутали сеги с шедиком что-ли? Во время подписания капитуляции , пришли некоторые представители победившей коалиции - Советские , Американские, Британские, и ... Французы! из-за чего один немецкий генерал сказал "Что? и они нас тоже победили??" Реакция Генерала была вызвана тем, что после захвата Франции появилось марионетка "Режим Виши". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Я слышала (: В самой первой игре вместо Соника мог оказаться Майти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 СЕГА вообще выбирала талисмана компании среди многих собачек, белок, кошек, китов, Ежей , Middlemous`ов . + первая игра представляла собой игру про Броненосца Майти , Ежа , и Рэй. На одном празднике Черчилль был пьяный. Какая-то женщина ему сказала " Черчилль , вы же пьян!" а он ответил -Зато вы уродливы! Я хотя бы завтра буду трезвый, а вы таки останетесь уродливой! После этого это высказывание признали одним из высших оскорблений . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Интересно! В Уругвае легализирована марихуана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 В Чехии можно даже купить её легально! Раньше были страны - Чехословакия , Югославия . Их обьединяло то, что они оба славянские и они оба разрушились. как СССР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Знал. Я исторо-гик. Однажды Омочао сказал что усы Эггман фальшивые (OMG) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Гитлер №2! Кстати. Гитлер имел много клонов на тот случай, если вдруг его захотят грохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 Конспирологическая теория, не более. Был период, 90% всей современной континентальной Греции было заселено славянскими поселенцами, лингвистически близкими к современным русским, украинцам и белорусам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 хмм. не знал, не знал. Среди животных тоже всречаются ЛГБТ - пингвины - мужеложственные ,буйволы . крч будьте начеку, когда говорите "я люблю пингвинов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Не интересно, знал. Большинство топонимов современного Русского Севера имеют финно-угорское происхождение, чаще всего карельское, финское и саамское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Не интересно но знал. Слава Україні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Бан Примерно до конца 17-го века Санкт-Петербург официально значился на европейских картах как часть Швеции, и подписывался именно как Петербург. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Интересно, не знал. Странные они, эти европейцы. Вся ваша жизнь - это просто сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Да ладна. Юзер Death_Itself пытается сделать себя страшным и загадочным, но у него это не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Интересно, но знал. Один из старейших городов России, Изборск, в период с 1918-го по 1947-ой был частью Эстонии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Интересно. не знал. В Египте есть дома без крыш. Нет , это не развалины, это дома. такой лайфхак работает там, т.к. считается, что дом должен иметь крышу( хотя и у нас так считается) и там можно жить совершенно бесплатно, без налогов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах