Опубликовано: 4 мар 2015 HELPER-334, с прошедшим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 С прошедшим, Хелпер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Поздравляю Eizzoux'a (TheOnyxGuy) с ДР! Думаю, что мой ДевиантАрт не врет с датой ДР друзей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 TheOnyxGuy, с Днюхой! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Ииззукс, поздравляю. По традиции: Думаю, что мой ДевиантАрт не врет с датой ДР друзей... Даты днюх друзей наизусть знать надо. Иначе какие это друзья. >__> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Поздравляю Eizzoux'a (TheOnyxGuy) с ДР! Думаю, что мой ДевиантАрт не врет с датой ДР друзей...TheOnyxGuy, с Днюхой! )Ииззукс, поздравляю. По традиции: Спасибо, други мои! Сегодня новый смартфон подарили, покруче того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 С Днюшкой, Оникс (который Eizzoux)! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 С днем рождения, чувак с темсамымтруднопроизносимымником аля Эиззоукс (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 С Днём варенья, Оникс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 С днём рождения, Валеев! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 С днём рождения, Валерий Валеев! Удачи в твоих проектах (особенно Game Land), процветания в жизни и веселья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 С днем рождения (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Большое всем спасибо, ребятки, вы крутые :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 С Днем Рождения, Валеев! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Что ж, с прошедшим (: HELPER-334, с прошедшим С прошедшим, Хелпер! Спасибки этим людям за поздравление.Приятно с такими разговаривать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Поздравляю с Днём Рождения Чиза. Желаю ему счастья, здоровья, успехов в рисовании и побольше пухлых нях. Насчёт зеленовласости не уверен. С Днём Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 С днем рождения, Сырок (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Е-467619 тоже присоединяется к поздравлению. Чизу Е-467619 желает здоровья, радости и счастья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Экс желает Чизу творческого вдохновения, доброго настроения и хорошего праздника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 С днём рождения, Чиз (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 С Днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 С ДР, Чиз! Желаю тебе вдохновения, здоровья и радостной жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Поздравляю нашего Сыра в Днем Рождения! Побольше тебе вдохновения и радости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 С днём рождения, Чиз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 С днем рождения, Чиз! Больше няшек и успехов в жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах