Опубликовано: 30 ноя 2014 "Давненько не виделись" или "Long time no see" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 "Давненько не виделись" или "Long time no see" Это не мем, а кэтч-фраза. В начале страницы же говорили =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 А как же знаменитые извращённые фан арта типа Соник+Эми,Соник+Шедоу,Соник+Шедоу+Сильвер и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 А как же знаменитые извращённые фан арта типа Соник+Эми,Соник+Шедоу,Соник+Шедоу+Сильвер и т.д... Извращенные фантазии авторов различных артов - не мем. Вообще никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Можно ли фразу "The Iblis Trigger" считать мемом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Можно ли фразу "The Iblis Trigger" считать мемом? А какие для этого есть основания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Можно ли фразу "The Iblis Trigger" считать мемом? Мемом обычно называют то, что употребляется при любой возможности, вне зависимости от контекста. "Дирижабль, ага", "ЙААААААЗЬ!!!" и им подобные - это мемы, да. "PINGAS" тоже относится к мемам, т.к. достаточно часто употребляется в коммьюнити. К ним (в большей степени) нельзя относить термины из вселенной игры (я напомню, что The Iblis Trigger - одна из "кличек" Соника, а также так можно назвать Элис, внутри которой хранился Иблис, и если она заплачет, то Иблис освободится, т.е. сработает как рычаг. Вот и получается рычаг Иблиса - The Iblis Trigger) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Вообще никак. В каком месте это мем? Совершенно непонятно. как ни странно, на Тумблере среди соникфанов подобный мем имеет место быть. И вообще, многие западные мемы вообще тут неизвестны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Думаю что это мем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Или фраза Тэйлза из пиратского SADX,которая связана со словом негр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2017 Два слова, ЛЕТАЮЩИЙ ВАЛЕНОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2017 В 20.12.2017в01:11, TurboSpeed The Hedgehog сказал: Два слова, ЛЕТАЮЩИЙ ВАЛЕНОК 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2017 Ох, мама. Мемы и раньше были не фонтан со всеми этими pingas'ами, но сейчас мемчики типа & Knuckles или Sanic не вызывают ничего кроме уныния, особенно когда Пиар-Менеджеры SEGA используют их без знания дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2017 В 10.03.2014в05:39, EightBitFreak сказал: Чего уж сразу не торт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2017 9 часов назад, Т.Спайд сказал: //Не некропостинг, э?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2018 Кря. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2018 В 31.12.2017в06:41, dreamcast54 сказал: //Не некропостинг, э?// //Я не только ему это отправил// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2018 12 часа назад, Lonic Treempack сказал: Кря. Показать содержимое Я чёто прикола не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2018 Тут походу все забыли про "OH NO!" Наклза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2018 1 час назад, ESN сказал: Тут походу все забыли про "OH NO!" Наклза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2018 Вообще, если честно, к поверхностным Соникомемам вроде того же Саника, "ИТСНОЮЗЕР" или Нуклеса из Уганды я отношусь с отвращением, особенно когда Сеговцы пихают их в свою пиар-компанию. Вот рили, кого в наши дни все еще смешит фраза "Gotta Go Fast?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2020 Пора вводить новый мем "Иди своей дорогой, Sonic exe." (да я знаю, что мем "Иди своей дорогой, сталкер!" избитый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2021 В 07.03.2014в00:34, ~cTpAX~ сказал: Хаос-рулет. Он же Сhaos-contrROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несмотря на то что впервые chaos-contrROOOLLLL!!!!! звучит в SA2 мемом это стало после чрезмерной растянутости в Shadow the Hedgehog. С тех пор неоднократно высмеивалось и высмеивается, да и в озвучке игр как-то закрепилось. Я помню похожий мем с Шедоу и Chaos Control, но в нём вместо ,,Control,, говорится ,,Swisroll,, (могу не так написать). Это переводится как ,,Рулет,, и Шедоу начинает есть его как свин. Этот мем из смешных анимаций, но он произошёл от ,,Chaos Control,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах