Опубликовано: 17 июл 2020 (изменено) Новое. Скрытый текст И на участке, куда я сейчас прихожу работать. Изменено 17 июл 2020 пользователем MCior ещё фотография 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля Скрытый текст Ты или умеешь делать селфи, или не умеешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля Смотря фотки соникофанов понимаешь что ведь действительно, всё это реальные люди :DD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля Вроде бы, своей внешностью я здесь за столько лет ещё не делился, пора бы исправить - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля Я девка бесстрашная, потому задам этот неприличный в наше время вопрос: ты мальчик или девочка? Х) А фотки классные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля Ну парень же, видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Vertigo сказал: Ну парень же, видно Я думаю, что со стороны Каомы это изначально был сарказм и шутка :,) А вообще, мою половую принадлежность легко позволяет определить произрастающая у меня бородка, которая была бы сейчас гораздо длиннее, если бы я месяц назад не сбрил её под ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах