Опубликовано: 14 авг 2016 Ты скажи мне, ты в Instagram есть? А то в этой теме через каждый пост твои фотки висят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2016 2 часа назад, #trap2trap сказал: Ты скажи мне, ты в Instagram есть? А то в этой теме через каждый пост твои фотки висят Есть, но я туда редко что выкладываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2016 Ну что же, и я выложу свои фотки. А то ведь никто в лицо знать не будет, а только по аватарке Безумного Макса! И да, на фото мотоцикл Минск ММВЗ 3.115 . И фото давнишние, но не очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2016 25 минуты назад, MadMax81 сказал: Ну что же, и я выложу свои фотки. А то ведь никто в лицо знать не будет, а только по аватарке Безумного Макса! И да, на фото мотоцикл Минск ММВЗ 3.115 . И фото давнишние, но не очень! В деревне живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2016 Нет, это я у бабушки летом был. В городе между прочем, а не в деревне! А сам в Челябинске живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2017 Да, я упорот 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2017 Превед, медвед прямо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2017 В 11.02.2017в00:50, Hey-Pi-Ron сказал: Да, я упорот Прикольно! XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2017 В Tuesday, February 21, 2017в18:52, Kyubi the Fox сказал: Даша и медведь =D Откуда сие чудо? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2017 3 часа назад, Kaoma777 сказал: Даша и медведь =D х) 3 часа назад, Kaoma777 сказал: Откуда сие чудо? Х) На фотовыставке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 Я сегодня была на Comoc Con в Киеве. У меня есть пара забавных фоток, которые я решила сюда кинуть Скрытый текст Хомстаковцы были первыми, кого я встретила при входе. (Славьте великого Эридана) Кто-то запилил шикарный арт с Сансом на чьём-то колене. Мне говорили не брать конфетки у незнакомцев, особенно если это Безликий. Но про фотки никто ничего не говорил. Моё любимое фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 У вас там тоже Безликий сладости раздаёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 В 08.05.2017в17:08, сапсанка сказал: У вас там тоже Безликий сладости раздаёт? Ха, значит, наши не одни такие креативщики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 В 10.05.2017в00:26, Ларко сказал: Ха, значит, наши не одни такие креативщики? Получается, только наш раздавал сушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2017 Я не шибком фотогеничный, не фанат фотосетов и прочей аналогичной лабуды. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2018 Короче, ходил Тамблерами такой вот длиннопост: https://deep-contemplation.tumblr.com/post/162471119028/dooojojojo-knowledgemimic Вот мы и решили тоже присоедениться (под спойлером бред не для славонервных) Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2018 В 11.07.2018в17:54, Rain Dreamer сказал: А ты няшка (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2018 В 12.07.2018в21:18, E-467619 сказал: А ты няшка (: Под десятью слоями обработки - определённо да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2018 Здесь моих фотографий ещё не было. Сделана фотография была два месяца назад, на последний звонок. Я и моя крёстная мать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 10 час назад, MCior сказал: Поздравляю тебя с окончанием школы (: Теперь тебя ждёт другая сторона жизни - более тяжкая и сложная, увы и ах, так бывает ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 5 часов назад, E-467619 сказал: Поздравляю тебя с окончанием школы (: Теперь тебя ждёт другая сторона жизни - более тяжкая и сложная, увы и ах, так бывает ): Спасибо. Да, дальше будет нелегко, но отчаиваться я не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2018 В 30.07.2018в19:09, MCior сказал: Да, дальше будет нелегко, но отчаиваться я не буду. Поздравляю с окончанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2018 7 часов назад, сапсанка сказал: Поздравляю с окончанием. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах