Опубликовано: 11 июн 2014 Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 С Днём рождения Енота! Желаю ему много орешков, тортиков и много всякой другой вкуснятины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 С днюхой Енот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 С Днём Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Я сначала поздравлю очередного неизвестного мне человека, Gemini-Chan'a. В общем, с днем рождения. Теперь, мне известный. Klan-Klang, с днем рождения, желаю тебе отличной жизни и много-много печенек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Я сначала поздравлю очередного неизвестного мне человека, Gemini-Chan'a. В общем, с днем рождения. Теперь, мне известный. Klan-Klang, с днем рождения, желаю тебе отличной жизни и много-много печенек. Спасибо) Но это один и тот же человек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Спасибо) Но это один и тот же человек) ... Мультиводство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 ... Мультиводство? нет О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 ... Мультиводство? Это как Arlin и Hey-pi-Ron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 С днем рождения, Кланя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Кланя, ну или Gemini-Chan, для местных, с днем рождения тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 С днём рождения, няш.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Я безмерно рад поздравить нашу Кланю (a.k.a Gemini-Chan/Fidget *впрочем, не имеет значения: она и так стала внезапно здесь Klan-Klang* *-*) с наступлением такой знаменательной даты! Клань, от души: удачи тебе по жизни целиком и полностю; скорейшего продвижения по карьере на работе, если таковая есть или будет; чтоб не болела, любви на всю жизнь; ну и счастья. О_О P.S. - Дэнчик, ты меня не огорчай будь осмотрительнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Спасибо всем огромное) Очень приятно ^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 С днём рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 С днём варенья Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 С Днём рождения Гемини-Чан ака. Клан-Кланг! Желаю тебе счастья, здоровья, а ещё удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 С Днём рождения Гемини-Чан ака. Клан-Кланг! Желаю тебе счастья, здоровья, а ещё удачи. Джемини-тян ^_____^ Спасибо-спасибоСпасибо всем огромнейшее за поздравления ^____^ Клане очень-очень приятно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Тееем временем, хочу поздравить Den Akyma с днем рождения! Успехов ему во всех его делах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Поздравляю Клан-Клан с прошедшим с Днём Рождения, а Дениса с сегодняшним Днём Рождения! Лол. Желаю счастья, здоровья, удачи, успехов по жизни и новых высот в творчестве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Den Akyma, поздравляю с днем рождения, желаю тебе почаще бывать в Фриплее, ибо почему-то твою активность вижу только там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Den Akyma, с днюхой. Хочу пожелать всего наилучшего, в том числе, здоровья, творческих и любых других трудовых успехов, а также счастьица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 С днем рождения, Денис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 С Днём Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 С прошедшим, Metal Sonic! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах