Опубликовано: 16 окт 2010 Sonic Fan Remix - фанатская игра, разрабатываемая pelikan13 и Mercury на движке Unity. Является 2.5D ремейком Sonic the Hedgehog 2. Первая демоверсия будет выпущена на следующей неделе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2010 Очень жду этой игры. Надеюсь у них всё получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2010 Жду демку с нетерпением. Это будет нечто 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2010 Первоночально, относился к этому проекту с небольшим сомнением. Сейчас жду, что же го выйдет. Вообще, ремейк на старую игру такого качества - это очень даже хорошая вещь. Не совсем понимаю, что финальный босс делает на заднем плане первого уровня. Хоть это и красиво смотрится, но, на мой взгляд, немного не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2010 Особенно понравилась идея со сменой времени суток. Ночной акт выглядит просто превосходно! Если игра действительно увидит свет, то это будет просто замечательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 Вышла бета-версия. Подробнее здесь - http://sonicscanf.org/readnews-215Игра мне очень понравилась. Всё очень быстро, геймплейно, ярко и красочно, я очень удивился, когда в первом акте была солнечная погода, во втором уже шёл дождь, а в третем вообще ночь. Сейчас одна "просьба" к ним. Пожалуйста доведите до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2010 Блин, если бы знал, какой оказывается EHZ красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2010 Красиво Это ж ты делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2010 Красиво Это ж ты делал?Типо-же лень пролистать вниз и посмотреть копирайты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2010 Игра хорошая. В первую очередь, привлекает своей графикой, правда в некоторых местах от неё болят глаза. Геймплей тоже интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2010 Внезапно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2010 Это что-то новое, или это Метрополис такой? (хотя, частично на химзавод похоже платформами). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2010 Это что-то новое, или это Метрополис такой? (хотя, частично на химзавод похоже платформами).Мне больше всего напоминает Mad Gear из Sonic 4. На уровень будет интересно взглянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2010 Мне больше всего напоминает Mad Gear из Sonic 4.Мне тоже это сразу оное и напомнило. Но, ведь игра - ремейк "Sonic 2". Значит, это должен быть Метрополис, хоть и немного отличается по виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2010 Странно, что я здесь еще не оставил своего мнения... Надо исправить!Copy\Paste с другого форума:Прошел демку уже N раз.Пеликан не подвел, игра вышла очень красивой, атмосферной, интересной. Графика просто завораживает. Мы видим огромное внимание разработчиков к мелким деталям, это радует. Также понравилось то, что каждый акт не похож на другой - разные погодные условия и время суток. И самое главное - интересно играть.Я очень ждал эту демку и оно того стоило. Теперь же остается лишь пожелать авторам удачи!Да, эта демка великолепна! НО предупреждаю, меня выводят из себя комментарии "Соник 4 - г", "Теперь фтопку Соник 4", и т.д.Цитирую себя с того же форума:По качеству SFR может быть равным С4, может превышать его, но это никак не делает С4 плохой игрой....Ибо С4 тоже великолепен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Заметна какая-то... перенасыщенность деталями. Из-за этого трудно увидеть куда идешь.Вот кстати да, тоже из-за этого игра не совсем понравилась. Тяжело сфокусировать внимание на Сонике. Зато, насколько помню, удалось запустить под Wine, притом с нормальной скоростью, в отличии от большинства остальных фан-игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2011 Проект настолько эпичен, что, к сожалению, мой ПК не выдерживает его. Печаль. Остаётся лишь смотреть сочные скриншоты и видео на ютубе. > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2011 очень отличный проект это редкость чтобы игры делали одновременно в 3d и 2d ;D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2011 жаль что теилза нету это же ремейк sonic 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Класс!!!Думаю игра будет иметь большую популярность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 жаль что теилза нету это же ремейк sonic 2 Какой ремейк Sonic 2? О чём ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Qualehedge почитай энциклопедию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Qualehedge почитай энциклопедию Вы К. О.! Я имею ввиду, почему Sonic 2 Remake относиться к этой игре? Это даже и близко не похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах