Опубликовано: 3 апр 2018 С днём рождения, Каома! Поздравляю тебя громко! Кулаками сотрясу! Торт с печеньками несу! Топаю ногами сильно! Счастья тебе желаю лично! Приезжает паровоз! Сладостей завоз! С днём рождения, Каома! Желаю, чтобы всё было хорошо. Нет, прекрасно! (: И чтобы жизнь всегда радовала тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 Happy Birthday, Kaoma! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 Какого чёрта я мог такое пропустить?! С днём рождения Kaoma! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 На Цисе поздравила, и здесь тоже поздравлю. Каома, с днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 Даже Бориска приехал о_О на паровозе со сладостями х) Пасиба ребят, вы няшки :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 Что-то я прозевал) С днём рождения, Каома) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 В Wednesday, April 04, 2018в09:34, Rain Dreamer сказал: Что-то я прозевал) С днём рождения, Каома) Пасиба, ты тоже няшка :3 Хмм, 77-я страница кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2018 С прошедшим Днём рождения, Каома! Да, поздновато уже, но так получилось ввиду моего отсутствия в сети из-за занятости) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2018 С Днём рождения, @Тик@л! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2018 С Днём Рождения, Тикал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2018 Feliz cumpleaños, Тикал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2018 Тоже поздравляю с Днём рождения, Тик@л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2018 Виу, Тик@л, поздравляю!! @MCior, спасибо :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2018 С Днём Рождения, Тик@л! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2018 Спасииибо всем за поздравления! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2018 Не, чет уже сильно опоздал, и смысла поздравлять нет хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 С днём рождения, Кьюби! Твой арт восхитителен! Желаю, чтобы вдохновение никогда не покидало тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 С Днём рождения, самый няшный модератор!^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 Кьюби, с днем рождения! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 Happy Birthday, Kyubi the Fox! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 С днём рождения, Kyubi! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 Всем огромное спасибо за поздравление ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 Опоздал, но поздравляю. Всего наилучшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 Ой... С прошедшим, Кьюби! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 Спасибо ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах