Опубликовано: 11 окт 2013 Большое спасибо вам за поздравления, ребята! Даже и не знаю, как бы выразить свою бесконечную благодарность за все ваши пожелания Дело я свое не брошу, хотя времена настали весьма нелегкие (институт, общага, приближение полу-семестровых экзаменов). Но мое рвение и желание творить не умирает ни при каких условиях. Надеюсь, что в будущем я смогу вас порадовать чем-нибудь небольшим, но свежим и новым! Я тебя конено не очень сильно знаю, но с днём рождения тебя (да я слоу) Нет, что ты! Ты как раз вовремя. Именно я здесь вечный слоупок, почти никогда не имеющий возможности ответить сразу и вовремя. (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Буду коротким и ясным: С днем рождения, МаксГри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 С днём рождения, Макс =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 С Днём Рождения, Макс! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Да, поздравляю с Днем Рождения, Макс. Желаю сдать на права и чтобы R* не подкачали со следующей GTA, хоть такого и не будет (не подкачает в смысле). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Макс, с днём рождения! Желаю успехов в жизни и когда-нибудь заценить GTA V ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 С днем рождения, Макс! Успехов в жизни, учебе, во всяких делах, и чтобы Рокстары выпустили GTAV на ПК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Присоединяюсь к поздравлениям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 С днём рождения Макс !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Всем огромное спасибо за поздравления! когда-нибудь заценить GTA V ! Через годик-другой но обязательно заценю. чтобы Рокстары выпустили GTAV на ПК! Выпустить-то они выпустят, но мой ноут вряд ли её потянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Поздравляю Макса! Желаю всего лучшего и чтобы все следующие ГТА тебя порадовали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Поздравляю с днём рождения самого известного на Сканфе ГТА/Соник-фана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Поздравляю с днем рождения Макс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 С днём рождения Макс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Поздравляю Макса! Желаю всего лучшего и чтобы все следующие ГТА тебя порадовали! Поздравляю с днём рождения самого известного на Сканфе ГТА/Соник-фана! Поздравляю с днем рождения Макс С днём рождения Макс! Поздравляю Макса с днём рождения! Желаю успехов в жизни и не хворать! Спасибо вам огромное! Пусть и у вас всё будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 C днем рождения Макс! Желаю что бы все пучком в жизни было! C: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 C днем рождения Макс! Желаю что бы все пучком в жизни было! C: Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Опять я опоздал. Удачи Максу, дай бог будет работать в Рокстар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Кхм. Я думал, что тут уже куча поздравлений, ну да не суть. В общем, поздравляю с днем рождения нашего модератора, заливщика комиксов, слоупока, далбича - в общем, Спида.Удачи ему во всех делах, меньше проблем, ну и чтобы меньше слоупочил. В общем, с днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Кхм. Я думал, что тут уже куча поздравленийНа момент написания твоего поста у меня было 7 утра, в Москве - вообще 5. Не всем же на востоке жить) Мои поздравления, Спид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 С днём рождения, Спид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Окей, Спид, с Днём Рождения, будь побыстрее по жизни и меньше тормози. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Буду краток: С Днём Рождения, СпидМастер! Пусть всё у тебя будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 С днём рождения, Спид! Желаю счастья, здоровья, чтобы в Спиральках вышел крутой апдейт, который тебе понравится, чтобы хэллоуинский апдейт в Террарии тебя не разочаровал, чтобы твоя SMD не сломалась и чтобы у тебя было поменьше негатива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 С днем рождения, Speed! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах