Опубликовано: 3 апр 2017 С днём рождения, Каома! (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2017 Виу, спасибки (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧Жаль, что не 77-я страница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2017 Мои поздравления Каома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2017 С Днем Рождения, Каома, побольше милых Покемонов и... ммм... чтобы SEGA всё же вернула Чао Сад в какой-то форме, наверное? А так, счастья, здоровья и всего такого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2017 И вам спасибо :3 7 часов назад, Red TF сказал: и... ммм... чтобы SEGA всё же вернула Чао Сад в какой-то форме, наверное? Да, слушай, было бы здóрово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2017 Каома, с днем рождения!!! Будь большой, не расти лапшой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 Good Heavens, just look at the time! 1 июня уже наступило в более чем в половине часовых поясов России и я в очередной раз беру на себя привилегию первым выдать поздравление нашему замечательному лидеру - Некиту. С днем рождения! Не знаю даже чего и пожелать конкретно, но наверное всего самого наилучшего, верно? Ну и чтобы твой любимый далбич наконец взялся за ум, лол. Ну и там успехов, щас(тья), здоровья, по классике. Ну и чтобы Сканф жил еще долго, как и сам Соник. Еще раз с праздником (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2017 Некит, с днём рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов в жизни, и вообще всего самого наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2017 Третьей буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2017 Поздравляем с этой знаменательной датой. Желаю тебе стремления и жажды лучшего для других. Всего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2017 Некит, с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2017 Некит, еще раз спасибо за то, что переубедил меня остаться здесь. Я желаю тебе счастливой жизни. =^_^= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2017 Спасибо всем за поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2017 2 часа назад, NeKit сказал: Спасибо всем за поздравления! Извини, пропустил. С прошедшим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2017 NeKit, с днем рождения! Прошедшим. Извини. Времени не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2017 Соряк за самопиар, но: У меня завтра День рождения! Так, если кто не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2017 Предзнаменую клевую тусу у тебя. Заранее поздравляю, а то могу забыть. Пью чай за тебя (просто я непьющий). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2017 А у меня недавно был день рождения, 17 ноября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2017 Скрытый текст (Почему так поздно сообщил?) С днем рождения, желаю всего хорошего и чтобы все шло как тёплый нож по маслу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 С ДР, Чиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 С Днём Рождения, Чиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 А у меня вот вчера день рождения был. Так-то. Хотя, кому это интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2018 Пропустил из-за ВПР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2018 23 часа назад, Октябрьская Революция сказал: А у меня вот вчера день рождения был. Так-то. Хотя кому это интересно? С прошедшим. Я не знал. :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2018 4 часа назад, sdx231 сказал: С прошедшим. Я не знал. :С Да никто и не мог знать, ибо у меня на профиле дата дня рождения не записана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах